Мне наверно просто везёт... судя по вашим рассказам... в привате 8 лет... 8 из 10 визитов - приятно и я доволен!
|
Мне наверно просто везёт... судя по вашим рассказам... в привате 8 лет... 8 из 10 визитов - приятно и я доволен!
karamba48
Если остаток на карте позволяет снять сумму за обслуживание и продление карты, то нет.
Кстати, у Вашего приятеля, случайно, не электрон? Приват больше не обслуживает электрон. Если у приятеля такая карта, то по истечению ее срока действия приват ее аннулировал. Но если остаток на карте остался положительным, Ваш приятель может подойти в приват, объяснить ситуацию, попросить выписку и а) деньги он сможет снять в кассе привата или б) по желанию он может попросить их зачислить безналом.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Бесконечно благодарен Вам!Я как-то упустил этот нюанс,мой друг карту утерял и вот хотел её восстановить и снять денег,ему вначале сказали в этом снифе,что денег на карте уже 5000гр,но для востановления надо подождать недельку,в оконцовке держи новую карту и 500гр,а за ту карту и деньги забудь!!!
Совершенно верно, здесь Приват ничем не хуже других.
Более того, никто никого не обманывает.
12% годовых, это - "просто процент" (процетная ставка),
а так называемая "переплата" - сложный процент, т.е. процент + процент на остаток за один месяц + на еще меньший остаток за два и т.д. за весь срок пользования кредитом.
Перед тем как кричать "лохотрон" и т.п. нужно просто хорошо (даже не на "отлично") учить в школе алгебру.
В очередной раз выслушал сообщение по автоответчику,
что я "должен погасить задолженность в 48 гривень".
Все отделы, куда я звонил, утверждают, что им я ничего не должен
Может ли у них быть какой-то общий эккаунт, чтобы узнать есть ли реально эта задолженность или это просто побуждение меня принести им денежек побольше?
с самого утра "Приватбанк" "порадовал" сообщением о том, что если я до марта не погашу 50% от суммы своего кредита на машину (кредит на 5 лет, прошел ровно год), то они мне поднимают ставку до 18% (договор заключен на 11,5%). слов нет, одни маты
Пять дней ходила в Приватбанк как на работу,(прошляпила окончание срока действия кредитки). Вобщем решила,раз столько времени потрачено,то кредитку не продлять,а погасить задолженность полностью и больше отношений с кредитами Приватбанка не иметь. Во вторник все сделала,деньги заплатила полность до копейки,но.... кредитку оставили,она не действительна уже,только ребенку отдать играть. Час назад получила сообщение,что сумма текущего платежа по кредитной карте составляет 80,76 грн. и деньги надо срочно проплатить до 25.01.09г. Немая сцена.
Перед этим с карточкой мужа были чудеса и мы с перепугу полностью погасили задолженность.![]()
3-й год зарплатная карта в Привате, к ней же кредитка с довольно приличным кредитным лимитом. Кредит на машину тут же, немного еще осталось. Кажется единственный банк в Украине с нормальным онлайн сервисом, Приват24, позволяющим совершать любые платежи.
Никаких проблем за всё это время не испытывал, кроме случаев, когда сам что то лажал, вроде не вовремя заплаченного кредита.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
есть тарифы на обслуживание юр лиц от привата у когото?
убиваю время
использую в жизни 4 банка:
ИМЕКС - зарплата в академии
Сбербанк - пенсия МО
Укрсиббанк - кредит на авто
Приват - для бытовых нужд.
уровень обслуживания "вживую" практически одинаковый, хамство, непрофессионализм, очереди, человеческий фактор.
почему Приват для жизни:
1. самая большая сеть банкоматов (даже в России есть где можно снять без комисии)
2. самая продвинутое и доступное онлайн обслуживание (все безналичные платежи , в том числе и коммунальные на диване с ноутбука в любое время)
3. возможность интернет платежей (опять же в разгар лета лежа на диване покупал билеты на поезд "Москва - Питер" и обратно)
4. кредитка с большим лимитом (щас 5000 грн) 30 дней без процентов (с учетом роста доллара очень выгодно)
5. снятие наличных в любом размере без проблем (лимит 5000 грн. в день, который поднимается по телефонному звонку оператору в течении 20 минут)
проблемы были, но благодаря возможности онлайн консултаций быстро разруливались.
депозит бы там (и везде) не разместил в принципе, кредитные условия невыгодные.
нужно просто изучать возможности и использовать от каждого банка лучшее
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это где без комиссии банкоматы у привата есть?разве что зарплатные карты. Остальные все снятие налички за проценты, даже для приватовских карт, не говорю уже о картах других банков.
Хотя в надре даже если в уе снимать по карте другого банка, то процент не брали.
у меня в Привате пенсионная и кредитная. на пенсионную ложу деньги сам для безнала. что снять наличку, что расчитаться картой, что положить - без копейки допзатрат. за перевод денег с карты безналом на счета в другом банке в "Приват 24" комиссия 3 грн. снимал в Питере на Невском без комиссии с банкомата Привата рубли (по обменному курсу как и в Украине)
20.01.09 погасила остаток, сотрудник банка заверила,что больше я ничего не должна,мило распрощались,а 22.01.09 получила СМС.Я думаю,что они просто не обновляли информацию, а подали ее по состоянию, например, на 15 число. С понедельника попробую выяснить. Но очереди в отделении... Времени жаль,я в 8,30 была пятая в очереди.
![]()
Социальные закладки