Девочки отвечаю сразу всем: нам назначили макмирор (малую просто сразу вырвало), поменяли на мератин (это орнидазол) - это ужас и кошмар! Тошнота, рвота, понос, есть не может, спать не может. Но сказали, что фуразолидон не действует на мутировавшие за последние годы лямблии и Вормил тоже. Врач говорит, что все побочные эффекты потому что ОНИ там были и в большом количестве. А когда начали дохнут, то разлагаются и всасываются в стенки кишечника и травят организм. Вот сегодня последний день - даю галстену каждый час, смекту, уголь, холосас уже полбутылки выпили, вроде стало отпускать. Нам еще завтра пережить надо и будем чиститься. Удар по печени конечно сильнейший. Не знаю, стала бы я начинать курс если бы знала, что будет... но нас в конец замучили болячки, а тут еще невролог сказал, что пока не пролечим лямблий, ее лечение бесполезно.
Девочки, кто собирается лечить лямблий и у кого ослабленные детки - вначале нужно провести курс очистительной и поддерживающей иммунную систему терапии, а у кого аллергии то и противоаллергической.
Ну вот всех запугала... на самом деле не все детки так ужасно переносят лечение, моя мала вообще отличается склонностью к самым неожиданным реакциям и еще сильно ослаблена за последний месяц.
Социальные закладки