Тема: Покупки на промрынках: СИТИ-25, 7 км....

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 595
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вопрос про OGGI: мне кто-то говорил, что его Китай отшивает?
    И что? цены то там приемлемые и качество тоже.И не выдают за Веве или Макс Мару по сумасшедшей цене.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Была вчера в сити25. Улыбнули цены на босоножки Miss Sixty! На Ласточкина они стоят 1600грн, а на 25ой 395 у.е.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Lek@123
    Я очень не люблю 7 км. Большие всего так никогда не могу подобрать себе обувь. Если что-то нравится то, обязательно, только опт. Сейчас в магазинах хорошие скидки и можно подобрать что-то интересненькое

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Была вчера в сити25. Улыбнули цены на босоножки Miss Sixty! На Ласточкина они стоят 1600грн, а на 25ой 395 у.е.
    Оооо, и в виде одолжения сделают скидку в 5 долларов.
    Я одно время стриглась в парикмахерской на 25ой, в основном там обслуживались хозяйки магазинов и реализаторы-так они без конца ныли на одну и ту же тему-Ничего не продается, покупателей нет, бла-бла-бла.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Девульки, помогите! разыскивается комбинезон брючный или джинсовый (бриджи) на 7км. Кто недавно был, отзовитесь, где такие продаются?! буду очень благодарна! и есть ли приличная обувь? (была 1,5 месяца назад- ни одной приличной обувки не увидела!)

6. Вверх #146
    User banned
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Девульки, помогите! разыскивается комбинезон брючный или джинсовый (бриджи) на 7км. Кто недавно был, отзовитесь, где такие продаются?! буду очень благодарна! и есть ли приличная обувь? (была 1,5 месяца назад- ни одной приличной обувки не увидела!)
    центральный ряд,по левой стороне вначале,там в контейнерах хорошая джинсовая одежда!

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Ребята помогите советом такая ситуация в воскресенье купила на 7-ом джинсы приехала домой и полностью в них разочаровалась. Хотя там их меряла.
    А померяла дома перед зеркалом вообще на мне, не смотрятся, могу ли я поменять их обратно без чека. Какие законы действуют на 7-ом, покупала у не русского так расстроена, зачем они мне были нужны. Вообщем есть ли возможность вернуть деньги, и чем я могу аргументировать в разговоре с ним, чтобы мне их вернули .
    Последний раз редактировалось rolila; 02.06.2009 в 08:16.

8. Вверх #148
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Ребята помогите советом такая ситуация в воскресенье купила на 7-ом джинсы приехала домой и полностью в них разочаровалась. Хотя там их меряла.
    А померяла дома перед зеркалом вообще на мне, не смотрятся, могу ли я поменять их обратно без чека. Какие законы действуют на 7-ом, покупала у не русского так расстроена, зачем они мне были нужны. Вообщем есть ли возможность вернуть деньги, и чем я могу аргументировать в разговоре с ним, чтобы мне их вернули .
    Деньги вряд ли вернут, а поменять на эту же или дороже модель, наверно согласятся...но нужно ехать уже!не ждать выходных...
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

9. Вверх #149
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Вот это да!!!! Учитывая, что владелец этих двух магазинов один и тот же человек
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #150
    Частый гость
    по закону прав потребителей тебе обязаны в течении двух недель вернуть деньги или произвести обен.продавцы как правило на скандал не идут .

11. Вверх #151
    Новичок Аватар для Яркая брюнетка
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    по закону прав потребителей тебе обязаны в течении двух недель вернуть деньги или произвести обен.продавцы как правило на скандал не идут .
    Если уж быть точным в этом вопросе, по ЗУ "О защите прав потребителей" доказательством совершения покупки является чек и вот при его наличии вам что-то обязаны. Рыночные торговцы по законодательству не обязаны ставить РРО, но по моему опыту, все они люди, клиентов стараются не обижать и в определенных пределах пойдут на встречу. На будущее надо брать визитку, если не уверены в покупке - договориться заранее о возможном возврате (мало кто на это идет) или обмена.
    Я недавно была приятно удивлена, когда купальники Волин брала на рыночной 1344, брала 3 штуки, они видели, что я сомневаюсь в одном (открытенько получалось), договорились об обмене на следующий день, про что написали на визитке, правда не пригодилось

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для джордж 1
    Я думаю, что джинсы поменяют точно, а если хозяин сам торгует тогда и деньги вернет.

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Золото,простите,но Вы не правы насчет владельца Miss Sixty.Абсолютно уверенно могу Вам сказать,что с момента открытия магазина на Ласточкина,человек,о котором Вы говорите,продает ее только там,поскольку это теперь законный франчайзинг.А на 25й только магазин Монблан остался,где итальянский сток и Studio.Обувь,которую видела девушка с форума,привез кто то другой.

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    А подскажите, пожалуйста, где на 7-ом можно можно купить ростовки недорогих футболок? Надо под нанесение логотипа .

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Золото,простите,но Вы не правы насчет владельца Miss Sixty.Абсолютно уверенно могу Вам сказать,что с момента открытия магазина на Ласточкина,человек,о котором Вы говорите,продает ее только там,поскольку это теперь законный франчайзинг.А на 25й только магазин Монблан остался,где итальянский сток и Studio.Обувь,которую видела девушка с форума,привез кто то другой.
    Народ очень часто пребывает в глубоком заблуждении.Например многие думают,что на 7ом все подделка и контрабас.Когда как это не правда.Что касается моющих средств и гигиены,так на седьмой даже представители фирм приезжают.проверить витрины и вообще как ведется торговля их продукцией.И к нам в том числе приезжают на мылку в магазин.если это продукция крупной фирмы как Проктер енд Гембл,то даже иностранные представители приезжают прямо на седьмой,можете не верить,но это так.
    Так что не все там подделка и нелегал,хотя есть такое иногда.А проверить это очень просто,если нет украинского перевода.То сто процентов контрабас.
    Последний раз редактировалось zarema; 10.06.2009 в 15:21.

16. Вверх #156
    Новичок
    Раньше часто закупалась на 7, теперь дешевле в Центре)))))))))

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Девочки, не пойму, как можно сравнивать розничные магазины (с претензией на "бутик") и ОПТОВЫЙ ПРОМТОВАРНЫЙ РЫНОК?
    Кто-о писал, что обуви нет, откладывают.... умудряюсь находить хорошую кожаную обувь на свой 40, широкий с высоким подъемом!

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Немного не по теме,но отвечаю на поставленный вопрос по поводу недорогих футболок под логотип.Их можно заказать в рекламной фирме в Пассаже,девушку зовут Галя,ее тел 80672803959.Я именно там заказывала аналогичные футболки продавцам в магазин.Стоила одна вместе с нанесением 40грн.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Когда на седьмом выходной?
    Дети плачут, а родители платят (с)

20. Вверх #160
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Мядуза Посмотреть сообщение
    Когда на седьмом выходной?
    в пятницу

Ответить в теме
Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки