Тема: Посёлок "Большевик" и микрорайон "Жеваховский".

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1031
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от laacoon Посмотреть сообщение
    Да, с поскотом у нас беда. 165 маршрут который ходит раз в 30 мин и тут без вариантов.Ришельевская угл чего? Есль угл Жуковского то 203, если угл Арнаутской то 198.Притом, что касается 198-го, за прошедший год там сменили почти все машины с, как Вы говорите, с грузовых машин, на Богданы. Ну в других районах тоже новострои строят и всех устраивает, может всё дело в том, что их на Большевике не строят и по этому Вам не нравится.
    На счёт ТРЦ я сильно не переживаю, благо есть другие магазины типа Таврии и Виртуса и т.д. в районе.А на Большевике есть Таврия , Виртус, Сильпо или что то похожее? Или только непонятные маленькие будки с нулевым выбором. Кстати, а оптоволокно уже туда провели? Или до сих пор телефонным или кабельным модемом пользуетесь?
    вот видете, а если копнуть, то грязь выходит на ружу, или поселок тоже отстойный район по сравнению со Слободкой??? а 165 маршрут ходит пару рейсов с самого утра и пару вечером. так что это не просто беда а катастрофа...
    зачем Вы задаете те вопросы, на которые Вам уже выше полностью ответили.
    я своими глазами видела на Воробьева целый ряд грузовых бусов-маршруток буквально месяц тому.
    про интернет, высотки и магазины Вам уже сказали. хватит флудить для этого есть флудилка.
    23.08.2012 - Жора.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    вот видете, а если копнуть, то грязь выходит на ружу, или поселок тоже отстойный район по сравнению со Слободкой??? а 165 маршрут ходит пару рейсов с самого утра и пару вечером. так что это не просто беда а катастрофа...
    зачем Вы задаете те вопросы, на которые Вам уже выше полностью ответили.
    я своими глазами видела на Воробьева целый ряд грузовых бусов-маршруток буквально месяц тому.
    про интернет, высотки и магазины Вам уже сказали. хватит флудить для этого есть флудилка.
    По сравнению со Слободкой может и не отстойный, а вот по сравнению с другими районами это ужас. Никто туда просто так не переедет, особенно с Таирова и Фонтана. В любых местах и при любых разговорах за поскот, его все обходят стороной. Я ещё не видел ни одного человека, я имею ввиду из своих знакомых, которые бы говорили какой это восхитительный район и хотели бы жить только в нем. Мало того, тех кого я знаю с поскота проговаривались что хотели бы сменить район. И это факт.
    А я не совсем понял, где Вы копнули и начала грязь выходить наружу. У 165 есть чёткий график раз в пол часа, притом ходит без опозданий. Чаще им видимо нерентабельно ездить. Ну вот к примеру, зачем мне туда ездить? А давай те копнём у Вас, у Вас миллион маршруток которые ходят через 7-ю пересыпскую, НО вот расскажите как мне добраться на такие улицы как Февральская, Кавказская,Ангарная и тд. Там только один автобус 105 и он ходит раз в час, если не раз в день. Я его только раз в день вижу. А топать от 7-ой каждый день то ещё удовольствие, по бездорожью, тёмным улицам, мимо страшных заброшенных заводов. Я уже не говорю про переезд, о котором я уже говорил. Меня же маршрутка подвозит чуть ли не под ворота. Вот рассккажите, КАК, мне туда доехать? Хотя чего я распинаюсь, достаточно взглянуть цены на недвижимость и всё станет ясно. За новострой на Слободке хотят 850 уе. за 1м, на поскоте от 690 до 760уе. Всё это новострои, с учётом цен на однокомнатные квартиры. На большевике и то меньше чем на поскоте, но ещё с учётом того что это квартиры с ремонтом.(Хоть уже и ооочень старые, как Вы говорите бетонных коробок без воздуха у Вас не строят), ЖК Новые Черёмушки где то на таком же уровне по ценам как Слободка, Таирова по выше будет, Фонтан ещё по выше, элитные дома в Аркадии ещё выше. Вот теперь думайте.П.С. не хочу обидеть людей живущих на поскоте, среди них есть действительно хорошие люди.

3. Вверх #143
    Кудесница
    По сравнению со Слободкой может и не отстойный, а вот по сравнению с другими районами это ужас. Никто туда просто так не переедет, особенно с Таирова и Фонтана. В любых местах и при любых разговорах за поскот, его все обходят стороной. Я ещё не видел ни одного человека, я имею ввиду из своих знакомых, которые бы говорили какой это восхитительный район и хотели бы жить только в нем. Мало того, тех кого я знаю с поскота проговаривались что хотели бы сменить район. И это факт.
    А я не совсем понял, где Вы копнули и начала грязь выходить наружу. У 165 есть чёткий график раз в пол часа, притом ходит без опозданий. Чаще им видимо нерентабельно ездить. Ну вот к примеру, зачем мне туда ездить? А давай те копнём у Вас, у Вас миллион маршруток которые ходят через 7-ю пересыпскую, НО вот расскажите как мне добраться на такие улицы как Февральская, Кавказская,Ангарная и тд. Там только один автобус 105 и он ходит раз в час, если не раз в день. Я его только раз в день вижу. А топать от 7-ой каждый день то ещё удовольствие, по бездорожью, тёмным улицам, мимо страшных заброшенных заводов. Я уже не говорю про переезд, о котором я уже говорил. Меня же маршрутка подвозит чуть ли не под ворота. Вот рассккажите, КАК, мне туда доехать? Хотя чего я распинаюсь, достаточно взглянуть цены на недвижимость и всё станет ясно. За новострой на Слободке хотят 850 уе. за 1м, на поскоте от 690 до 760уе. Всё это новострои, с учётом цен на однокомнатные квартиры. На большевике и то меньше чем на поскоте, но ещё с учётом того что это квартиры с ремонтом.(Хоть уже и ооочень старые, как Вы говорите бетонных коробок без воздуха у Вас не строят), ЖК Новые Черёмушки где то на таком же уровне по ценам как Слободка, Таирова по выше будет, Фонтан ещё по выше, элитные дома в Аркадии ещё выше. Вот теперь думайте.П.С. не хочу обидеть людей живущих на поскоте, среди них есть действительно хорошие люди.
    )))))))никто из живущих в частных домах на Большевике не променяет свой дом на квартиру в новострое.у меня работает родственник на стройке ЖК.сами рабочие открещиваются жить в таких новостроях,потому что то,что у нас продают за бешенные неадекватные деньги как элитное,за границей является временным жильем,а потом под снос.а у нас гордятся квартирой в доме построенном "по новым технологиям",где никакой техники безопасности совершенно.частные дома еще лет 50 простоят,а в новостроях квартиры будут менять хозяев аж бегом.105 маршрутка ходит раз в 20 минут,НО она сменила маршрут,к сожалению.о улицах что вы перечислили)))))))))даже смешно))какие могут быть там маршрутки когда они вдоль Балтской дороги находятся???выходите на Балтскую и садитесь на маршрутку.а расскажите мне как попасть в частный сектор такого крутого района как 5 Черноморки,а именно район Китобойной,Александра невского?между Толбухина и Фонтанской дорогой окроме 168 по параллельным дорогам ничего не ходит,а сектор не маленький)).Так чем же те сектора лучше Большевика??))никакой разницы совершенно.вы наивный ,если уверены что маршрутки по всем уголкам Одессы проезжают).а между Долгой и трамваем 31 как передвигаться?)мой муж по работе вынужден быть абсолютно во всех районах Одессы и ему есть с чем сравнить частные сектора и проезды к ним,а вот у вас так,чисто поговорить по не знанию.трехкомнатный дом на Большевике стоит 50 тыс.уе,где 52-62 кв.м. и то,желающих продать практически нет,а купить желающих много.
    из Авизо,если знаете о такой газете:
    Балтская дор. Большевик, дом, 80 кв.м, уч. 3 сот., 4 комн. Дом на 2 входа, после косметики, летняя кухня, кухонная мебель, окна-металлопластик, все коммуникации, 500000грн
    Тел.: (48) 7090787, АН"Держава"

Балтская дор., двухэтажное здание жилого фонда, 503 кв.м, под капремонт. Есть все городские коммуникации, телефон, природный газ, ж/д ветка в 100м от здания, 1км до пляжа. Свой. 802тыс.890грн.
    Тел.: (97) 2260052, моб.

Балтская дор., дом, 1-эт., 80/60/12 кв.м, h=3м, уч. 7 сот., 5 комн., нормальное состояние. Дом на 2 входа, есть гараж, все коммуникации, хозпостройки.Очень ухоженный участок., 480000грн, торг
    Тел.: (48) 7060963, АН"Титул", (98) 5800373, Ольга
    ......

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для laacoon
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    )))))))никто из живущих в частных домах на Большевике не променяет свой дом на квартиру в новострое.у меня работает родственник на стройке ЖК.сами рабочие открещиваются жить в таких новостроях,потому что то,что у нас продают за бешенные неадекватные деньги как элитное,за границей является временным жильем,а потом под снос.а у нас гордятся квартирой в доме построенном "по новым технологиям",где никакой техники безопасности совершенно.частные дома еще лет 50 простоят,а в новостроях квартиры будут менять хозяев аж бегом.105 маршрутка ходит раз в 20 минут,НО она сменила маршрут,к сожалению.о улицах что вы перечислили)))))))))даже смешно))какие могут быть там маршрутки когда они вдоль Балтской дороги находятся???выходите на Балтскую и садитесь на маршрутку.а расскажите мне как попасть в частный сектор такого крутого района как 5 Черноморки,а именно район Китобойной,Александра невского?между Толбухина и Фонтанской дорогой окроме 168 по параллельным дорогам ничего не ходит,а сектор не маленький)).Так чем же те сектора лучше Большевика??))никакой разницы совершенно.вы наивный ,если уверены что маршрутки по всем уголкам Одессы проезжают).а между Долгой и трамваем 31 как передвигаться?)мой муж по работе вынужден быть абсолютно во всех районах Одессы и ему есть с чем сравнить частные сектора и проезды к ним,а вот у вас так,чисто поговорить по не знанию.трехкомнатный дом на Большевике стоит 50 тыс.уе,где 52-62 кв.м. и то,желающих продать практически нет,а купить желающих много.
    из Авизо,если знаете о такой газете:
    Балтская дор. Большевик, дом, 80 кв.м, уч. 3 сот., 4 комн. Дом на 2 входа, после косметики, летняя кухня, кухонная мебель, окна-металлопластик, все коммуникации, 500000грн
    Тел.: (48) 7090787, АН"Держава"

Балтская дор., двухэтажное здание жилого фонда, 503 кв.м, под капремонт. Есть все городские коммуникации, телефон, природный газ, ж/д ветка в 100м от здания, 1км до пляжа. Свой. 802тыс.890грн.
    Тел.: (97) 2260052, моб.

Балтская дор., дом, 1-эт., 80/60/12 кв.м, h=3м, уч. 7 сот., 5 комн., нормальное состояние. Дом на 2 входа, есть гараж, все коммуникации, хозпостройки.Очень ухоженный участок., 480000грн, торг
    Тел.: (48) 7060963, АН"Титул", (98) 5800373, Ольга
    Пока мы обсуждаем эту тему, не на Слободке правда, но от неё ближе всего ехать, открывается это https://forumodua.com/showthread.php?t=1894439 . На всё остальное отвечу чуть позже.

5. Вверх #145
    Кудесница
    Пока мы обсуждаем эту тему, не на Слободке правда, но от неё ближе всего ехать, открывается это https://forumodua.com/showthread.php?t=1894439 . На всё остальное отвечу чуть позже.
    вы знаете,наш разговор ни о чем в этой теме.тема для каких-либо новостей и обсуждений касательно Большевика непосредственно.скажу одно,что в каждом районе есть и плюсы и минусы.в городе нет идеального района для проживания.спасибо за новость что по ссылке,но эта новость не больше чем демонстрация народных избранников того,что они "работают".тупо отмывают деньги.супермаркеты по городу не в жизнь не закроются(мы знаем кто их хозяева),а значит это прямая будет конкуренция 7 км в перспективе
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 05.07.2013 в 08:10.
    ......

6. Вверх #146
    Кудесница
    жители Большевика,подскажите как вы решаете поломки связанные с водой?
    ......

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    жители Большевика,подскажите как вы решаете поломки связанные с водой?
    Поломки где? В квартире, доме или на улице?

8. Вверх #148
    Кудесница
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Поломки где? В квартире, доме или на улице?
    на улице
    ......

9. Вверх #149
    на улице
    я решал своими силами.

10. Вверх #150
    Кудесница
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    я решал своими силами.
    это понятно,а по закону мы относимся к инфоксу или мы незаконно подключены к ним?
    ......

11. Вверх #151
    если есть тех условия и договор, то законно, если нет, то нет.
    смотря о какой трубе идет речь.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Подскажите, пожалуйста, какое кабельное можно подключить на Большевике?

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Как можно там жить?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #154
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Как можно там жить?
    молча,у нас все то же самое,что и у вас+свежий воздух,а не выхлопные газы.мы продали квартиру и живем с огромной радостью в частном доме,если у мужчины вашего руки из нужного места то из дома и участка можно сделать сказку,чем мы и занимаемся сейчас
    ......

15. Вверх #155
    Живёт на форуме
    Фиииии

16. Вверх #156
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Фиииии
    в этой теме плохо пахнет или вам нечего сказать?в таких случаях просто молчат,во всяком случае мудрые люди так поступают,вы не из их рядов как погляжу)
    ......

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Фиииии
    Огромноый плюс "Большевика" - отсутствие вонючего макдональдса!
    Консультации по вопросам безопасности

18. Вверх #158
    Гламур, что за предвзятое отношение к сэвдэп району?
    Аналог Большевика в Одессе это только Фонтан. Так близко к морю и центру в Одессе только он. Разница только в цене кв.м.
    Те кто готов пожертвовать слабой инфраструктурой самое оно.
    Знаю много семей, которые продали 2,3-х комнатные "общаги" на Фонтане, Черемушках и уже живут несколько лет на верхнем Большевике в больших частных домах с землей.
    Ну тут каждому свое))

19. Вверх #159
    Новичок
    если говорить по теме новостей на большевике, то был сегодня приятно удивлен: вдоль улицы 7-й Пересыпской примерно 10 работников ЖКХ в оранжевых жилетках убирали мусор вдоль дороги.

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для Юс
    Здравствуйте! Возможно я немного не по теме здесь, но мне очень нужна ваша помощь! Помогите найти кошечку! Пропала в декабре 2013 года((( Кошка сиамская, 2.5 года, кличка - Мия. Пропала в районе поселка Большевик. Нашедшим - просьба вернуть за вознаграждение! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА тем, кому не безразлично, сделайте РЕПОСТ!!!

Вложение 7530788

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя