|
желание есть, теперь надо ся заставить, начиталась ваших отзывов и хочу на себе убедиться...
У меня обычный детский мяч - литой, не надувной. 6 грн на 7-ом. Пока пережил начало 3-й недели. Там посмотрим
Девочки а сколько времени уходит на упражнения(минут 20-30????), хочу их делать вместе с бодифлексом по утрам, насколькож это раньше вставать прийдется????
итого 45 минут, думаю это того стоит!В пятницу начну
да-заразили-завтро попробую)))начать.................
Классно
Ой, девчонки, какие же вы молодцы, вон скольких вдохновили уже и меня в том числе
Я такая стала ленивая, просто жах
Уже хочу начать, но со след недели, на вых поездочка организовалась
Тоже буду писать о результатах и процессе
Незагорами пост, так что как раз можно ограничиться в жирной пище, как рекомендуют в книге
Всем вдохновения, силы воли и не сдаваться!!!
А кто-нибудь измерялся в обьеме до начала занятий и отслеживал уменьшения в см?
Тааак, надо измерить объемы ноги по всем параметрам и с понедельника начать![]()
Спасибо за напоминание! У меня распечатаная это программа лежит уже года 2-3)))
Ух!! Вдохновили!!! Умнички!!
Завтра же за книгой и мячиком!!!
Правда, даже не знаю как с спорт залом совмещать!!
Но, вдохновили, УХ!!!
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
А я к вам))) Принимайте. Давненько хотела чем-то полезным заняться, да все руки-ноги не доходили и если честно, лень одолевала, может хоть с вами лед тронется) Теперь я чувствую где у меня находятся мышцы. Приятное ощущение))) тепленько так
Красиво))). Я, в принципе, так и представляла. Как успехи?
Без неё вся жизнь равна нулю...
у меня третья неделя - стараюсь каждый день заниматься, незнаю, как ноги - попа точно подтянулась. Когда сачкануть хочется - читаю отзывы о "Ножках" на других сайтах - мотивация ого-го!Бросать не собираюсь - жаль потраченных усилий
насчет подтягивания понятно , а позволяют ли эти упражнения сбросить жир с мест ниже талии (бедра , ноги)
У меня была задача подтянуть. Но, судя по отзывам, и с жиром бороться "комплекс..." помогает. Можно добавить еще кардио нагрузку, чтоб уж наверняка.
Без неё вся жизнь равна нулю...
Социальные закладки