|
mobix
А в каком это банке можно с дебетовой карты снимать нал "бесплатно"?Что, нет % за обналичку или за начисление?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мыслитель
То ж пенсионная, кто же мне такое доверитИм мои ФИО на карте подавай...
Приват ко вкладу Комбо дает кредитку с лимитом до 65% суммы вклада, на нее же проценты по депозиту ежемесячно зачисляются. С нее в родных банкоматах снятие налички без процентов. Правда пол года назад где-то ввели какой-то процент за пополнениеЕще в ней нет торгового лимита, только финансовый - но зато вполне себе халявная международная кредитка.
В Привате зарплатная карта, т.е. дебетная, Маэстро написано. Снятие налички без процентов.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нене, вы меня не поняли. Нет ни одного банка, который бы не брал процент за обслуживание карты. Одни берут за начисление, снятие беспл., другие - за снятие, зачисление беспл. Но 0% нет нигде. Возможное исключение - зарплатные проекты, пенсионные карты и прочее.
В привате в последние дни, кстати, жуткая очередь в кассах (Таирово). Как с ума посходили все, несут свои денежки в банк.
Erzulie, так конец месяца, расплаты по кредитам и вообще )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
coder_ak
В банкоматах нет долларов, поэтому приходится идти в этот мавзолейНа прошлой неделе передо мной 2-3 едва вменяемых камикадзе оформляли беспроцентный (три раза ха-ха) кредит на бытовую технику. Я думала, приват будет в трауре, ан нет, не зарастает народная тропа. А уж около их этого приватпея автомата стоять одно удовольствие. Такая себе живая очередь и все суют, суют туда свои денежки, расплачиваясь по кредитам. Только в этой святая святых осознаешь масштабы.
А я сегодня переводы в забугорный банк оформлял в привате, посочувствуйтеСпасибо. Завтра пойду поколюсь об кактус и последний перевод проведу.
Я не говорю уже о проблемах с кредитками, приватмани и другими достаточно редкими операциями...
Приватмани вообще через 2 дня получилось на счет положить.
Короче, как не прискорбно, но пора искать другой банк. Жалко, с 2001 года с нимиХотя персонал у них часто довольно таки приветливый.
А в чем проблема? В приват 24 все прекрасно уходит, если знаешь реквизиты.переводы в забугорный банк
Социальные закладки