Тема: Транзиторный коксит. Кто сталкивался?

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 195
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А у Поляковой были? Она на дом приходит. В воскресенье малая проснулась от боли в коленях. На первое января она сильно переболела. Мы пошли к Поляковой. Она назначила общ.анализ крови, ревмопробі,ЄКГ. По анализам все более ни менее (только СОЕ повышено). А вот ЭКГ показал тахикардию.((((

Выздоравливайте)))
    Именно Полякова у нас коксит и пропустила (см. мой пост выше),когда мы пришли к ней уже с рез-ми УЗИ,видно что сама она не ожидала,начала оправдываться:"вы же сами видели,не было клиники никакой"Не обвиняю её,т.к. при нас она все суставы маське выворачивала - та не плакала,но мы-то про такие болячки и не слыхивали,чтобы их заподозрить,в отличии от неё. Вот такой у нас с ней опыт получился.Причём ещё на первом приёме муж мой заикнулся,что может снимок сделаем,на что ответ был :"папочка,что снимать будем?клиники не вижу"
    Последний раз редактировалось Уверена; 09.01.2015 в 18:18.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

2. Вверх #142
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Именно Полякова у нас коксит и пропустила (см. мой пост выше),когда мы пришли к ней уже с рез-ми УЗИ,видно что сама она не ожидала,начала оправдываться:"вы же сами видели,не было клиники никакой"Не обвиняю её,т.к. при нас она все суставы маське выворачивала - та не плакала,но мы-то про такие болячки и не слыхивали,чтобы их заподозрить,в отличии от неё. Вот такой у нас с ней опыт получился.Причём ещё на первом приёме муж мой заикнулся,что может снимок сделаем,на что ответ был :"папочка,что снимать будем?клиники не вижу"
    Отак((( Но она вас сама на узи послала?
    Но доча уже большая, на ноги больше не жалуется, не хромает...

3. Вверх #143
    Отак((( Но она вас сама на узи послала?
    Но доча уже большая, на ноги больше не жалуется, не хромает...
    Да,спустя 10 дней послала,но так ненавязчиво,типа:"ну можете УЗИ пойти сделать для успокоения,как раз Попов из отпуска вернулся,принимает".(

4. Вверх #144
    Посетитель
    У нас совсем картина запутанная( У Поляковой и Попченко мы лечились в наш прошлый раз,2,5 года назад. И вот теперь,когда снова началось решила проконсультироваться у Мироновой из Инто-Саны. Порекомендовали. Осмотрела нас хорошо,так тщательно никто не смотрел(с ног до головы). Посмотрела снимок,сделанный в этот раз на Слободке в травматологии и сказала,что у нас врожденная двусторонняя coxa valga(это патология развития головок бедра,вернее угол у нас больше,чем надо) Я честно говоря до конца еще не разобралась,только днями от врача. Что смогла в инете прочитала,т.к. врач особо на этом внимание не заостряла и вообще сказала,что диагноз коксит по еемнению-это жидкость в суставе,а у нас этого никогда не было, только расширение суставной щели. Мы узи уже сделали,ревмопробы отрицательные. Ждем ответа анализа на стерильность крови(другой врач рекомендовал все-таки искать инфекцию,которая провоцирует рецидивы). Короче,у меня голова кругом,т.к. то что я прочитала про наш новый диагноз меня вогнало в ступор. На следующей неделе едем к Попченко,т.к. надо разбираться почему никто никогда нам об этом не говорил и может это все-таки ошибка. Диагноз определяется только по снимку,но в прошлый раз мы его тоже делали и он был прекрасный! И вообще,что у нас такое с суставами и как быть дальше? Миронова назначила массаж и лфк,витамины. Рекомендовала заниматься йогой. Но что мы лечим,мне толком неизвестно.

5. Вверх #145
    Посетитель
    А у Поляковой были? Она на дом приходит. В воскресенье малая проснулась от боли в коленях. На первое января она сильно переболела. Мы пошли к Поляковой. Она назначила общ.анализ крови, ревмопробі,ЄКГ. По анализам все более ни менее (только СОЕ повышено). А вот ЭКГ показал тахикардию.((((

Выздоравливайте)))
    Спасибо))) Это у вас сейчас были боли? Что назначили? Малый тоже на колени сейчас жалуется,вернее на одно. Не хромает.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Toriy Посмотреть сообщение
    У нас совсем картина запутанная( У Поляковой и Попченко мы лечились в наш прошлый раз,2,5 года назад. И вот теперь,когда снова началось решила проконсультироваться у Мироновой из Инто-Саны. Порекомендовали. Осмотрела нас хорошо,так тщательно никто не смотрел(с ног до головы). Посмотрела снимок,сделанный в этот раз на Слободке в травматологии и сказала,что у нас врожденная двусторонняя coxa valga(это патология развития головок бедра,вернее угол у нас больше,чем надо) Я честно говоря до конца еще не разобралась,только днями от врача. Что смогла в инете прочитала,т.к. врач особо на этом внимание не заостряла и вообще сказала,что диагноз коксит по еемнению-это жидкость в суставе,а у нас этого никогда не было, только расширение суставной щели. Мы узи уже сделали,ревмопробы отрицательные. Ждем ответа анализа на стерильность крови(другой врач рекомендовал все-таки искать инфекцию,которая провоцирует рецидивы). Короче,у меня голова кругом,т.к. то что я прочитала про наш новый диагноз меня вогнало в ступор. На следующей неделе едем к Попченко,т.к. надо разбираться почему никто никогда нам об этом не говорил и может это все-таки ошибка. Диагноз определяется только по снимку,но в прошлый раз мы его тоже делали и он был прекрасный! И вообще,что у нас такое с суставами и как быть дальше? Миронова назначила массаж и лфк,витамины. Рекомендовала заниматься йогой. Но что мы лечим,мне толком неизвестно.
    Ого!Когда нам не могли толком диагноз поставить,кум моей мамы (в прошлом очень хороший хирург,уже пенсионер) настаивал на том,чтобы сделали рентген срочно,т.к. симптомы были похожи на болезнь Пертеса http://www.diagnos.ru/diseases/ossa/pertes ,я канеш перепугалась не на шутку и при повторном УЗИ у Попова сказала об этом,так он подробно показал на экране,что и как,объяснил подробно и на результатах даже написал:данных за болезнь Пертеса нет.
    Это я к чему:там как раз про головку бедра что-то....
    Последний раз редактировалось Уверена; 16.01.2015 в 18:02.

7. Вверх #147
    Посетитель
    Ого!Когда нам не могли толком диагноз поставить,кум моей мамы (в прошлом очень хороший хирург,уже пенсионер) настаивал на том,чтобы сделали рентген срочно,т.к. симптомы были похожи на болезнь Пертеса http://www.diagnos.ru/diseases/ossa/pertes ,я канеш перепугалась не на шутку и при повторном УЗИ у Попова сказала об этом,так он подробно показал на экране,что и как,объяснил подробно и на результатах даже написал:данных за болезнь Пертеса нет.
    Это я к чему:там как раз про головку бедра что-то....
    Да,болезнью Пертеса меня Полякова пугала с самого начала. Вернее,пугала,что коксит может осложниться этой болезнью. Но мы тогда к ней уже после рентгена пришли,но без узи. Узи сделали и она поставила диагноз коксит. А вот теперь врач в инто-сане меня ошарашила. Снимок сделали в областной,когда все началась по новой и врач дежурный,осмотрев малого и снимок, четко написал:транзиторный правосторонний коксит. Короче,кто прав неизвестно,но спать спокойно я пока не могу((
    Просто,то что нашла в нете мягко говоря пугает. С таким диагнозом делают операцию,ломают кости и сращивают по новой. Это я по-простому пишу,без тягомотины. Я предпологаю,что Попченко если засомневается,то пошлет нас на КТ или МРТ.
    А где принимает Попов?

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Toriy Посмотреть сообщение
    Да,болезнью Пертеса меня Полякова пугала с самого начала. Вернее,пугала,что коксит может осложниться этой болезнью. Но мы тогда к ней уже после рентгена пришли,но без узи. Узи сделали и она поставила диагноз коксит. А вот теперь врач в инто-сане меня ошарашила. Снимок сделали в областной,когда все началась по новой и врач дежурный,осмотрев малого и снимок, четко написал:транзиторный правосторонний коксит. Короче,кто прав неизвестно,но спать спокойно я пока не могу((
    Просто,то что нашла в нете мягко говоря пугает. С таким диагнозом делают операцию,ломают кости и сращивают по новой. Это я по-простому пишу,без тягомотины. Я предпологаю,что Попченко если засомневается,то пошлет нас на КТ или МРТ.
    А где принимает Попов?
    Ужс,не волнуйтесь раньше времени (хотя да,нереально не переживать(().
    Попов - УЗИст в 5-й поликлинике на Радостной.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для dexy
    девочки, а как принимает Попченко? Спасибо))
    [MOD]

10. Вверх #150
    Посетитель
    Ужс,не волнуйтесь раньше времени (хотя да,нереально не переживать(().
    Попов - УЗИст в 5-й поликлинике на Радостной.
    Спасибо)

11. Вверх #151
    малому 3,10 -правосторонний транзиторный коксит поставили по рентгену и осмотру, потом были у Попченко-он увидел хромоту и направил на УЗИ а там увидел врач прозрачную жидкость в суставной сумке тазобедренного сустава, выписал как все и всем-нурофен и лежание, с последним плохо получается.. Девочки, а кто нить был с этой болячкой у Коржевого?
    [MOD]

12. Вверх #152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    малому 3,10 -правосторонний транзиторный коксит поставили по рентгену и осмотру, потом были у Попченко-он увидел хромоту и направил на УЗИ а там увидел врач прозрачную жидкость в суставной сумке тазобедренного сустава, выписал как все и всем-нурофен и лежание, с последним плохо получается.. Девочки, а кто нить был с этой болячкой у Коржевого?
    Подскажите,где делали узи? Тоже лечились у Попченко,Поляковой и вот еще в Резника у Элий были. У нас уже 4 раз было( надо сейчас контрольное узи делать и хочеться попасть к нормальному спецу

13. Вверх #153
    УЗИ делали в детской пол-ке там же на Слободке в 9-ти этажном здании по-моему на 3-ем этаже. Мы еще вчера были у хирурга Соколова в нашей районной пол-ке на Глушко-очень толковый мне понравился,-сказал нурофен не давать, полный покой, одеть манжет на ногу, а если лежать не сможет-сказал приводить наложат гипс))
    [MOD]

14. Вверх #154
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    УЗИ делали в детской пол-ке там же на Слободке в 9-ти этажном здании по-моему на 3-ем этаже. Мы еще вчера были у хирурга Соколова в нашей районной пол-ке на Глушко-очень толковый мне понравился,-сказал нурофен не давать, полный покой, одеть манжет на ногу, а если лежать не сможет-сказал приводить наложат гипс))
    Да,удержать на месте это самое ужасное(( Скажите,а вы узи в вашей поликлинике делали раньше у Неробеевой? Мы в этот раз делали,потому как была суббота и в др местах не принимали. Потом прочитала про нее несовсем лицеприятные отзывы,вот и рассматриваю другие варианты. Раньше тоже на Слободке всегда делали у Чернышова,на 3м этаже. Вы у него сейчас делали и как там сейчас с очередями,а то читала,что очереди огромные. Мы раньше по субботам ездили,а теперь в субботу они не принимают(

15. Вверх #155
    Мы в нашей пол-ке УЗИ никогда не делали, поэтому ничего о Неробеевой не скажу, а на Слободке не знаю у кого делали(мужчина, а вместо фамилии закорючка на заключении)), очереди не было -мы сразу зашли и сделали(но это было не утро а примерно 14 часов)
    [MOD]

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    И мы столкнулись с такой проблемой, начала хромать до НГ сразу пошли к Элий, ( до года лечили дисплазию ) клиники никакой, осмотрела внимательно, жалоб на боли тоже не было, ничем не болели. Сделали рентген полный порядок. Перестала хромать через пару дней, через 2 недели начали массаж, я предупредила что была хромота, но массажистка тоже ничего подозрительного не увидела. После окончания массажа через неделю начала опять хромать, и уже по полной. Поехали к Попченко, опять клиники никакой, жалоб на боль тоже.0, а на УЗИ Транзиторный коксит ((. Неделю пили. нурофен . И электрофорез . Сегодня повторное УЗИ все в порядке, жидкости нет .

17. Вверх #157
    Посетитель
    Девочки,может у кого-то ситуация похожая,спрошу.

Про наши кокситы я уже писала раньше,а с осени у нас появились проблемы с аденоидами -поставили 3 степень после нескольких тяжелых простуд. Пролечились,стало получше и произошел рецидив коксита прямо перед НГ(до этого было затишье 2,5 года). Вылежали как положено. Затем пробежались по врачам. Одни говорят-аденоиды у вас очаг инфекции,которая провоцирует коксит. Другие - связи не видят. Т.е. одни за удаление,а другие против,т.к. кроме храпа в период простуд нас ничего не беспокоило. 1,5 мес не болели и вот простыли на прошлой неделе. Пока не болели перестал храпеть и аденоиды уменьшились до 2 степени(делали риноскопию). Заболели и снова похрапывает(( Будет ли нам счастье от удаления,неизвестно. Перестали на подготовку в школу ходить,т.к. испугал меня этот очередной коксит. Но ведь скоро в обычную школу пойдем,а там особо не пропустишь((Вот и решила еще раз в темке спросить. Заранее спасибо.

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    девочки, а у кого-то были повторные кокситы? сын переболел месяц назад вирусным, дал осложнение на тазобедренный сустав, поставили диагноз коксит. пролечились, были дома, лежали. вот вчера опять заболел и сегодня уже жалуется на боль в ножках(((

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого-то были повторные кокситы? сын переболел месяц назад вирусным, дал осложнение на тазобедренный сустав, поставили диагноз коксит. пролечились, были дома, лежали. вот вчера опять заболел и сегодня уже жалуется на боль в ножках(((
    Здравствуйте . У нас опять коксит . Уже сбилась со счета который раз .Вроде шестой раз за последний год. Доча всю ночь плакала несмотря на то что я дала ей нурофен и поставила свечку анальдима.Даже к врачу не хочу идти . Заранее знаю что скажет и что назначит . Настроение просто ...опа. Перечитала всю темку. Пусть наши детки никогда не болеют.

20. Вверх #160
    Посетитель Аватар для natatu
    Добрый день. У нас сегодня ночью опять был приступ коксита, подскажите врача который может помочь...
    Тимофей
    22/06/2012
    Елизавета
    06/05/2015

Ответить в теме
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права