|
читаем название топика
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А можно я опровергну название темы и некоторые голословные заявления, прозвучавшие в ней? Документами:
ДТП на Вильяса: Апелляционный суд оставил Феликса Петросяна подследственным
Изучайте и не говорите, что не видели документов, а слышали только слухи.![]()
Получается, что уголовное дело, которое было возбуждено в отношении конкретного лица т.е. Ф. Петросяна теперь стало просто "фактовым", т.е. возбужденным по факту совершения ДТП. Выходит, что Петросян уже не обвиняемый по данному делу.
Так почему он не отмазался?
Или есть еще надежда, что его таки привлекут?
Тихон Петрович
Читайте внимательно
а чтобы всё понимать и быть вкурсе всех собитый от А до ЯЧет не понял. Мобыть упустил раньше.
вот тут все статьи полностью на 1-й странице
http://www.sokol-law.org/sforum/index.php?topic=235.0
не бойся своих желаний, бойся моих.
Всем большое спасибо.
Просто был не внимателен, не прочитал дальше Решения Киевского суда и соответственно не видел Определения Апелляционного суда.
Вот разява. Терь все понял
Посмотрел тысячу раз "копии"... очень сомнительные "документы"... только не надо кричать: "Еще один казачок от Петросяна"))) Просто возьмите УПК и вместе с ним еще разок... или 10 пройдитесь по всем документам...
Кроме того, не "пляшут" фамилии, даты, печать Киевского суда, да еще и подпись А. Г. Жуковского на Определении апелляционного.... ссылки на ст. ст. 365-367 в указанном определении... В общем - оригиналы в студию!!!)))))
З.Ы. В конце-концов определение АС не лишает подозреваемого права обжаловать постановление о возбуждении уголовного дела...
З.Ы.Ы. Если я в чем то не прав - переубедите меня...
насчет подлинности: оригиналы постановления и определения находятся в уголовной канцелярии Киевского районного суда г. Одессы. Сходи, сними ксерокс, вывеси на форуме, найди отличия и изобличи в подделке.
Можно более тщательный анализ, что именно не пляшет в фмилиях, подписях и печатях? А так же, каким именно статьям УПК не соответствует определение апелляционного суда?
Определение АС лишает право подозреваемого обжаловать постановление о возбуждении уголовного дела, потому что это постановление было предметом исследования судов двух инстанций. Суд первой инстанции решил, что постановление законно наполовину. Апелляционный суд решил, что оно полностью законно. Обжалованию в кассационном порядке не подлежит. Так что больше законность постановления о возбуждении уголовного дела проверять некому. Оно законно. Следующий этап, точнее рубикон для Петросяна - заключение экспертов. Тут или ему будет предъявлено обвинение, либо дело прекращено за отсутствием состава преступления.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А зачем кричать?![]()
Все и так видно.
Интересно, как Вы себе представляете "оригиналы в студию"? Для красного словца сказануто? Типа, подчеркнуть "сомнительность"?
Если у Вас есть опровержение - в студию.
Если Вы можете доказать, что документы - поддельные или не соответствуют реальности - тоже доказательства в студию.
А пока - только "очень сомнительный наезд".
И переубеждать Вас я не собираюсь. Это - Ваши проблемы. Как и доказывать Вам что-либо.
Вы оспариваете - Вы и доказывайте, и переубеждайте.
А пока .... только разве что улыбнуться над Вашими потугами.
Mitya71,
пока что у тебя есть возможность самому обратиться к правилам на счет формы общения на форуме. и, тем более, не обсуждать это здесь.
не заставляй меня ставить тебя в положение принужденного.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
А вот и последнее официальное сообщение пресс-службы МВД, в частности, и по "делу Петросяна", но не только по нему: Справу кременчуцького «нічного гонщика» передано до суду
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
14.07.2008 г.
«Продовжується розслідування кримінальної справ за фактом ДТП, що трапилася 13 січня 2008»
Комментарии, я думаю, излишни…
Как говорится в таких случаях в интернете: «Собсно, сабж»…
ну вот,например: Одесского мажора с Вильямса могут только лишить прав
вот такнаши источники в правоохранительных органах не исключают, что все идет к тому, чтобы материалы попали в суд под соусом "вождение в нетрезвом состоянии" и "превышение скорости". Это тянет за собой лишь административную ответственность и, как результат, всего лишь лишение виновника водительских прав
А вот еще
Все пострадавшие давно забрали заявления и иски, а семья убитого не имеет никаких претензий к мажору, отправившему на тот свет молодого человека, попавшегося ему на пути. Воистину, бабло побеждает все. Даже родственные чувства.
Социальные закладки