|
Кто такие военные герои вообще? Это обычные люди, которым свойственно ошибаться и звереть в военных условиях. Вы не можете без героев прошлых лет любить свою Родину? Какую роль они играют в становлении государства? На чем основывается истинный национализм украинца?
Что мешает со всей патриотичностью выполнять свой долг перед обществом страны? (Честно работать. Слава Богу сейчас не военное время). Государство навязывает преклонение перед людьми, которых мы не знали. Для чего? У каждого человека (имхо) должны быть свои примеры для подражания. Те, которых знают лично.
А политики посредством такой науки, как история, имеют моду указывать на новые имена. Сегодня один, завтра другой... На Западе - украинец, на востоке - русский. Какая разница в национальности? Настоящим героем может стать порядочный человек любой национальности и любого региона. Повесь фотографию Бандеры и любуйся. И дай право другим вешать фотографии тех, кого они считают своими героями. Политика тем и противна, что пытается из личностей сделать толпу. Именно это сейчас происходит... Когда не мешало бы сконцентрировать работу власти на экономике, приходится воевать памятниками...
А теперь скажи, видишь ли ты в моих словах "Радянську брехню і пропаганду"?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мой дед рядовой РККА, а после 43-го СА, который освобождал ЗУ, Венгрию и Австрию... В Австрии потерял глаз. Второй просто погиб в Ровненской области.
Как всегда -- глупости.
Перебили бы всех врагов и начали мочить себя. Обычные банды... Надо было им не мешать.
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
золотые слова
и сегодня очень любопытно -с огромным знаком "--"
- зачем озверять современных людей, прыгая по тем же граблям и оживляя историю ВОВ и УПА в совершенно ином свете и в таких масштабах?!
как на мой взгляд, то это озверение может получиться куда как покруче даже языковых споров![]()
Всё начинается с любви.
У вас тоже фактов нет,одна сплошная историческая подтасовка.Вы так тщательно ищите врагов на стороне,что забываете посмотреть сначала внутрь вашей истории.Вы считаете себя центром внимания,что бы заявлять о пропоганде со стороны? Не думали,что априори это никому ненадо было,что говорили правду.А сейчас,при нынешней политике есть хороший шанс оседлать прошлое,и на скорою руку попытаться отмыть "своих героев" ссылаясь на ложь и пропаганду со стороны советских времен.
Держава, в особі Президента, має повне право сказати, що ось є людина, яка щось зробила для держави Україна. В чому проблема? Хто і що тут комусь нав'язує? А для чого це? - Для того, щоб знали і пам'ятали.
Я не схиляюсь перед Бандерою і не вішаю його фотографії
Ну ти ж поки не вішаєш ярликів. А далі подивимось?А теперь скажи, видишь ли ты в моих словах "Радянську брехню і пропаганду"?![]()
Последний раз редактировалось Олег_кв; 24.03.2008 в 12:24.
Нації вмирають коли їм відбирає мову.
Социальные закладки