|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Удивляюсь бестолковости того чиновника, который запретил поворот налево с Люстдорфской на Левитана ( если ехать в город). На этом перекрестке всё равно поворачивает 185 маршрутка, и левый ряд постоянно занят. Зато все, кому нужно повернуть налево, делают это на следующем перекрестке, возле Таврии вузовской. В итоге перекресток постоянно загружен: левый ряд стоит в очереди повернуть налево на узкую дорожку в 1 ряд, а правый ряд занимается фигурным вождением, пытаясь объехать очередь из маршруток, которые облюбовали себе остановку почти на перекрестке.
Подъезд к 20-й поликлинике - это вообще не поддается логике. Видимо по мнению дорожных служб, люди должны туда ездить исключительно на маршрутке или на машине скорой помощи: с двух сторон запрещены левые повороты на Левитана. А для особо умных, которые поедут через площадь Деревянко, ждет сюрприз в виде двойной сплошно напротив поликлиники![]()
Люст. дор. перед Багрицкого при движении к вокзалу в правом ряду большая яма.
А еще там не работает светофор. Подозреваю, что его выключили специально.
На перекрестке Старопортофранковская- Колонтаевская- Тираспольская , после перерыва в работе, возобновили светофор, он теперь работает в новом режиме, чтоб выехать с Колонтаевской теперь ждем два этапа переключения,т.е. для остальных улиц зеленый успевает загореться дважды и только после этого для Колонтаевской, пробка там уже сегодня собиралась .
может уже писали:
если двигаться по Сегедской то на пересечении Гагарина раньше из первого ряда только направо, из второго и третьего только налево. Сейчас из второго ряда можно и направо и налево. Видел, как при мне машинка из первого ряда поехала направо в "удобную полосу", а поворащивающая со второго, также направо, чуть не оказалась у неё в заднице. Будьте внимательны.
Здраствуйте! кто может подсказать как правильно проезжать перекресток Пушкинская угол Пантелеймоновской, там на углу светофор с зеленой стрелкой и рядом часто гаишники стоят, так вот интересует когда горит красный, зеленая стрелка тоже горит и можно ли на нее проезжать в сторону пантелеймоновской или она горит для тех кто идет на разворот на привокзальную площадь? спасибо!
Мне сегодня показалось, или теперь действительно можно повернуть с Греческой на Пушкинскую (направо, если ехать со стороны Канатной)? Там раньше висел знак только прямо.
Bob's your uncle
то есть получается, что я могу проехать только по пушкинской до дерибасовской. при этом, с ланжероновской на пушкинскую, а также с пушкинской на ланжероновскую по прежнему нельзя проехать?
Bob's your uncle
от я на неё и попалась: ехала на Чижикова (оба сигнала были зелеными), справа прадо стал ненавязчиво прижиматься, я на него отвлеклась на секунду, а на светофоре уже только стрелка горит и слева на меня трамвай едет. Пообщалась с симпатичным гаишником : )
проехать можно было за трамваем и пропустив, тех кто по Чижикова едет.
Последний раз редактировалось Naomi; 09.02.2011 в 17:43.
Ну так ехать на зеленую горящую стрелку при горящем красном нельзя. Я правильно понял, что она в этом случае эквивалентна картонке со стрелкой?
*мило улыбнулся*
Можно, уступив дорогу.
А в некоторых случаях даже нужно... если вы стоите в крайнем правом (левом) и загорелась стрелка светофора (!!!) вправо (влево), а вы стоите ехать прямо и мешаете тем, кто должен повернуть направо (налево), то вы должны включить правый (левый) поворот и поехать направо (налево).
С картонками вы этого делать не должны.
Социальные закладки