дэ юро - да, а вот де факто - не совсем
Отнюдь! У меня и в мыслях подобного не было
Ну... если "как правило" - да... обычно люди употребляя данные обороты заранее ставят под сомнение истинность своих слов. Но есть и исключения. Когда речь идет, например, не о характере человека или его черте или манере поведения, а о сущности человека. Тогда подобные высказывания могут оказаться и истинными
Как вы можете показать в форуме неряшливость мышления?..... максимум что можно показать - это непоследовательность изложения например.... ведь мышление не выражается символами... мышление - это, осмелюсь утверждать, нечто большее чем словоизлияния в форуме
Во первых я пришел сюда не за этим. Во вторых это уже близко к переходу на личности. В третьих - учиться чему? толерантности? вежливости? внимательности? любезности? Мне это нахрен не нужно (хотя я это и так умею)!))) Эти навыки используют, когда желают добиться определенно уровня сосуществования в сообществе. Мне нет нужды укреплять взаимосвязи и взаимопонимание в сообществе - это не моя цель
Может быть я не прав и мне стоило бы поучиться чему-то другому? Озвучьте, пожалуйста, чему именно мне следовало бы поучиться? Особенно учитывая то обстоятельство, что на форуме почти никто (и Вы в том числе) не знает целей моего присутствия тут
О! У компьютеров его в избытке - до безобразия организованное и точное. И что?.... где тут жизнь?))) Конечно организованное и точное мышление необходимо, но его одного СОВЕРШЕННО недостаточно!
![]()
Социальные закладки