|
скажите....
как решается вопрос с оплатой... а то до сих пор непонятно куда ходить платить... и когда надо платить...
и еще как вы(компания) работаете в эти дни...
(а то хочется немного денег занесть... в смысле за интернет...)
В мае, к сожелению, оплатить можно пока только в техническом офисе по адресу Глушко 11и, ком.12 .
В июне, будет возможно оплачивать как минимум еще у одного агента.
С июля, если все сложится, будет доступно как минимум два агента в 5 минутах от каждого клиента и возможность оплатить из дому кредитной картой.
Рабочии дни 5,6,7,8.
А.Мараховский
я под впечатлением , а вы Царское село будете подключать!?
Очень было бы полезно, для правильного формирования развития, эксплуатации и поддержки, если бы пользователи инфомира высказывали свои оценки и пожелания. Хотя пожелания и идеи, интересны от всех участников форума.
А.Мараховский
Мои пожелания относительно любого провайдера
- Стабильность работы (самое главное)
- Регулярное снижение цен (естественно, не каждый месяц, но, например, "удвоение скорости в год за те же деньги" - было бы неплохо)
- Видеоархив в виде FTP - с актуальной фильмотекой записей в хорошем качестве. Это сильно бы разгрузило и внешние каналы провайдера и облегчило бы жизнь пользователей. FTP - потому, что быстрый и удобный доступ к архиву, в том числе просмотр без предварительной закачки. Но, в виду продвижения цифрового телевидения, не уверен, что этот пункт станет приоритетным =)
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
iFog;Мои пожелания относительно любого провайдера
- Стабильность работы (самое главное)
Поддерживаю
- Регулярное снижение цен (естественно, не каждый месяц, но, например, "удвоение скорости в год за те же деньги" - было бы неплохо)
Судя по статистике в мире, это реально до определенного уровня.
На мой взгляд, в этом году, возможно увеличение в четыре раза.
- Видеоархив в виде FTP - с актуальной фильмотекой записей в хорошем качестве. Это сильно бы разгрузило и внешние каналы провайдера и облегчило бы жизнь пользователей. FTP - потому, что быстрый и удобный доступ к архиву, в том числе просмотр без предварительной закачки. Но, в виду продвижения цифрового телевидения, не уверен, что этот пункт станет приоритетным =)
Будет ли нормально, если мы переведем програмного клиента STB на PC?
А.Мараховский
2 Marakhovski
если можно... наведите порядок с нумерацией каналов в приставке...
а то два канала с одним номером...
(с 45м.... правда второй 45тый показывает черный квадрат малевича...)
Последний раз редактировалось -=TigeR=-; 03.05.2008 в 13:10.
Социальные закладки