|
"Циники-это уставшие романтики..."
Я им желаю удачи... Я где-то рассказывал, что появился швейцарский судовладелец и решил покорить море... Сделал заказ на китайские верфи и отправлял туда представителей Швейцарии и Англии... Заказал 10 пароходов... Пять они прекрасно сделали под опекой представителей... Представители сказали -- братья китайцы, вы в авторитете и делайте всё сами... Мы вам верим... Так появился необычный парахед "Фруктидор"... Винт поставили не по комплекции самого судна... Тупо перепутали... Вибрация -- лежишь и голова на подушке подпрыгивает. Вибрация очень вредна...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
О пароходах, я тоже могу рассказывать долго и много...но не в этом топе.
В двух словах. Качество нужно контроллировать и у нас и у них.
Как собственно и судоверьфи выбирать. А строит суда в Китае уже практически весь мир, так как по ценам они вне конкуренции.
ЗЫ. Мои друзья долго выбирали завод.Во время строительства там постоянно находились суперинтенданты и представитель классификационного общества. (построили серию Хэнди Максов). В прошлом году Хэндики отработал кредит и перешли в собственность. Все довольны...Другие ребята купили в Китае не достроенное барахло, но за дешево под достройку . Достроили...и продолжают достраивать после ввода в эксплуатацию...экипажи с судов бегут..работать на таких новых руинах не желают....теперь проблемма продать это говно ...
"Циники-это уставшие романтики..."
хех... китайцы.. такой народ... Если пару долетит из сотни - фсе!!!! Через месяц на луне: 50 высоток, 3 фабрики "Abibas" "Pyma" и "Nikee" и миллион китайцев
Кстати.. жена была месяц в Китае, говорит на улицах ездят фольцы, ауди, чуть меньше тойот.. и всеКитайской машины - не одной!
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Из интервью вице-президента компании "Хендэ" Ким Донг Джина:"-
– Вы строите заводы в Словакии, Алабаме (США), построили в Индии, Китае. Где, на ваш взгляд, самые благоприятные условия для инвестиций?
– Больше всего мне понравились условия в Соединенных Штатах, в Алабаме. Нам дали землю в аренду, проложили подъездные пути к заводу, включая железную дорогу, создали инфраструктуру. Более того, американцы сами построили центр подготовки кадров и даже покрывают расходы на обучение сотрудников. Что касается налогов, то мы получили освобождение на 10 лет."
http://www.zr.ru/articles/43218/
Все, война оффтопу! Только о отечественном автопроме и его будущем...
Кому тут в телевизор?
И согласен и нет... Датчи завалены заказами на два года вперёд, Хундай так-же... Короче, потом проанализирую твой пост))А строит суда в Китае уже практически весь мир, так как по ценам они вне конкуренции.
"Свободу машине марки "Запорожец"!
Будущее нашего автопрома всё более печальнее.
Да пребудет с нами Сила!
Будет суверенная страна, будет и автопром (никуда не денется). Станем окончательно колонией....
Зачем колонии свои деньги, а тем более свой автопром?
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Социальные закладки