Сообщение от
Toriy
У нас совсем картина запутанная( У Поляковой и Попченко мы лечились в наш прошлый раз,2,5 года назад. И вот теперь,когда снова началось решила проконсультироваться у Мироновой из Инто-Саны. Порекомендовали. Осмотрела нас хорошо,так тщательно никто не смотрел(с ног до головы). Посмотрела снимок,сделанный в этот раз на Слободке в травматологии и сказала,что у нас врожденная двусторонняя coxa valga(это патология развития головок бедра,вернее угол у нас больше,чем надо) Я честно говоря до конца еще не разобралась,только днями от врача. Что смогла в инете прочитала,т.к. врач особо на этом внимание не заостряла и вообще сказала,что диагноз коксит по еемнению-это жидкость в суставе,а у нас этого никогда не было, только расширение суставной щели. Мы узи уже сделали,ревмопробы отрицательные. Ждем ответа анализа на стерильность крови(другой врач рекомендовал все-таки искать инфекцию,которая провоцирует рецидивы). Короче,у меня голова кругом,т.к. то что я прочитала про наш новый диагноз меня вогнало в ступор. На следующей неделе едем к Попченко,т.к. надо разбираться почему никто никогда нам об этом не говорил и может это все-таки ошибка. Диагноз определяется только по снимку,но в прошлый раз мы его тоже делали и он был прекрасный! И вообще,что у нас такое с суставами и как быть дальше? Миронова назначила массаж и лфк,витамины. Рекомендовала заниматься йогой. Но что мы лечим,мне толком неизвестно.
Социальные закладки