доброй ночи! а в данное время, Вы не знаете, есть ли животные (щенки) которым нужен дом и добрый хозяин?
|
доброй ночи! а в данное время, Вы не знаете, есть ли животные (щенки) которым нужен дом и добрый хозяин?
Последний раз редактировалось MA_SHERr; 23.01.2011 в 00:35.
Котик Арман Эммануэль дю Плесси, 6,5 месяцев. Белоснежный красавец был подобран накануне Дня города – почти там же, где и Каролина. Утром он бегал за людьми, а вечером играл на дороге с опавшими листьями(( Пришлось еще за ним побегать, так разыгрался. Армани оказался очень интересным котиком, жутко ласковым, но только если ему так хотелось. Любил спать у меня на голове, и вылизывать по ночам (то же самое он делает у новых хозяев))). Игривый, дружелюбный, явно бывшедомашний. Уехал в квартиру на Французском бульваре, сейчас у него подростковый период «кусания и царапанья», но хозяева его любят и все прощают.
Кастрирован.
Котенок Шмель, 3 месяца. Обнаружила его у себя в парадной осенью, очень испуганного. Котенок оказался настолько ручным и ласковым, что хоть себе оставляй)) Любил спать на груди. Уехал в семью с детьми, теперь он Вася. Он очень быстро освоился в новом доме, хулиганит помаленьку, а еще у Васи есть свой кошачий телевизор – аквариум, куда он однажды таки свалился. Недавно хозяева Васи брали его с собой к родителям, он так понравился, что родители просили оставить котенка. Но разве можно оставить члена семьи? Поэтому Оксана попросила найти меня похожего котенка, ласкового, веселого и умного (Васька за два дня у родителей весь дом перевернул))). Так в новый дом уехал еще один котенок с нашего двора, предположительно Васин брат.
![]()
Последний раз редактировалось natallika; 23.01.2011 в 00:31.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Четыре черненьких чумазеньких чертенка. На самом деле черненький только один)) Это котята одной из наших дворовых кошек – осенью собирались ее отправить на стерилизацию, и обнаружили в расщелине теплотрассы этих малышей. Смешные, веселые, активные, вряд ли они дожили бы до весны – рядом оживленная дорога, стая собак. Мы с Олей Хименко взялись за их пристройство. Черненький мальчик нашел дом первым, спасибо Conse)) Серая девочка и самый упитанный пацан уехали в новую семью следующими. Забавно, что и черного и серого котят назвали Тимками))
Отдельно хочу сказать о Карлсоне – четвертом котенке, показавшимся нам самым тихим. Впечатление было обманчивым, котенок оказался не в меру активным хулиганом)) Отсюда и имя – так как на животе у него было пятнышко в виде кнопки, а под хвостом пропеллер. Карлсон уехал к замечательным людям, в частный дом с двумя детьми. Вся семья от него в восторге, и теперь его зовут Семен Семеныч, а пока маленький – Семочка.
Спокойствие, только спокойствие!
Простите, у вас можно тут приземлиться?
Я лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное))
А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся…
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Щенки у нас есть всегда)) Посмотрите, пожалуйста, эти ссылки:
http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=662
http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=663
http://www.kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=37&t=688
"Комсомольские кошки", забытые на стройке, уехали в замечательную семью ВДВОЕМ.
Мини-тигр теперь зовется Сильвой и живет у любящих хозяев.
Последний раз редактировалось Osa2; 26.01.2011 в 16:57.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Хочу поделиться своим опытом пристройства котят с помощью форума и работы группы "Кот и пес" на выставке во дворце спорта, которая была летом. Одна из посетительниц обратила внимание на моего рыжика , который ,к сожалению ,заболел и умер. Но другому котенку повезло и теперь он главный в шикарном частном доме .Его зовут Арти ,он любим и обласкан. Хозяева души в этом рыжом чуде не чают.
![]()
Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать
Здраствуйте, очень люблю животных и с недавних пор поняла что хочеться вносить свою пользу в поступках, а именно помощи бездомных животных. Я пока что тут новенькая. Но мне не безразличны судьбы дестяток бездомных животных, обитающих в нашем с вами городе. Подскажите пожалуйста известны вам какие-либо одесские общественные организации и сообщества волонтёров по защите прав и помощи животным. Очень хочеться внести свою лепту, чтобы помочь тем, кто в этом нуждаеться. Буду с нетерпением ждать вашего ответа)
Здравствуйте!
Спасибо Вам за неравнодушное отношение к братьям нашим меньшим!
Вот ссылка на сайт нашей группы:
http://www.kotopes.com.ua/
Там еще есть форум. Заходите, будем рады!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
За март пристроены:
- кошка Тэффи, забытая квартирантами в моем подъезде;
- собака Лайма, побывавшая 2 раза в приюте, но не прижившаяся на улице;
- собачка Фасолька, потерявшаяся перед Новым годом.
Пусть их жизнь в новых семьях будет согрета теплом любящих хозяйских сердец!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Фасолька - это что-то))))))))))))0 эта мордаха!!!!!!!!!!!!
И я давно хочу написать,но всё время времени не хватает.
Это был мой самый первый опыт пристройства и очень удачный
Думала в моём дворе все собаки стерильные,а оказалось нет и вот эта одна собачка-Ляля,родила щенков,троих и все мальчики.Заметила я их,когда им было уже по два месяца,все такие славные.
Бакс,пристороился самым первым,живёт в Коблево.
Ронни,пристроился вторым,живёт в Киевской области,ходит в лес за грибами.
Жорик,живёт в Одессе,в частном доме.
Я иногда интересуюсь как они поживают,у них всё хорошо.
Вот фото уже подросшего Жорика:
![]()
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
В апреле обрела новую семью пушистая дымчато-белая кошечка Зося, вылеченная и стерилизованная в Новой Долине.
Пусть ей будет хорошо в новом доме!
Итоги мая:
Пристроены 3 из 4 котят, подброшенных во двор на Нежинской, 16.
Пристроены все 4 котенка, выкинутых в подъезде на Заболотного.
Всем деткам и их новым хозяевам счастья!
Пристроены все 4 полосатых котят от кошки из подъезда на пос. Котовского
Уехала в новый дом котенка Фенди (котята от кутюр)
Наконец то дождался своих новых замечательных хозяев котенок Патрик, мой любимый черно-белый подопечный![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Социальные закладки