страхуют валютный курс, наверное. хотя, когда я сравнивала, были нормальные цены на Keramac (джакузи 1,7*1 с аэромассажем, телевизором, вмонтированной сантехникой 800 уе).
|
страхуют валютный курс, наверное. хотя, когда я сравнивала, были нормальные цены на Keramac (джакузи 1,7*1 с аэромассажем, телевизором, вмонтированной сантехникой 800 уе).
я в курсе, что Jacuzzi - это Италия. но, во-первых, речь шла о джакуззи хорошей и недорого (что в обиходе 90% означает просто ванную с гидромассажем), а во-вторых, я писала, что Аквамаркет сам завозит свой товар, а не покупает у кого-то на Украине (например, Grohe на Украине официально представляют только Агромат и Антей Трейдинг, он же сеть Аквамаркет).![]()
Может не совсем сюда. Но возник вопрос во время ремонта. Что ставить в ванную: собственно ванну или душевую кабину: Может из опыта подскажите (те кто поставил кабину - разочарованы или нет). Спасибо.
Я у нашей форумчанки в Подкове видел в санузле и ванну (большую такую в форме сердца) и кабину - вот идеальный вариант и подсказка Вам для размышления (смотрите по площади ванной комнаты).
Да, а у меня на ванной Равак-Роза прилеплена раваковская же раскладная шторка - получается как негерметичная душевая кабинка - душ после моря принять - самое оно!!!
Arrive ее guilpourra
Меня в ванной мыли. Я тоже буду в ванной мыть
Мытьё под душем - это уже для взрослых сознательных людей, мне кажется![]()
ole4ka27, если на то поошло, разговор был про белый Кит, а вы со своим аквамаркетом..
Подскажите плиззз. Турция, Китай, европа....Чьи ванны качественны и оптимальны в цене? Производитель?
Подскажите цены на Чешский акрил и нормальный чугун.
И где можно купить российскую чугунную? И ее цена?
Подскажите, пожалуйста!
Нужна хорошая чугунная ванна по нормальной цене.
Ой какая классная темка,а я лазаю по нету,ищу отзывы, с толпой сантехников пересоветовалась,каждый своё говорит. В итоге так и не рпишла к общему знаменателю пока сюда не влезла.
Кстати, моей стальной ванной два года, ванная Турецкого производства, так расхваленная продавцом при покупке ( в то время стоила 150у.ё. что при той моей зарплате, было недешевым удовольствием).Прошло пол года после установки и после падения в неё душа (обычного душа со шлангом который тянется от смесителя) у ванной откололся кусок эмали. Так некрасиво, в самом центре белоснежной ванной черное пятно.
На счет теплопроводности ничего не скажу, т.к. времени в ванной, лёжа, много не провожу,засыпаю![]()
Менять на чугун,в моем случае бессмысленно (если только не научусь не спать в ванной!))) А вот что-то практичное и более эстетически-симпатишное,очень хочется. Особенно с ручками. Бульбочки под "опой" для меня не важны..а вот ручки, что бы эту самую "опу" поднять,очень пригодятся...
Кстати,относительно царапин...
Товарищь работающий в сфере импорта сантехники, посоветовал средство -полироль для акриловых ванн, вроди в Эпицентре продается. Оно каким-то дивным образом сглаживает царапины и убирает желтизну если таковая имеет место быть. В общем, если дойду таки до покупки акриловой ванной,опробую и расскажу про чудо средство.
Социальные закладки