Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 8 из 1000 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 19985
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    На Филатова между кафе Солнечное и Космонавтов при движении в сторону Космонавтов открыт люк. Будьте внимательны.
    Он там давно был полупроваленный. Таки продавили? Завтра буду проезжать - гляну, если таки да - позвоню в СМЭП и ГАИ...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #142
    Постоялец форума
    Удивляюсь бестолковости того чиновника, который запретил поворот налево с Люстдорфской на Левитана ( если ехать в город). На этом перекрестке всё равно поворачивает 185 маршрутка, и левый ряд постоянно занят. Зато все, кому нужно повернуть налево, делают это на следующем перекрестке, возле Таврии вузовской. В итоге перекресток постоянно загружен: левый ряд стоит в очереди повернуть налево на узкую дорожку в 1 ряд, а правый ряд занимается фигурным вождением, пытаясь объехать очередь из маршруток, которые облюбовали себе остановку почти на перекрестке.
    Подъезд к 20-й поликлинике - это вообще не поддается логике. Видимо по мнению дорожных служб, люди должны туда ездить исключительно на маршрутке или на машине скорой помощи: с двух сторон запрещены левые повороты на Левитана. А для особо умных, которые поедут через площадь Деревянко, ждет сюрприз в виде двойной сплошно напротив поликлиники

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Удивляюсь бестолковости того чиновника, который запретил поворот налево с Люстдорфской на Левитана ( если ехать в город). На этом перекрестке всё равно поворачивает 185 маршрутка, и левый ряд постоянно занят. Зато все, кому нужно повернуть налево, делают это на следующем перекрестке, возле Таврии вузовской. В итоге перекресток постоянно загружен: левый ряд стоит в очереди повернуть налево на узкую дорожку в 1 ряд, а правый ряд занимается фигурным вождением, пытаясь объехать очередь из маршруток, которые облюбовали себе остановку почти на перекрестке.
    Подъезд к 20-й поликлинике - это вообще не поддается логике. Видимо по мнению дорожных служб, люди должны туда ездить исключительно на маршрутке или на машине скорой помощи: с двух сторон запрещены левые повороты на Левитана. А для особо умных, которые поедут через площадь Деревянко, ждет сюрприз в виде двойной сплошно напротив поликлиники
    Я, когда надо повернуть с Люстдорфской налево на Левитана, поворачиваю направо на Шишкина, там разворачиваюсь и переезжаю потом прямо перекресток. И не только там...

4. Вверх #144
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Люст. дор. перед Багрицкого при движении к вокзалу в правом ряду большая яма.
    А еще там не работает светофор. Подозреваю, что его выключили специально.

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    На перекрестке Старопортофранковская- Колонтаевская- Тираспольская , после перерыва в работе, возобновили светофор, он теперь работает в новом режиме, чтоб выехать с Колонтаевской теперь ждем два этапа переключения,т.е. для остальных улиц зеленый успевает загореться дважды и только после этого для Колонтаевской, пробка там уже сегодня собиралась .

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    может уже писали:
    если двигаться по Сегедской то на пересечении Гагарина раньше из первого ряда только направо, из второго и третьего только налево. Сейчас из второго ряда можно и направо и налево. Видел, как при мне машинка из первого ряда поехала направо в "удобную полосу", а поворащивающая со второго, также направо, чуть не оказалась у неё в заднице. Будьте внимательны.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Здраствуйте! кто может подсказать как правильно проезжать перекресток Пушкинская угол Пантелеймоновской, там на углу светофор с зеленой стрелкой и рядом часто гаишники стоят, так вот интересует когда горит красный, зеленая стрелка тоже горит и можно ли на нее проезжать в сторону пантелеймоновской или она горит для тех кто идет на разворот на привокзальную площадь? спасибо!

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! кто может подсказать как правильно проезжать перекресток Пушкинская угол Пантелеймоновской, там на углу светофор с зеленой стрелкой и рядом часто гаишники стоят, так вот интересует когда горит красный, зеленая стрелка тоже горит и можно ли на нее проезжать в сторону пантелеймоновской или она горит для тех кто идет на разворот на привокзальную площадь? спасибо!
    По зеленой стрелке можно ехать на пантелеймоновскую, только пропустить всех.
    Гаишники там блюдут рядность, чтобы на пантелеймоновскую только с левого поворачивали.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    По зеленой стрелке можно ехать на пантелеймоновскую, только пропустить всех.
    Гаишники там блюдут рядность, чтобы на пантелеймоновскую только с левого поворачивали.
    абсолютно верно

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Forgiven
    Мне сегодня показалось, или теперь действительно можно повернуть с Греческой на Пушкинскую (направо, если ехать со стороны Канатной)? Там раньше висел знак только прямо.
    Bob's your uncle

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для Шаррапов
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    Мне сегодня показалось, или теперь действительно можно повернуть с Греческой на Пушкинскую (направо, если ехать со стороны Канатной)? Там раньше висел знак только прямо.
    Я две страницы назад описывал это участок.
    Цитата Сообщение от Шаррапов Посмотреть сообщение
    Хорошенько рассмотрел убранные знаки запрещающие проезжать у обл. прокуратуры на Пушкинской, с Пушкинской прямо можно до Дерибасовской,дальше кирпич и гай, с Ланжероновской направо на Пушкинскую кирпич; с Екатерининской вниз по дерибасовской тоже кирпич!

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от Шаррапов Посмотреть сообщение
    Я две страницы назад описывал это участок.
    пфф..."с Екатерининской вниз по дерибасовской тоже кирпич!"

А что, по Дерибасовской можно было ездить когда-то?
    Вы бы флази с дубльгиса скриншот, и поставили кружочки - где повесили новые кирпичи.
    А то не очень понятно, если честно.

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Forgiven
    то есть получается, что я могу проехать только по пушкинской до дерибасовской. при этом, с ланжероновской на пушкинскую, а также с пушкинской на ланжероновскую по прежнему нельзя проехать?
    Bob's your uncle

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    пфф..."с Екатерининской вниз по дерибасовской тоже кирпич!"

А что, по Дерибасовской можно было ездить когда-то?
    Вы бы флази с дубльгиса скриншот, и поставили кружочки - где повесили новые кирпичи.
    А то не очень понятно, если честно.
    По дерибасовской между Ленина и Пушкинской, можно было ездить до того как отремонтировали обл. прокур. на Пушкинской, с удовольствием бы произвел манипуляции с дубльгисом, но скорее всего не осилю.

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    то есть получается, что я могу проехать только по пушкинской до дерибасовской. при этом, с ланжероновской на пушкинскую, а также с пушкинской на ланжероновскую по прежнему нельзя проехать?
    Верно.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Maxima Посмотреть сообщение
    от я на неё и попалась: ехала на Чижикова (оба сигнала были зелеными), справа прадо стал ненавязчиво прижиматься, я на него отвлеклась на секунду, а на светофоре уже только стрелка горит и слева на меня трамвай едет. Пообщалась с симпатичным гаишником : )
    проехать можно было за трамваем и пропустив, тех кто по Чижикова едет.
    Последний раз редактировалось Naomi; 09.02.2011 в 17:43.

17. Вверх #157
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Ну так ехать на зеленую горящую стрелку при горящем красном нельзя. Я правильно понял, что она в этом случае эквивалентна картонке со стрелкой?

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Ну так ехать на зеленую горящую стрелку при горящем красном нельзя. Я правильно понял, что она в этом случае эквивалентна картонке со стрелкой?
    *мило улыбнулся*
    Можно, уступив дорогу.
    А в некоторых случаях даже нужно... если вы стоите в крайнем правом (левом) и загорелась стрелка светофора (!!!) вправо (влево), а вы стоите ехать прямо и мешаете тем, кто должен повернуть направо (налево), то вы должны включить правый (левый) поворот и поехать направо (налево).
    С картонками вы этого делать не должны.

19. Вверх #159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    *мило улыбнулся*
    Можно, уступив дорогу.
    А в некоторых случаях даже нужно... если вы стоите в крайнем правом (левом) и загорелась стрелка светофора (!!!) вправо (влево), а вы стоите ехать прямо и мешаете тем, кто должен повернуть направо (налево), то вы должны включить правый (левый) поворот и поехать направо (налево).
    С картонками вы этого делать не должны.
    Это все абсолютно правильно, и кажется даже записано в правилах.
    Вспомнила, как меня учил инструктор - если на сфетофоре есть стрелка, "!желательно!" этот ряд не занимать, если тебе нужно прямо! Вот так наши инструктора учат, так потом пол-города и ездит....

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    А что на картонку разве нельзя ехать при горящем красном?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Закрытая тема
Страница 8 из 1000 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 508 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права