мыслитель,
учитывая "факты", и срок реализации действий органов по ним, приведенные выше, можно, конечно же грубо, сказать, что он отделается штрафом только за алкогольное опъянение? (какова предположительная вероятность такого исхода?)
|
мыслитель,
учитывая "факты", и срок реализации действий органов по ним, приведенные выше, можно, конечно же грубо, сказать, что он отделается штрафом только за алкогольное опъянение? (какова предположительная вероятность такого исхода?)
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
я ж говорю, всю "ответственность" за результаты следствия возьмут на себя эксперты - автотехники, на основании исходных данных, представленных следователем. если например, появится "свидетель", который даст показания, что "Ланос" резко разворачивался на 180 градусов и возник перед Петросяном на расстоянии 10 метров, то конечно эксперт напишет, что Петросян не виновен. если это лже-свидетель, то профессиональный следователь разоблачит такого свидетеля, да и характер повреждений обоих авто не дас придумать фантастические версии. кстати, на прошлой ветке были попытки убедить, что именно так и было. но по моим данным, эта версия не нашла подтверждения.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
--------
не!то было совсем другое. Петросян был допрошен в качестве подозреваемого, и в отношении его была избрана мера пресечения - подписка о невыезде. если в течение 10 дней с момента подписки ему не будет предъявлено обвинение, то подписка автоматически отменяется. что и произошло. теоретически он может покинуть Украину, но в случае, если ему будет предъявлено обвинение, а его не будет дома, то следователь обязан обратиться в суд для вынесения постановления о его задержании и представления в суд для избрания меры пресечения (наиболе вероятно арест), и Петросян будет объявлен в розыск (международный).
думаю, что все силы будут брошены на экспертов, если они не помогут, то на судью, но речь может идти о условном наказании, может быть дотянут до амнистии (она обычно летом), или прекратить дело по "семерке" - подсудимый перестал быть общественно опасным (платная услуга). в этом случае не будет судимости (амнистия или 7ка).
щас расследование дело приостановлено до возвращения из суда.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
сори за оффтоп.
мыслитель, личная благодарность.
рвущимся показать своё неистовство, как с одной стороны, так и с другой, предназначается: правом данным мне в данном разделе, отношение к вашим постам более чем категоричное. и когда кто-то где-то получил бы предупреждение, кто-то и там-то получит БАН.
ЗЫ: можете считать это моей личной сексуальной неудовлетворенностью.
--------
Ночью в Одессе напали на автомобиль директора филиала «Сегодня»Алены Чугунниковой. Алена связывает это с публикацией в последнее время ряда резонансных материалов в газете «Сегодня». «Наша газета написала о жуткой аварии, которую устроил джип на улице Вильямса в Одессе, за рулем которого, как потом оказалось, был сын заместителя главы Одесского облсовета.После нее мне неоднократно звонили различные депутаты и чиновники высокого уровня и просили не поднимать темы об этом парне.
(c) http://www.segodnya.ua/news/906477.html
не бойся своих желаний, бойся моих.
Семерка это рискованно в том смысле что дело могут потом реанимировать какие-либо темные силы по каким-то обстоятельствам или протестам и плакала тогда семерка или я не прав ? Вопрос Мыслителю .
Эксперты и еще раз эксперты - вот она правильная линия . Не на это ли наводит и переквалификация из "в отношении" в "по факту" ?
реанимировать в пределах сроков давности привлечения к уголовной ответственности можно только дела, закрытые следователем, или прокурором по п.1, 2 ст. 6 УПК (отсутствие события или состава преступления), потому что закрываются не судом.
по всем остальным основаниям закрываются судом. и если в течение 7 дней не было апелляции, то обжаловать невозможно. разве что потерпевшего забыли вызвать в предварительное слушание, где выносили постанову, и у него 7 дней на обжалование появляется с дня, когда он узнал об этом постановлении.
изменение постановления о возбуждении с "в отношении" на "по "факту" совсем не индульгенция Петросяну, потому что в любом случае после экспертизы будет момент истины.
по имеющимся у меня достоверным, но секретным сведениям, Петросяна старшего волнует больше всего освещение событий именно в "Сегодня", бо соратники по политике. поэтому давление было именно на лиц, от которых зависят публикации в ОдессеНочью в Одессе напали на автомобиль директора филиала «Сегодня»Алены Чугунниковой. Алена связывает это с публикацией в последнее время ряда резонансных материалов в газете «Сегодня». «Наша газета написала о жуткой аварии, которую устроил джип на улице Вильямса в Одессе, за рулем которого, как потом оказалось, был сын заместителя главы Одесского облсовета.После нее мне неоднократно звонили различные депутаты и чиновники высокого уровня и просили не поднимать темы об этом парне.
В таком случае он рискует сильно поссориться со своими соратниками... Потому что, если бы они действительно не хотели с ним конфликтовать, то на "Сегодня" надавили бы свои же. Если же все делается путем угроз и запугиваний исполнителей...
Несмотря на то, что "Сегодня" является партийной газетой, в этом случае я бы выступил в их поддержку...
Кому тут в телевизор?
так вот и парадокс, редакционную политику определяет не директор филиала, а редактор. но редактор приезжий, по хорошему безбашенный парень из Киева, он и будирует эти публикации с точки зрения общественной значимости. а директор местная девушка, которая здесь выросла. вот ей и намекают - повлияй на редактора. а главное руководство в Киеве в конце концов может тут всех разогнать, извинившись перед Петросяном, если они там порешают.
пока начальники в Киеве не видят связи между публикациями и ее проблемами с машиной. поэтому она один на один (или одна на один) с местными боссами. продажи газеты идут хорошо, а это для директора главный показатель. Регионалов они не мочат. а Петросян шишка местного масштаба, не влияющая на расстановку сил в ВР. поэтому Ахметова мало волнуют его проблемы
Мата_Ф, здесь не обсуждают Алену Чугунникову
--------
Насчет газеты "Сегодня", я лично знакома с одним из журналистов этой газеты. Он мне сказал, что к ним в редакцию приходили люди Петросяна и говорили им больше не вспоминать об этом деле. Даже вроде как денег давали. Но там народ неподкупный)))
Петросян бедняга не может понять, почему к нему просто так прицепились. Он явно считает, что его "заказали". Наверное у него даже мысли не возникло, что есть еще люди, которые жаждут справедливости.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Феликс Петросян опять появился на ресурсе "вконтакте.ру" и как ни в чем ни бывало, общается, договаривается сходить в клуб "Ё" и.т.д.
Это говорит о том, что отмазался он окончательно. И очень быстро.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
я двоих кандитатов на Феликса нашёл но не знаю точно они или нет т.к. ссылки спрятали
Социальные закладки