Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 7 из 1601 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 32012
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для seaman_bmw
    Мне наверно просто везёт... судя по вашим рассказам... в привате 8 лет... 8 из 10 визитов - приятно и я доволен!

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для karamba48
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Приват выдает карты на 500 грн. всем подряд, видимо, карта, которую ему выдали не имеет никакого отношения к его предыдущей. Я так думаю.

Я, например, спустя 2 года узнала, что на меня выпущена такая карта, когда узнала, - сразу же закрыла, так и не получив.
    Спасибо за помощь!Вот только я не пойму,они вобще выдав единожды карту,могут сейчас анулировать её или,что-то в этом роде?Я имею в виду 3 года назад выдали!!!
    Последний раз редактировалось karamba48; 21.01.2009 в 13:02. Причина: Пояснение

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR
    Цитата Сообщение от karamba48 Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь!Вот только я не пойму,они вобще выдав единожды карту,могут сейчас анулировать её или,что-то в этом роде?Я имею в виду 3 года назад выдали!!!

Конечно, но по Вашему заявлению. И если есть долг, надо погасить.

4. Вверх #124
    Серый кардинал
    karamba48

Если остаток на карте позволяет снять сумму за обслуживание и продление карты, то нет.

Кстати, у Вашего приятеля, случайно, не электрон? Приват больше не обслуживает электрон. Если у приятеля такая карта, то по истечению ее срока действия приват ее аннулировал. Но если остаток на карте остался положительным, Ваш приятель может подойти в приват, объяснить ситуацию, попросить выписку и а) деньги он сможет снять в кассе привата или б) по желанию он может попросить их зачислить безналом.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для karamba48
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    karamba48

Если остаток на карте позволяет снять сумму за обслуживание и продление карты, то нет.

Кстати, у Вашего приятеля, случайно, не электрон? Приват больше не обслуживает электрон. Если у приятеля такая карта, то по истечению ее срока действия приват ее аннулировал. Но если остаток на карте остался положительным, Ваш приятель может подойти в приват, объяснить ситуацию, попросить выписку и а) деньги он сможет снять в кассе привата или б) по желанию он может попросить их зачислить безналом.
    Бесконечно благодарен Вам!Я как-то упустил этот нюанс,мой друг карту утерял и вот хотел её восстановить и снять денег,ему вначале сказали в этом снифе,что денег на карте уже 5000гр,но для востановления надо подождать недельку,в оконцовке держи новую карту и 500гр,а за ту карту и деньги забудь!!!

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Я давно заметил, что 12% годовых можно очень хитро объяснить с помощью системы определения процентной ставки по остатку (не важно ануитет или нет). В любом случае выходит по реальной переплате все 18% и больше.
    Я так понимаю: если кредит на 5 лет, то суммарную переплату делим на 5, и определяем сколько этот составляет процентов от суммы взятого кредита, деленной на пять. В итоге получаем реальную годовую процентную ставку, которая ни как не 12% и даже не 15%, а все 18%, а то и >20%.
    Т.о. получается что термин "годовая процентная ставка" используется чисто как маркетинговый ход, т.е. завуалированный хитрыми банковскими ПСЕВДОрасчетами лохотрон.
    И такое кидалово во всех банках.
    Совершенно верно, здесь Приват ничем не хуже других.
    Более того, никто никого не обманывает.
    12% годовых, это - "просто процент" (процетная ставка),
    а так называемая "переплата" - сложный процент, т.е. процент + процент на остаток за один месяц + на еще меньший остаток за два и т.д. за весь срок пользования кредитом.

Перед тем как кричать "лохотрон" и т.п. нужно просто хорошо (даже не на "отлично") учить в школе алгебру.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    В очередной раз выслушал сообщение по автоответчику,
    что я "должен погасить задолженность в 48 гривень".
    Все отделы, куда я звонил, утверждают, что им я ничего не должен
    Может ли у них быть какой-то общий эккаунт, чтобы узнать есть ли реально эта задолженность или это просто побуждение меня принести им денежек побольше?

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    с самого утра "Приватбанк" "порадовал" сообщением о том, что если я до марта не погашу 50% от суммы своего кредита на машину (кредит на 5 лет, прошел ровно год), то они мне поднимают ставку до 18% (договор заключен на 11,5%). слов нет, одни маты

9. Вверх #129
    Посетитель
    Пять дней ходила в Приватбанк как на работу,(прошляпила окончание срока действия кредитки). Вобщем решила,раз столько времени потрачено,то кредитку не продлять,а погасить задолженность полностью и больше отношений с кредитами Приватбанка не иметь. Во вторник все сделала,деньги заплатила полность до копейки,но.... кредитку оставили,она не действительна уже,только ребенку отдать играть. Час назад получила сообщение,что сумма текущего платежа по кредитной карте составляет 80,76 грн. и деньги надо срочно проплатить до 25.01.09г. Немая сцена.
    Перед этим с карточкой мужа были чудеса и мы с перепугу полностью погасили задолженность.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    3-й год зарплатная карта в Привате, к ней же кредитка с довольно приличным кредитным лимитом. Кредит на машину тут же, немного еще осталось. Кажется единственный банк в Украине с нормальным онлайн сервисом, Приват24, позволяющим совершать любые платежи.
    Никаких проблем за всё это время не испытывал, кроме случаев, когда сам что то лажал, вроде не вовремя заплаченного кредита.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

11. Вверх #131
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    Цитата Сообщение от oksana a Посмотреть сообщение
    Час назад получила сообщение,что сумма текущего платежа по кредитной карте составляет 80,76 грн. и деньги надо срочно проплатить до 25.01.09г. Немая сцена.
    Перед этим с карточкой мужа были чудеса и мы с перепугу полностью погасили задолженность.
    а остаток узнавали и гасились после 1-ого?
    почему спрашиваю, на универсальных у них в первых числах снимают % за предыдущий месяц.
    возможно и 80,76 грн это и есть та сумма.
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

12. Вверх #132
    Посетитель
    есть тарифы на обслуживание юр лиц от привата у когото?
    убиваю время

13. Вверх #133
    юрист
    использую в жизни 4 банка:
    ИМЕКС - зарплата в академии
    Сбербанк - пенсия МО
    Укрсиббанк - кредит на авто
    Приват - для бытовых нужд.
    уровень обслуживания "вживую" практически одинаковый, хамство, непрофессионализм, очереди, человеческий фактор.
    почему Приват для жизни:
    1. самая большая сеть банкоматов (даже в России есть где можно снять без комисии)
    2. самая продвинутое и доступное онлайн обслуживание (все безналичные платежи , в том числе и коммунальные на диване с ноутбука в любое время)
    3. возможность интернет платежей (опять же в разгар лета лежа на диване покупал билеты на поезд "Москва - Питер" и обратно)
    4. кредитка с большим лимитом (щас 5000 грн) 30 дней без процентов (с учетом роста доллара очень выгодно)
    5. снятие наличных в любом размере без проблем (лимит 5000 грн. в день, который поднимается по телефонному звонку оператору в течении 20 минут)
    проблемы были, но благодаря возможности онлайн консултаций быстро разруливались.
    депозит бы там (и везде) не разместил в принципе, кредитные условия невыгодные.
    нужно просто изучать возможности и использовать от каждого банка лучшее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    использую в жизни 4 банка:
    ИМЕКС - зарплата в академии
    Сбербанк - пенсия МО
    Укрсиббанк - кредит на авто
    Приват - для бытовых нужд.
    уровень обслуживания "вживую" практически одинаковый, хамство, непрофессионализм, очереди, человеческий фактор.
    почему Приват для жизни:
    1. самая большая сеть банкоматов (даже в России есть где можно снять без комисии)
    2. самая продвинутое и доступное онлайн обслуживание (все безналичные платежи , в том числе и коммунальные на диване с ноутбука в любое время)
    3. возможность интернет платежей (опять же в разгар лета лежа на диване покупал билеты на поезд "Москва - Питер" и обратно)
    4. кредитка с большим лимитом (щас 5000 грн) 30 дней без процентов (с учетом роста доллара очень выгодно)
    5. снятие наличных в любом размере без проблем (лимит 5000 грн. в день, который поднимается по телефонному звонку оператору в течении 20 минут)
    проблемы были, но благодаря возможности онлайн консултаций быстро разруливались.
    депозит бы там (и везде) не разместил в принципе, кредитные условия невыгодные.
    нужно просто изучать возможности и использовать от каждого банка лучшее
    ща говорят банки надо искать чтоб с иностранными инвестициями были.
    убиваю время

15. Вверх #135
    юрист
    Цитата Сообщение от негоциант Посмотреть сообщение
    ща говорят банки надо искать чтоб с иностранными инвестициями были.
    да не факт. запахнет жареным и заберут инвестиции. я просто свои деньги для длительного хранения не доверяю никому. в Привате удобно ими распоряжаться, много времени экономиться
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #136
    Посетитель
    да не факт. запахнет жареным и заберут инвестиции. я просто свои деньги для длительного хранения не доверяю никому. в Привате удобно ими распоряжаться, много времени экономиться
    спасибо
    убиваю время

17. Вверх #137
    Посетитель
    Это где без комиссии банкоматы у привата есть? разве что зарплатные карты. Остальные все снятие налички за проценты, даже для приватовских карт, не говорю уже о картах других банков.
    Хотя в надре даже если в уе снимать по карте другого банка, то процент не брали.

18. Вверх #138
    юрист
    Цитата Сообщение от mobix Посмотреть сообщение
    Это где без комиссии банкоматы у привата есть? разве что зарплатные карты. Остальные все снятие налички за проценты, даже для приватовских карт, не говорю уже о картах других банков.
    Хотя в надре даже если в уе снимать по карте другого банка, то процент не брали.
    у меня в Привате пенсионная и кредитная. на пенсионную ложу деньги сам для безнала. что снять наличку, что расчитаться картой, что положить - без копейки допзатрат. за перевод денег с карты безналом на счета в другом банке в "Приват 24" комиссия 3 грн. снимал в Питере на Невском без комиссии с банкомата Привата рубли (по обменному курсу как и в Украине)

19. Вверх #139
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenka_X Посмотреть сообщение
    а остаток узнавали и гасились после 1-ого?
    почему спрашиваю, на универсальных у них в первых числах снимают % за предыдущий месяц.
    возможно и 80,76 грн это и есть та сумма.
    20.01.09 погасила остаток, сотрудник банка заверила,что больше я ничего не должна,мило распрощались,а 22.01.09 получила СМС. Я думаю,что они просто не обновляли информацию, а подали ее по состоянию, например, на 15 число. С понедельника попробую выяснить. Но очереди в отделении... Времени жаль,я в 8,30 была пятая в очереди.

20. Вверх #140
    Посетитель
    у меня в Привате пенсионная и кредитная. на пенсионную ложу деньги сам для безнала. что снять наличку, что расчитаться картой, что положить - без копейки допзатрат. за перевод денег с карты безналом на счета в другом банке в "Приват 24" комиссия 3 грн. снимал в Питере на Невском без комиссии с банкомата Привата рубли (по обменному курсу как и в Украине)
    Про пенсионные и зарплатные я знаю, тем более что это не кредитные карты, а как насчет именно кредитки?

Ответить в теме
Страница 7 из 1601 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права