Тема: какая ванна лучше - акриловая или чугунная?

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 230
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    страхуют валютный курс, наверное. хотя, когда я сравнивала, были нормальные цены на Keramac (джакузи 1,7*1 с аэромассажем, телевизором, вмонтированной сантехникой 800 уе).

2. Вверх #142
    Новичок
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    аквамаркет сам завозит.
    Jacuzzi? И при чём тут Аквамаркет, там вообще товар совсем другой ценовой категории.
    ole4ka27, если для тебя это слово означает любую ванну с массажем (как Xerox для копирования), то это совсем другой разговор..
    Последний раз редактировалось Pogomli; 05.08.2009 в 15:05.

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от Pogomli Посмотреть сообщение
    Jacuzzi? И при чём тут Аквамаркет, там вообще товар совсем другой ценовой категории.
    ole4ka27, если для тебя это слово означает любую ванну с массажем (как Xerox для копирования), то это совсем другой разговор..
    я в курсе, что Jacuzzi - это Италия. но, во-первых, речь шла о джакуззи хорошей и недорого (что в обиходе 90% означает просто ванную с гидромассажем), а во-вторых, я писала, что Аквамаркет сам завозит свой товар, а не покупает у кого-то на Украине (например, Grohe на Украине официально представляют только Агромат и Антей Трейдинг, он же сеть Аквамаркет).

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    страхуют валютный курс, наверное. хотя, когда я сравнивала, были нормальные цены на Keramac (джакузи 1,7*1 с аэромассажем, телевизором, вмонтированной сантехникой 800 уе).
    Говорит ли это о конкурентноспособности магазина или лишь о дешёвости данной Жакузи с телевизором....?
    Arrive ее guilpourra

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Говорит ли это о конкурентноспособности магазина или лишь о дешёвости данной Жакузи с телевизором....?
    себе я не рискнула брать, хотя знакомые, работающие в этой сфере, говорили, что это "хороший Китай", можно смело брать. но не люблю я хороший Китай с бесполезными наворотами, предпочла обычную хорошую акриловую ванную

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Может не совсем сюда. Но возник вопрос во время ремонта. Что ставить в ванную: собственно ванну или душевую кабину: Может из опыта подскажите (те кто поставил кабину - разочарованы или нет). Спасибо.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Может не совсем сюда. Но возник вопрос во время ремонта. Что ставить в ванную: собственно ванну или душевую кабину: Может из опыта подскажите (те кто поставил кабину - разочарованы или нет). Спасибо.
    Я у нашей форумчанки в Подкове видел в санузле и ванну (большую такую в форме сердца) и кабину - вот идеальный вариант и подсказка Вам для размышления (смотрите по площади ванной комнаты).

Да, а у меня на ванной Равак-Роза прилеплена раваковская же раскладная шторка - получается как негерметичная душевая кабинка - душ после моря принять - самое оно!!!
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #148
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Ну здрасьте
    Вам нужна ванна, вы любите в ней сидеть? Если да - ставьте ванну. Если нет - кабину)))))

9. Вверх #149
    себе я не рискнула брать, хотя знакомые, работающие в этой сфере, говорили, что это "хороший Китай", можно смело брать. но не люблю я хороший Китай с бесполезными наворотами, предпочла обычную хорошую акриловую ванную
    Просто этот "хороший китай" можно на той же малине купить на 20% дешевле чем в аквамаркете.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Ну здрасьте
    Вам нужна ванна, вы любите в ней сидеть? Если да - ставьте ванну. Если нет - кабину)))))
    Я например не очень люблю. Ну раза 3 в год моно. А вот если дети появятся. НЕ знаю, как в таком случае. Ванна удобнее или можно с душем?

11. Вверх #151
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Меня в ванной мыли. Я тоже буду в ванной мыть

Мытьё под душем - это уже для взрослых сознательных людей, мне кажется

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Просто этот "хороший китай" можно на той же малине купить на 20% дешевле чем в аквамаркете.
    а вы думаете откуда Малина тарится? у них минимум 2 контейнера там и один магазин в комплексе. говоря Аквамаркет я имела ввиду весь Антей Трейдинг, тк брала прямо со склада

13. Вверх #153
    Новичок
    ole4ka27, если на то поошло, разговор был про белый Кит, а вы со своим аквамаркетом..

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Pogomli Посмотреть сообщение
    ole4ka27, если на то поошло, разговор был про белый Кит, а вы со своим аквамаркетом..
    изначально разговор был о том кто сам завозит, если на то пошло...
    если у вас есть что сказать - говорите, нет - не указывайте другим и мне в частности с "моим аквамаркетом"

15. Вверх #155
    Новичок

По умолчанию Чугунная ванна, какую купить?

Подскажите плиззз. Турция, Китай, европа....Чьи ванны качественны и оптимальны в цене? Производитель?

16. Вверх #156
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Подскажите цены на Чешский акрил и нормальный чугун.
    И где можно купить российскую чугунную? И ее цена?

17. Вверх #157
    Посетитель Аватар для HondaCivic
    Я например не очень люблю. Ну раза 3 в год моно. А вот если дети появятся. НЕ знаю, как в таком случае. Ванна удобнее или можно с душем?
    У моей кумы душевая кабина с глубоким поддоном (40 см где-то). Ребенок плещется там как в ванной, доволен как слон!

18. Вверх #158
    Постоялец форума
    Подскажите, пожалуйста!
    Нужна хорошая чугунная ванна по нормальной цене.

19. Вверх #159
    Новичок
    изначально разговор был о том кто сам завозит, если на то пошло...
    если у вас есть что сказать - говорите, нет - не указывайте другим и мне в частности с "моим аквамаркетом"
    Есть что сказать, но не про Китай и ближнее зарубежье.. Если есть вопросы про Италию, Германию, Англию или Францию, то пишите, помогу чем смогу
    P.S. Если же всётаки разговор был про Jacuzzi, то не антей, не белый кит, не аквамаркет эту фабрику напрямую не возит

20. Вверх #160
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Ой какая классная темка,а я лазаю по нету,ищу отзывы, с толпой сантехников пересоветовалась,каждый своё говорит. В итоге так и не рпишла к общему знаменателю пока сюда не влезла.

Кстати, моей стальной ванной два года, ванная Турецкого производства, так расхваленная продавцом при покупке ( в то время стоила 150у.ё. что при той моей зарплате, было недешевым удовольствием).Прошло пол года после установки и после падения в неё душа (обычного душа со шлангом который тянется от смесителя) у ванной откололся кусок эмали. Так некрасиво, в самом центре белоснежной ванной черное пятно .
    На счет теплопроводности ничего не скажу, т.к. времени в ванной, лёжа, много не провожу,засыпаю

Менять на чугун,в моем случае бессмысленно (если только не научусь не спать в ванной!))) А вот что-то практичное и более эстетически-симпатишное,очень хочется. Особенно с ручками. Бульбочки под "опой" для меня не важны..а вот ручки, что бы эту самую "опу" поднять,очень пригодятся...

Кстати,относительно царапин...
    Товарищь работающий в сфере импорта сантехники, посоветовал средство -полироль для акриловых ванн, вроди в Эпицентре продается. Оно каким-то дивным образом сглаживает царапины и убирает желтизну если таковая имеет место быть. В общем, если дойду таки до покупки акриловой ванной,опробую и расскажу про чудо средство.

Ответить в теме
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права