И что? цены то там приемлемые и качество тоже.И не выдают за Веве или Макс Мару по сумасшедшей цене.Вопрос про OGGI: мне кто-то говорил, что его Китай отшивает?
|
И что? цены то там приемлемые и качество тоже.И не выдают за Веве или Макс Мару по сумасшедшей цене.Вопрос про OGGI: мне кто-то говорил, что его Китай отшивает?
Была вчера в сити25. Улыбнули цены на босоножки Miss Sixty! На Ласточкина они стоят 1600грн, а на 25ой 395 у.е.
Я очень не люблю 7 км. Большие всего так никогда не могу подобрать себе обувь. Если что-то нравится то, обязательно, только опт. Сейчас в магазинах хорошие скидки и можно подобрать что-то интересненькое
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девульки, помогите! разыскивается комбинезон брючный или джинсовый (бриджи) на 7км. Кто недавно был, отзовитесь, где такие продаются?! буду очень благодарна! и есть ли приличная обувь? (была 1,5 месяца назад- ни одной приличной обувки не увидела!)
Ребята помогите советом такая ситуация в воскресенье купила на 7-ом джинсы приехала домой и полностью в них разочаровалась. Хотя там их меряла.
А померяла дома перед зеркалом вообще на мне, не смотрятся, могу ли я поменять их обратно без чека. Какие законы действуют на 7-ом, покупала у не русского так расстроена, зачем они мне были нужны. Вообщем есть ли возможность вернуть деньги, и чем я могу аргументировать в разговоре с ним, чтобы мне их вернули .
Последний раз редактировалось rolila; 02.06.2009 в 08:16.
Если уж быть точным в этом вопросе, по ЗУ "О защите прав потребителей" доказательством совершения покупки является чек и вот при его наличии вам что-то обязаны. Рыночные торговцы по законодательству не обязаны ставить РРО, но по моему опыту, все они люди, клиентов стараются не обижать и в определенных пределах пойдут на встречу. На будущее надо брать визитку, если не уверены в покупке - договориться заранее о возможном возврате (мало кто на это идет) или обмена.
Я недавно была приятно удивлена, когда купальники Волин брала на рыночной 1344, брала 3 штуки, они видели, что я сомневаюсь в одном (открытенько получалось), договорились об обмене на следующий день, про что написали на визитке, правда не пригодилось![]()
Золото,простите,но Вы не правы насчет владельца Miss Sixty.Абсолютно уверенно могу Вам сказать,что с момента открытия магазина на Ласточкина,человек,о котором Вы говорите,продает ее только там,поскольку это теперь законный франчайзинг.А на 25й только магазин Монблан остался,где итальянский сток и Studio.Обувь,которую видела девушка с форума,привез кто то другой.
А подскажите, пожалуйста, где на 7-ом можно можно купить ростовки недорогих футболок? Надо под нанесение логотипа .
Народ очень часто пребывает в глубоком заблуждении.Например многие думают,что на 7ом все подделка и контрабас.Когда как это не правда.Что касается моющих средств и гигиены,так на седьмой даже представители фирм приезжают.проверить витрины и вообще как ведется торговля их продукцией.И к нам в том числе приезжают на мылку в магазин.если это продукция крупной фирмы как Проктер енд Гембл,то даже иностранные представители приезжают прямо на седьмой,можете не верить,но это так.
Так что не все там подделка и нелегал,хотя есть такое иногда.А проверить это очень просто,если нет украинского перевода.То сто процентов контрабас.
Последний раз редактировалось zarema; 10.06.2009 в 15:21.
Раньше часто закупалась на 7, теперь дешевле в Центре)))))))))
Девочки, не пойму, как можно сравнивать розничные магазины (с претензией на "бутик") и ОПТОВЫЙ ПРОМТОВАРНЫЙ РЫНОК?
Кто-о писал, что обуви нет, откладывают.... умудряюсь находить хорошую кожаную обувь на свой 40, широкий с высоким подъемом!
Немного не по теме,но отвечаю на поставленный вопрос по поводу недорогих футболок под логотип.Их можно заказать в рекламной фирме в Пассаже,девушку зовут Галя,ее тел 80672803959.Я именно там заказывала аналогичные футболки продавцам в магазин.Стоила одна вместе с нанесением 40грн.
Когда на седьмом выходной?
Дети плачут, а родители платят (с)
Социальные закладки