Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 7 из 503 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 10059
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Infomir Посмотреть сообщение
    С быстрой Одессой можно считать что вопрос уже решен
    и когда?

и сделайте чтото с iptv....
    а то два 45тых канала - это перебор...
    (45 - мир; 45 - National Geographik)

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Infomir Посмотреть сообщение
    Акция действует до конца апреля. Однако не исключено, что будет продлена, благо, техвозможность позволяет.
    Удивляет то что заметили увеличение скорости немногие.
    Я бы точно заметил, еслиб успели подключить
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

3. Вверх #123
    User banned
    Вопрос на засыпку: когда планируеться подключение дома Глушко,13 ?Обещаниями кормят уже с середины марта(

4. Вверх #124
    Новичок
    Если не возражаете, поучаствую в ответах на вопросы, касательно политики и стратегии компании "Инфомир" и проекта "Сталкер" в частности.
    А.Мараховский

5. Вверх #125
    User banned
    to Marakhovski
    Если позволите, несколько вопросов:
    1. Правда ли, что построение сети компании Инфомир строится на тех же принципах, что и сети Стрима - своё волокно каждому клиенту до техплощадки провайдера без промежуточных устройств?
    2. В настоящий момент покрытие вашей сети затрагивает отрезки 4-х улиц, среди которых чётная сторона Люстдорфской дороги. Планируете ли Вы дальнейшее продвижение по этим улицам (в частности интересуют ваши планы относительно адреса Люстдорфская 140\1 (Вузовский))?
    3. Можете ли Вы сказать что-либо в целом о планах покрытия на Таирова в 2008-м году, а также в других районах (если таковые имеются)?

Заранее спасибо.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Marakhovski Посмотреть сообщение
    Если не возражаете, поучаствую в ответах на вопросы, касательно политики и стратегии компании "Инфомир" и проекта "Сталкер" в частности.
    Неужели сам г-н Мараховский пожаловал на форум???
    А еще хотелось бы узнать, когда будете подключать Дачу Ковалевского. Заявку давал в феврале. Обещали в апреле. Здесь есть коттеджные городки, и они стенают под игом жестокого ЦСС.

7. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to Marakhovski
    Если позволите, несколько вопросов:
    1. Правда ли, что построение сети компании Инфомир строится на тех же принципах, что и сети Стрима - своё волокно каждому клиенту до техплощадки провайдера без промежуточных устройств?
    2. В настоящий момент покрытие вашей сети затрагивает отрезки 4-х улиц, среди которых чётная сторона Люстдорфской дороги. Планируете ли Вы дальнейшее продвижение по этим улицам (в частности интересуют ваши планы относительно адреса Люстдорфская 140\1 (Вузовский))?
    3. Можете ли Вы сказать что-либо в целом о планах покрытия на Таирова в 2008-м году, а также в других районах (если таковые имеются)?

Заранее спасибо.
    1.Правда. Также будем внедрять более выгодную для провайденга технологию ( соответственно для клиента ), не снижая качество.
    2.3.Это больше тактика. В этом году, думаю, покроем 65-70 % Таирово, хотя наша межстанционная сеть есть во всех районах города и отдельных клиентов включаем по необходимости везде.
    А.Мараховский

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Неужели сам г-н Мараховский пожаловал на форум???
    А еще хотелось бы узнать, когда будете подключать Дачу Ковалевского. Заявку давал в феврале. Обещали в апреле. Здесь есть коттеджные городки, и они стенают под игом жестокого ЦСС.
    По итогам анализа инженерных сооружений (попросту телефонной канализации) района и согласования с регулирующим органом, детальный план будет в июне месяце.
    А.Мараховский

9. Вверх #129
    User banned
    1.Правда. Также будем внедрять более выгодную для провайденга технологию ( соответственно для клиента ), не снижая качество.
    2.3.Это больше тактика. В этом году, думаю, покроем 65-70 % Таирово, хотя наша межстанционная сеть есть во всех районах города и отдельных клиентов включаем по необходимости везде.
    Спасибо. Но всё-таки хотелось бы поточнее, что Вы понимаете под "выгодной для провайдинга технологией"?
    Волокно в дом + концентратор?
    Если так, то это действительно более дешёвый, но во всех отношениях худший путь - так действуют все остальные.
    Если я неправ и Вы имели в виду что-то другое - развейте, пожалуйста, мои подозрения.

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но всё-таки хотелось бы поточнее, что Вы понимаете под "выгодной для провайдинга технологией"?
    Волокно в дом + концентратор?
    Если так, то это действительно более дешёвый, но во всех отношениях худший путь - так действуют все остальные.
    Если я неправ и Вы имели в виду что-то другое - развейте, пожалуйста, мои подозрения.
    Попытаюсь развеять. Это FTTB технология с питанием от абонентского устройства. Эту технологию никто на сегодняшний день не использует.
    А.Мараховский

11. Вверх #131
    User banned
    Попытаюсь развеять. Это FTTB технология с питанием от абонентского устройства. Эту технологию никто на сегодняшний день не использует.
    Спасибо за ответы.
    Успехов.

12. Вверх #132
    Планируется ли подключение 59-ых домов на Вильямса, и если да - то как быстро?

13. Вверх #133
    User banned
    я узнавала по телефону, что Черемушки (точнее - Космонавтов/25 Чап.Дивизии) планируют подключить к июлю, сказали оставить заявку на сайте. Что-то не нашла, где именно оставлять....

14. Вверх #134
    Итог: 21 апреля звякнул в Инфомир и спросил как себя чувствует моя заявка отправленная в этот же день ? Сразу уточнили: кто я?, что я?, где я? Сказали: ждите, может даже сегодня подойдет кто-то. Сидел на матрице - "денег много, а удовольствия мало".
    Через 2 дня провели желтую оптику прямо в главную комнату, собственно куда я и попросил! Варили оптический пачкорд при мне . Засунули оптику в Teletec`овский конвертер потом 2-мя медными пачкордами подрубили компьюшу и тивишу через mag100 (чёрная приставка такая). Что интересно, всё оборудование бесплатно! (если бы ещё телег давали плазменный!!! в нагрузку). За эту неделю на торентах скачал всё чё можно в HD качестве! рекомендую www.kinozal.tv - торрент зашибись ! Винты 1 - 500 Gb и 200 Gb забиты под завязку, ночью скорость скачки фильмеца с торента 4,5 Gb = 27-35 Минут!!! МИНУТ не часов ! Кто даёт в пользование резиновый винчестер я первый в очередь. Каналы в цифровом виде намного качественнее смотрятся как таковые, если сравнивать с кабельным не так много усиленного шума - точнее его там вообще нет. Видео по требованию вообще уникальная вещь! - Прощай фтп и здравствуй куча места на винте. Мой телевизор самсунг LCD переключает каналы также чем если переключать на приставке с её пульта, но вот меню самого телега всплывает быстрее чем на приставке. Кстати говорили что и телефония будет - масштабы поражают на последок, подключателю тулил 20-ку не взял видимо з.п. хорошие или люди у них ценят не бумагу а что-то другое.

15. Вверх #135
    Новичок
    Добрый день!
    Планируется ли запуск помышленного ТВ? С лицензией, легальным контентом и т.п.?

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для sergg
    FTTB технология это "Оптика в каждый дом". А вот как по оптоволокну питать удаленные устройства? Могли бы Вы немного прояснить данную технологию.
    Не мешайте жить другим своими советами

17. Вверх #137
    Новичок
    Похоже речь идет о технологии PoE (питание по Ethernet). Только в данном случае наоборот: клиетнские устройства по витой паре питают свич, установленній в парадной?

18. Вверх #138
    Частый гость
    это таки интересно потому как типичные упр. свичи жрут далеко не 3-10 ватт.

19. Вверх #139
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gura Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Планируется ли запуск помышленного ТВ? С лицензией, легальным контентом и т.п.?
    Контракты с правообладателями по транслируемым каналам заключены, т.е. контент легален.
    Документы по лицензии все в Нац.совете, но они сейчас просто не выдают никаких лицензий. В этой связи мы просто не можем взымать деньги, отдельно за ТВ.
    Теперь, думаю, понятно почему тест а не промышленная ( коммерческая ) эксплуатация.
    А.Мараховский

20. Вверх #140
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergg Посмотреть сообщение
    FTTB технология это "Оптика в каждый дом". А вот как по оптоволокну питать удаленные устройства? Могли бы Вы немного прояснить данную технологию.
    Цитата Сообщение от Gura Посмотреть сообщение
    Похоже речь идет о технологии PoE (питание по Ethernet). Только в данном случае наоборот: клиетнские устройства по витой паре питают свич, установленній в парадной?
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    это таки интересно потому как типичные упр. свичи жрут далеко не 3-10 ватт.

Волокно(а) в парадную, управляемый(ые) коммутатор(ы) 1Gx16FE (8Вт+16*1Вт=23Вт) , питание с каждого абоненсткого устройства, резервный источник для контроля в случае отсутствия питания от всех аб. устройств.
    Не работающие порты отключаются, т.е. -1Вт.
    А.Мараховский

Ответить в теме
Страница 7 из 503 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя