Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 8 из 167 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3336
  1. Вверх #141
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Я не уверена, есть ли глисты у моего ребенка - симптомов как таковых нет, кроме появившегося повышенного слюноотделения. Анализы делать проблематично, т.к. у сына "аллергия" на врачей и больницы (было дело - болел тяжело, замучали уколами и процедурами, сын заработал невроз на этой почве и теперь при виде врача или чего-то больничного начинается истерика бешеная ).
    Вопрос про вермокс - как его давать лучше. Написано: при острицах 1 таб. единоразово, потом повторить. А при других глистах - по 1 таб. 2 раза в день и так 3 дня. Какой вариант выбрать лучше? Если перестраховаться и дать по 2-му варианту - не будет ли сильно вредно (ведь я не знаю наверняка какие паразиты и есть ли они вообще).

P.S.: Сейчас ребенок пьёт курс бифидо-и-лактобактерий (повышаем иммунитет). Вермокс всё сведет на ноль?

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Жуньщина так сдайте кал, если проблема со сдачей крови. В этой теме я уже писала, где это можно сделать.

3. Вверх #143
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    девченки....обьясните еще раз...сдать анализ на глисты можно как кал и так и кровь, так все таки, что наиболее лучшее для выявления глистов кал или кровь?...у нас никаких симптомов, но у нас песочница ежедневно и наличие гулящего кота, (живем в частном доме и мимо нашего котика пройти мой ребенок не может что б не хапнуть его за хвост или вцепиться в спину)...хотела бы сдать анализ для профилактики....быть уверенной так сказать......

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от tosya555 Посмотреть сообщение
    как Вы думаете эти результаты правдивы на 100%? В вашем случае что-нибудь обнаружили? я сомневаюсь из-за того, что много развелось халатных врачей и работников таких лабораторий
    Я теперь центру Резника ВААЩЕ не доверяю! Малой было 8 месяцев, сдавали там копрограмму - нашли яйца аскарид! Это было нечто! Назначили лечение в 2 этапа, сначала Вормил (суспензия), потом Вермокс. Я думала, что сойду с ума. Только после лечения узнали об анализе на антитела, сдали его - ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ко всем паразитам! Потом пересдавали кал на яйцеглист еще .... даже не знаю сколько раз, со счёта сбилась, в разных лабораториях! Во всех - я/г не обнаружен! Чудеса в решете! Думаю, что тогда в Резника либо лаборант-болван попался, либо баночки перепутали!
    так что если что-то и найдут, нужно тыщу и один раз перепроверить!

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Жуньщина так сдайте кал, если проблема со сдачей крови. В этой теме я уже писала, где это можно сделать.
    Не хочу Я знаю, КАК правильно сдавать кал и НАСКОЛЬКО эти анализы информативны. 99% там ничего не обнаружат, если только не острицы (которых и дома можно выявить).

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Не хочу Я знаю, КАК правильно сдавать кал и НАСКОЛЬКО эти анализы информативны. 99% там ничего не обнаружат, если только не острицы (которых и дома можно выявить).
    В районной поликлинике, действительно ничего никогда не находят, но я не там Вам рекомендовала сдавать.

7. Вверх #147
    Спасибо за советы Но наша проблема со слюнями исчезла
    Кстати, это не обязательный признак именно глистов. У нас это было связано с заложенностью носа. Я стала чаще промывать ребенку нос и мы пошли на физпроцедуры, и слюни пришли в норму. Теперь не вижу смысла ни давать вермокс для профилактики, ни заморачиваться с анализами.
    Конечно, кто ищет - тот обязательно найдет! (я о глистах и прочих паразитах).

8. Вверх #148
    Постоялец форума
    Девочки, у нас как раз лямблии очень актуальная проблема, так что я собрала всю информацию, какую только можно. Вчера даже разговаривала с гельминтологом из Охматдета (просто привыкла перепроверять лечение которое нам назначают, лекарства все-таки довольно серьезные). Вот что узнала: многие виды глистов по анализу кала не определяются, найти цисты лямблий в кале - это просто случайность, так как они могут выходить раз в две недели (гарантии что анализ сдавался именно в этот деть - нет). Лучше делать анализ крови на антитела и плюс обследование печени, кишечника, желчного пузыря и анализ желчи (у нас не делают) и т.д. Лечение действительно могут назначить по косвенным признакам инвазии. У многих взрослых лямблии просто проходят свой цикл жизни и мирно сдыхают, а некоторые всю жизнь живут с лямблиями и они им не мешают. И что печально, у детей со слабым иммунитетом и дисбактериозом избавиться от лямблий очень сложно. Животные могут заражать лямблиями (личное мнение конкретного врача, потому что никто точно не знает и мнения бывают разные, например наш педиатр говорит что нет). В любом случае, если есть животные, которые гуляют на улице - раз в полгода нужно давать противоглистное и животным и людям даже если анализы хорошие (некоторые виды глистов умеют "обманывать" иммунную систему и антитела к ним не вырабатываются). Опять же данный конкретный врач считает, что Вормил на лямблий действует мало (хотя нам вначале прописали именно Вормил). И еще одно, если у ребенка есть аллергии, проблемы с пищеварением, плохой аппетит, есть неврологические проблемы - анализы на глистов и лямблий лучше сдать и не один раз. Нас искать лямблий отправили и иммунолог и невролог. Нашли. Пролечим, посмотрим, что изменится. Может действительно все зло от них.

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Мы сдали неделю назад в "Медее" на Абрикосовой,кровь на всех паразитов,около 200 гривен,но ответ прислали по мылу,ничего не обнаружили,лаборатория хорошая,самой ее посоветовали.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Мы сдавали кровь из вены на все виды глистов результат отрицательный.А общий анализ крови из пальца который сдавался 2 раза показал,что есть предрасположеность к глистам. эзинофилы в крови завышены.

11. Вверх #151
    Новичок
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас как раз лямблии очень актуальная проблема, так что я собрала всю информацию, какую только можно. Вчера даже разговаривала с гельминтологом из Охматдета (просто привыкла перепроверять лечение которое нам назначают, лекарства все-таки довольно серьезные). Вот что узнала: многие виды глистов по анализу кала не определяются, найти цисты лямблий в кале - это просто случайность, так как они могут выходить раз в две недели (гарантии что анализ сдавался именно в этот деть - нет). Лучше делать анализ крови на антитела и плюс обследование печени, кишечника, желчного пузыря и анализ желчи (у нас не делают) и т.д. Лечение действительно могут назначить по косвенным признакам инвазии. У многих взрослых лямблии просто проходят свой цикл жизни и мирно сдыхают, а некоторые всю жизнь живут с лямблиями и они им не мешают. И что печально, у детей со слабым иммунитетом и дисбактериозом избавиться от лямблий очень сложно. Животные могут заражать лямблиями (личное мнение конкретного врача, потому что никто точно не знает и мнения бывают разные, например наш педиатр говорит что нет). В любом случае, если есть животные, которые гуляют на улице - раз в полгода нужно давать противоглистное и животным и людям даже если анализы хорошие (некоторые виды глистов умеют "обманывать" иммунную систему и антитела к ним не вырабатываются). Опять же данный конкретный врач считает, что Вормил на лямблий действует мало (хотя нам вначале прописали именно Вормил). И еще одно, если у ребенка есть аллергии, проблемы с пищеварением, плохой аппетит, есть неврологические проблемы - анализы на глистов и лямблий лучше сдать и не один раз. Нас искать лямблий отправили и иммунолог и невролог. Нашли. Пролечим, посмотрим, что изменится. Может действительно все зло от них.

А чем рекомендовали лечить? Нам назначили курс трихопола, ребенку 6лет-страшно начинать.

12. Вверх #152
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Скажите кто давал деткам вормил,как дети его переносят.

13. Вверх #153
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -KRISS- Посмотреть сообщение
    А чем рекомендовали лечить? Нам назначили курс трихопола, ребенку 6лет-страшно начинать.
    нам назначили(в Резника, педиатр Ходорчук) флагил 7 дней, потом 10 дней Тонаксол

гастроэнтеролог Пичугина назначала трихопол = метронидазол = фуразалидон, но я побоялась давать - сильные препараты с кучей побочных эффектов

а у кого вы лечитесь?
    Последний раз редактировалось Ludmilaya; 12.04.2009 в 15:51.

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    моя дочка (3 года), переносила нормально

15. Вверх #155
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    давала дочке в 8 месяцев Вормил суспензию (3 дня). Переносила нормально, никаких побочных эффектов не было, хотя я так боялась и трусилась, как осиновый листок!

16. Вверх #156
    Постоялец форума
    Девочки отвечаю сразу всем: нам назначили макмирор (малую просто сразу вырвало), поменяли на мератин (это орнидазол) - это ужас и кошмар! Тошнота, рвота, понос, есть не может, спать не может. Но сказали, что фуразолидон не действует на мутировавшие за последние годы лямблии и Вормил тоже. Врач говорит, что все побочные эффекты потому что ОНИ там были и в большом количестве. А когда начали дохнут, то разлагаются и всасываются в стенки кишечника и травят организм. Вот сегодня последний день - даю галстену каждый час, смекту, уголь, холосас уже полбутылки выпили, вроде стало отпускать. Нам еще завтра пережить надо и будем чиститься. Удар по печени конечно сильнейший. Не знаю, стала бы я начинать курс если бы знала, что будет... но нас в конец замучили болячки, а тут еще невролог сказал, что пока не пролечим лямблий, ее лечение бесполезно.
    Девочки, кто собирается лечить лямблий и у кого ослабленные детки - вначале нужно провести курс очистительной и поддерживающей иммунную систему терапии, а у кого аллергии то и противоаллергической.
    Ну вот всех запугала... на самом деле не все детки так ужасно переносят лечение, моя мала вообще отличается склонностью к самым неожиданным реакциям и еще сильно ослаблена за последний месяц.

17. Вверх #157
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки отвечаю сразу всем: нам назначили макмирор (малую просто сразу вырвало), поменяли на мератин (это орнидазол) - это ужас и кошмар! Тошнота, рвота, понос, есть не может, спать не может. Но сказали, что фуразолидон не действует на мутировавшие за последние годы лямблии и Вормил тоже. Врач говорит, что все побочные эффекты потому что ОНИ там были и в большом количестве. А когда начали дохнут, то разлагаются и всасываются в стенки кишечника и травят организм. Вот сегодня последний день - даю галстену каждый час, смекту, уголь, холосас уже полбутылки выпили, вроде стало отпускать. Нам еще завтра пережить надо и будем чиститься. Удар по печени конечно сильнейший. Не знаю, стала бы я начинать курс если бы знала, что будет... но нас в конец замучили болячки, а тут еще невролог сказал, что пока не пролечим лямблий, ее лечение бесполезно.
    Девочки, кто собирается лечить лямблий и у кого ослабленные детки - вначале нужно провести курс очистительной и поддерживающей иммунную систему терапии, а у кого аллергии то и противоаллергической.
    Ну вот всех запугала... на самом деле не все детки так ужасно переносят лечение, моя мала вообще отличается склонностью к самым неожиданным реакциям и еще сильно ослаблена за последний месяц.
    Боже, ничего не меняется, сколько можно травить детей!!! Такое впечатление, что все врачи лечат от паразитов, а потом, когда угробят имунную систему, печень, почки начинают лечить по своей специальности. Мамочки, опомнитесь!!!
    Лямблии нужно лечить,только тогда, когда уже все симптомы лямблиоза налицо. Сколько еще раз ребенок подхватит их, можно лечить до бесконечности, если учесть пути заражения. Курс лечения очень тяжелый, реально последствия дает , восстанавливать и восстанавливать после него.
    Happiness forever

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Боже, ничего не меняется, сколько можно травить детей!!! Такое впечатление, что все врачи лечат от паразитов, а потом, когда угробят имунную систему, печень, почки начинают лечить по своей специальности. Мамочки, опомнитесь!!!
    Лямблии нужно лечить,только тогда, когда уже все симптомы лямблиоза налицо. Сколько еще раз ребенок подхватит их, можно лечить до бесконечности, если учесть пути заражения. Курс лечения очень тяжелый, реально последствия дает , восстанавливать и восстанавливать после него.
    Согласна на все сто! Мне сказал один умный доктор,что вообще их лечить стоит не раньше 16 ет,потому что тогда иммунитет у детей крепкий,а так-любой детский сад или школа или руки во рту,то вполне эти гады могут появится еще раз.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #159
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию аскариды

Цитата Сообщение от Галина 47 Посмотреть сообщение
    Мы сдавали анализы на паразитов в центре Резника.Там делают по крови с вены на целую группу гельминтов У нас тоже нашли аскариды.Пролечились,вроде,все нормально,а то болели простудами два раза на месяц.
    если вы уверены что это аскариды - даю самый простой способ избавления - без лекарств! -прекрасно помню цикл их развития - заражение через грязные руки (а также яйца на шерсти животных) а потом самозаражение! - когда аскаридки созревают они НОЧЬЮ! вылазят на складочки ануса и откладывают яйца - процесс этот "щекотный" детки во сне почесываю попу и яйца попадают по ногти а потом в рот - развивается аскарида 5-7 дней.и опять все по кругу.
    нужно перед сном положить возле ануса - прямо поближе - не нужно "затыкать" аскариды отложат яйца в ватку.вы ее сожгите или выбросьте - как хотите. повторяйте это 7 а на всякий случай 10 дней и все!
    будьте здоровы.
    Последний раз редактировалось мамалюся; 15.04.2009 в 21:48.

20. Вверх #160
    не поняла.... что положить возле попки? ватку? просто ватку или чем-то намазанную??? и в чём состоит излечение??? в том, что аскарида отложит яйца на вату???

Ответить в теме
Страница 8 из 167 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права