|
Вопрос на засыпку: когда планируеться подключение дома Глушко,13 ?Обещаниями кормят уже с середины марта(
Если не возражаете, поучаствую в ответах на вопросы, касательно политики и стратегии компании "Инфомир" и проекта "Сталкер" в частности.
А.Мараховский
to Marakhovski
Если позволите, несколько вопросов:
1. Правда ли, что построение сети компании Инфомир строится на тех же принципах, что и сети Стрима - своё волокно каждому клиенту до техплощадки провайдера без промежуточных устройств?
2. В настоящий момент покрытие вашей сети затрагивает отрезки 4-х улиц, среди которых чётная сторона Люстдорфской дороги. Планируете ли Вы дальнейшее продвижение по этим улицам (в частности интересуют ваши планы относительно адреса Люстдорфская 140\1 (Вузовский))?
3. Можете ли Вы сказать что-либо в целом о планах покрытия на Таирова в 2008-м году, а также в других районах (если таковые имеются)?
Заранее спасибо.
1.Правда. Также будем внедрять более выгодную для провайденга технологию ( соответственно для клиента ), не снижая качество.
2.3.Это больше тактика. В этом году, думаю, покроем 65-70 % Таирово, хотя наша межстанционная сеть есть во всех районах города и отдельных клиентов включаем по необходимости везде.
А.Мараховский
Спасибо. Но всё-таки хотелось бы поточнее, что Вы понимаете под "выгодной для провайдинга технологией"?
Волокно в дом + концентратор?
Если так, то это действительно более дешёвый, но во всех отношениях худший путь - так действуют все остальные.
Если я неправ и Вы имели в виду что-то другое - развейте, пожалуйста, мои подозрения.
Планируется ли подключение 59-ых домов на Вильямса, и если да - то как быстро?
я узнавала по телефону, что Черемушки (точнее - Космонавтов/25 Чап.Дивизии) планируют подключить к июлю, сказали оставить заявку на сайте. Что-то не нашла, где именно оставлять....
Итог: 21 апреля звякнул в Инфомир и спросил как себя чувствует моя заявка отправленная в этот же день? Сразу уточнили: кто я?, что я?, где я? Сказали: ждите, может даже сегодня подойдет кто-то. Сидел на матрице - "денег много, а удовольствия мало".
Через 2 дня провели желтую оптику прямо в главную комнату, собственно куда я и попросил! Варили оптический пачкорд при мне. Засунули оптику в Teletec`овский конвертер потом 2-мя медными пачкордами подрубили компьюшу и тивишу через mag100 (чёрная приставка такая). Что интересно, всё оборудование бесплатно! (если бы ещё телег давали плазменный!!! в нагрузку). За эту неделю на торентах скачал всё чё можно в HD качестве! рекомендую www.kinozal.tv - торрент зашибись ! Винты 1 - 500 Gb и 200 Gb забиты под завязку, ночью скорость скачки фильмеца с торента 4,5 Gb = 27-35 Минут!!! МИНУТ не часов ! Кто даёт в пользование резиновый винчестер я первый в очередь. Каналы в цифровом виде намного качественнее смотрятся как таковые, если сравнивать с кабельным не так много усиленного шума - точнее его там вообще нет. Видео по требованию вообще уникальная вещь! - Прощай фтп и здравствуй куча места на винте. Мой телевизор самсунг LCD переключает каналы также чем если переключать на приставке с её пульта, но вот меню самого телега всплывает быстрее чем на приставке. Кстати говорили что и телефония будет - масштабы поражают
на последок, подключателю тулил 20-ку не взял
видимо з.п. хорошие или люди у них ценят не бумагу а что-то другое.
Похоже речь идет о технологии PoE (питание по Ethernet). Только в данном случае наоборот: клиетнские устройства по витой паре питают свич, установленній в парадной?
это таки интереснопотому как типичные упр. свичи жрут далеко не 3-10 ватт.
Контракты с правообладателями по транслируемым каналам заключены, т.е. контент легален.
Документы по лицензии все в Нац.совете, но они сейчас просто не выдают никаких лицензий. В этой связи мы просто не можем взымать деньги, отдельно за ТВ.
Теперь, думаю, понятно почему тест а не промышленная ( коммерческая ) эксплуатация.
А.Мараховский
Волокно(а) в парадную, управляемый(ые) коммутатор(ы) 1Gx16FE (8Вт+16*1Вт=23Вт) , питание с каждого абоненсткого устройства, резервный источник для контроля в случае отсутствия питания от всех аб. устройств.
Не работающие порты отключаются, т.е. -1Вт.
А.Мараховский
Социальные закладки