Дамы, а кто дожил до 2-й недели? Ау!!!!!!!!!!!
|
Дамы, а кто дожил до 2-й недели? Ау!!!!!!!!!!!
?? Ну как эффекты???:![]()
сегодня у меня был первый день)) довольна собой!! главное пройти все до конца!
Мир принадлежит оптимистам!
и я на 2-ой. А 1-ю неделю раз 9 делала. Меня чуть не убили эти приседания с зажимом. Зато , эффект есть.тттт. Пока не освою 2-ю недею, на 3-ю не переберусь.
Ну и ладно, кроме Икочки и меня никто не корячится над "НМС". Ладно, до весны 32 дня........
Ну как это ни кто не корячится.Сегодня у меня был первый день,просто летаю,правда в ногах легкое дрожание,завтра обязательно продолжу.Удачи всем и упорства!
я уже 2 раза сделала, тоже чувствое легкое дрожание в ногах, значит мыщцы работают))
самое зверское это зажимы с приседаниями..
зажимы - это моя маленькая смерть... Вчера на ночь прочитала 3-ю неделю. Так впечатлилась - 20 минут заснуть не смогла(((не может быть что я так смогу...
Я перешла на вторую неделю.Ураа!В среду первый раз вторую неделю начну! Вот так!
Кстати, на первой сидела две недели, сделала 10 раз...мне уже так всё легко давалось.
Marta, а книжечка эта так и называется "Ножки мирового стандарта" или как-то иначе? Хочу вот на днях на "книжку" заскочить и купить эти "Ножки" в книжном варианте. И сколько стоит она?
таксс...и я начинаю с завтрашнего дня заниматься., тем более почитав такие отзывы!!=)
Девочки, ну как успехи?? у меня сегодня 5-й раз будет)
Успехи успешные)) Но, лучше бы они не писали во второй неделе :"Вам захочется все бросить..." Мне сразу и захотелось)
Без неё вся жизнь равна нулю...
может это моя сила самовнушения, но я уже сделала 7 раз (первую неделю) и мне кажется, что ноги таки подтягиваются)
и ноги и попа подтягиваются. Задняя поверхность бедра тверже стала. Живот и талия - пока без изменений. У меня все еще 2-я неделя.
Девочки, купила себе эту книгу 3 года назад, очень хотела стройные ножки, потом купила мяч, даже 1 раз сделала упражнения, потом бросила...(((
Теперь вас почитала, и решила снова взяться за книгу, тем более, что надо себя в порядок после родов привести, спасибо вам большое!!!!!!!!!
Девочки, а поделитесь где мячик покупали и сколько примерно стоит?
вот тоже начиталась и захотелось позаниматься, все-таки весна скоро!
Социальные закладки