|
Так что они кого то покусали?А вот вечером пройти по улицам действительно страшно но не из за животных а из за людей А конкретно на этом ролике ну видно собачья свадьба Ну полаяли Ну поверещала та девчонка Дальше то что? Вот скажите только честно вы лично видели как кого то укусила бездомная собака Или может вас укусила Да полаять могут но укусить - лично я не разу не видел и не встречал людей которых укусили Хотя может и закономерно - потому что я общаюсь в основном с хорошими людьми ))))
Пожалуйста пример - 2 года назад на мужа напали собаки на Куликовом, он не пьяный шел, и вообще, он очень светлый и положительный человек, и никогда в жизни его собаки бродячие не трогали, и он на них никогда не замахивается.
А тут шел себе человек с работы, как и днем, и месяцем, и годом раньше, по одной и той же дороге, и откуда ни возьмись эта псина прибежала, а за ней еще несколько. Порвали ему джинсы, погрызли ногу. Чтоб не рисковать, пришлось прививаться.
На его месте мог оказаться ребенок.
Очень глупое убеждение, что кусают только плохих и пьяных.
15-го января сего года в середине дня в светлое время суток я, находясь в состоянии абсолютной трезвозти и безобидности шел со стоянки домой. Был одет в серые кроссовки, темные джинсы из очень плотной ткани с утеплением, длинная дубленка, шапка и перчатки. Проходя мимо автосалона, где постоянно проживают 2-3 собаки, которые периодически бегают за мопедами и лают на сирены автомобилей скорой помощи, был сзади атакован одной из собак. Она просто тихо подбежала и цапнула меня за ногу чуть ниже колена. Что для меня было абсолютной неожиданностью. Мне и собаке повезло, что джинсы были очень плотные. Если бы она повредила мне кожу, то все собаки с того СТО были бы умерщвлены и исследованы на бешенство.
Мотивация собаки мне абсолютно не ясна. Я не боюсь собак, не дразню их и, вообще, являюсь безобидным для окружающих человеком.
Однако, мною принято решение, что в связи с тем, что у меня растет маленький ребенок, а количество собак зашкаливает за рамки разумного, в том числе и "домашних", ребенок с самого детства будет обучен пользоваться отпугивателем для собак. Вплоть до применения в превентивных мерах. Волнения и переживания двуногих меня не волнуют.
Ничего я не хочу менять (с)
Тема-то о закрытии приюта, ведь все понимают, что он нужен нашему городу. Пожалуйста, давайте не будем ее превращать в многостраничную бессмысленную дискуссию "бродячие собаки - за и против", ведь каждый останется при своем мнении, проверено))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ПОСТАНОВЛЕНИ нр 30988
---------------------------
1.приют -закрыть.
2.деньги-раздать
3.персонал-распустить
4.собак-усыпить.
решение собачьего вопроса в собственных дворах-в руках жителей.
инструкций по усыплению бездомных тварей в инете достаточно.
не ждите пока собаки нападут на ВАШИХ ДЕТЕЙ!
Последний раз редактировалось yurko08; 25.01.2011 в 10:30.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
собак усыплять нельзя. они ж еще не полностью реализовали свой потенциал как личностей, не получили весь возможный спектр удовольствий, не послужили обществу в конце концов.
и вообще...жестокое обращение с животным запрещено. а УК мы должны чтить.
Если приют существовал не на бюджетные деньги, то ситуация мне не совсем ясна.
Откройте тайну истинной причины?
сколько-то лет назад загрызли насмерть 5-6 летнего мальчика на Поскоте. ребенок вышел за хлебом вечером. ровесник моего старшего сына, не могу сказать, что они дружили, но общались какое-то время, на даче на великах вместе гоняли...
на рынке "Черемушки" собака укусила сзади за ногу моего мужа. причем она его хорошо знала...
прямо из окна видела, как свора набросилась на мужчину, на Гайдара, возле 53-й школы. мужчина очень пострадал...
на автостоянке на Вузовском собака бросилась на мужчину, что с мужчиной-не помню, утром собаку нашли повешенной...
если подумать, еще вспомню, просто эти самые живые.
тем не менее считаю, что стерилизация бездомных животных - это гуманный выход, чтобы уменьшить их численность
Практика сравнения диких животных с людьми - порочна. Ведет к тупику.
Двуногий, который нарушил закон, был пойман и осужден...временно изолируется от общества.
Предложение казнить каждого, кто не нравится - смешно и нелепо. Если мне не нравятся крысы - я не хожу в зоопарк на них поглядеть, а вот когда крысы представляли опасность для меня - я их уничтожал. Так же - и с двуногими. У нас есть средства защиты от двуногих. Милиция, суды, система исполнения наказаний. Вы меня поняли. Старайтесь больше не допускать подобных ошибок и не уводите тему. Джулиан ж просила.
Это юмор такой своеобразный?не оценила.
Приют находится ЗА городом, в районе магазина 6 элемент. Никогда не существовал на бюджетные деньги, построен и существует за счет средств, выделяемых Немецким союзом защиты животных.
Перед тем, как делать скоропалительные выводы, потрудитесь либо почитать тему, либо узнать факты.
А я этот способ считаю отличным средством для обогощения некоторых представителей населения страны, если врачи и лекарства оплачиваются бюджетом.
И если собак вместо стерилизации будут усыплять, хуже собакам не станет. Уснула без боли и не проснулась. О моральных переживания родственников усыпленных собак говорить не приходится.
Последний раз редактировалось Maks.....; 25.01.2011 в 10:50.
Когда я была ребенком, на меня тоже кинулась собака, повалила на землю. Кстати, никто из взрослых не помог. Сама как-то вывернулась. Теперь, когда прошло много лет думаю, кого нужно было отстреливать: собаку, которая меня напугала или людей, которые пальцем не пошевелили...
Если мы хотим жить в нормальном обществе, то и законы по отношению к животным должны быть соответствующими. А то, гляжу, у нас люди, особенно мужчины, разухарились воевать с собаками. За смертную казнь насильников, педофилов, мажоров-убийц так бы ратовали. Но нет, у тех кулаки, оружие и деньги...Противно, что сами вы такие и ваши дети такими же вырастут- бездушными трусами. Воюете со слабыми: кошками, собаками, стариками, женщинами и полемика в этой теме это лишний раз доказывает, потому что сильных , тех, кто вам даст отпор, боитесь .
Последний раз редактировалось Icenreaker; 25.01.2011 в 11:11.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А я удивлён критикой выставленного мной ролика. Я ожидал, что расскажут про скучную архитектуру 9-этажек, а мне просто про каких-то милиционеров дали посмотреть. Спасибо, люди! Могу запостить в ответ мультик про Чебурашку.
Есть мнение, что среди выпущенных на улицу собак моментально произойдёт естественный отбор, т.к. все хлебные места уже переполнены собаками, живущими там на постоянной основе, и тщательно охраняются. Так что одним приютом больше, одним приютом меньше... Закрывайте, чёрт с ним.
Icenreaker, Вы не участник программы против глобального потепления? Очень уж связно отстаиваете позицию. Чувствуется их логика)))
Социальные закладки