Сообщение от
Nadin_I
)))))))никто из живущих в частных домах на Большевике не променяет свой дом на квартиру в новострое.у меня работает родственник на стройке ЖК.сами рабочие открещиваются жить в таких новостроях,потому что то,что у нас продают за бешенные неадекватные деньги как элитное,за границей является временным жильем,а потом под снос.а у нас гордятся квартирой в доме построенном "по новым технологиям",где никакой техники безопасности совершенно.частные дома еще лет 50 простоят,а в новостроях квартиры будут менять хозяев аж бегом.105 маршрутка ходит раз в 20 минут,НО она сменила маршрут,к сожалению.о улицах что вы перечислили)))))))))даже смешно))какие могут быть там маршрутки когда они вдоль Балтской дороги находятся???выходите на Балтскую и садитесь на маршрутку.а расскажите мне как попасть в частный сектор такого крутого района как 5 Черноморки,а именно район Китобойной,Александра невского?между Толбухина и Фонтанской дорогой окроме 168 по параллельным дорогам ничего не ходит,а сектор не маленький)).Так чем же те сектора лучше Большевика??))никакой разницы совершенно.вы наивный ,если уверены что маршрутки по всем уголкам Одессы проезжают).а между Долгой и трамваем 31 как передвигаться?)мой муж по работе вынужден быть абсолютно во всех районах Одессы и ему есть с чем сравнить частные сектора и проезды к ним,а вот у вас так,чисто поговорить по не знанию.трехкомнатный дом на Большевике стоит 50 тыс.уе,где 52-62 кв.м. и то,желающих продать практически нет,а купить желающих много.
из Авизо,если знаете о такой газете:
Балтская дор. Большевик, дом, 80 кв.м, уч. 3 сот., 4 комн. Дом на 2 входа, после косметики, летняя кухня, кухонная мебель, окна-металлопластик, все коммуникации, 500000грн
Тел.: (48) 7090787, АН"Держава"
Балтская дор., двухэтажное здание жилого фонда, 503 кв.м, под капремонт. Есть все городские коммуникации, телефон, природный газ, ж/д ветка в 100м от здания, 1км до пляжа. Свой. 802тыс.890грн.
Тел.: (97) 2260052, моб.
Балтская дор., дом, 1-эт., 80/60/12 кв.м, h=3м, уч. 7 сот., 5 комн., нормальное состояние. Дом на 2 входа, есть гараж, все коммуникации, хозпостройки.Очень ухоженный участок., 480000грн, торг
Тел.: (48) 7060963, АН"Титул", (98) 5800373, Ольга
Социальные закладки