В его высказывании определенно есть правильный смысл. Если он так распоряжается своим временем, значит считает нужным делать именно так. Ничего плохого здесь нет. Ну а если ему постоянно навязывать то, сколько времени проводить, где и с кем, и если он, в свою очередь, должен идти против своих решений, полагаясь на Ваши, то это подкаблучничество.
Цирцея, мягкостью подкаблучник не отмажется, так как мягкость - не слабость.
Последний раз редактировалось Cypriot; 11.10.2010 в 09:11.
девушки не делайте из мужчин подкаблучников ибо потом будете жалеть
Конечно не отмажется, но попытку может сделать... Другое дело – кто ж ему поверит? Мягкость и мягкотелость – это, как говорится, две большие разницы. Одно дело – периодически идти на компромисс, другое – постоянно позволять другим подавлять себя, как личность. Какое уважение можно испытывать к "тряпке"?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ага сначала ломают своими капризами а потом говорят а мой тряпка. или прекрываются слабым полом. сами веноваты что делаете мужиков такими.
подкаблучник - это всего лишь работник обувной мастерской![]()
А еще пододеяльник и подсвечникРРРамантик тоисть
Ну да, характер такойВ чём отмазка-то? Сплошная правда жысти
Нет в его высказываниях того смысла, который ты имеешь в виду. Есть только 2 момента:
1. Он страшно боится ПРОСЛЫТЬ среди друзей подкаблучником. Девушка совсем не имела в виду им командовать, а он взъелся на ровном месте.
2. Ему ВНЕ ДОМА интереснее и доставляет больше удовольствия, чем дома. Человек живёт, ориентируясь на 2 принципа: удовольствия и неудовольствия. Уж не знаю, чем там они с друзьями занимаются, или в чём неудовольствие дома, но если бы ему лучше было бы дома, он бы бежал домой, плювая на друзей и недоделанную работу.
Если человек позволяет другим подавлять свою личность, значит там ИЗНАЧАЛЬНО НЕТУ той твёрдой личности, которую можно давить, ощущая её сопротивление![]()
Человек реально может родиться мягкотелым, характер закладывается еще в утробе, в онтогенезе еще можно что-то корректировать, но кто ж этим занимается? Разве родители диагностируют своих малышей на психотипы? Нет, они работают вслепую, зачастую не помогая развитию личности, а мешая или вообще уродуя.
Нет, это ЗАкаблучник![]()
Такую хорошую мысль высказал абсурдом! Ну, как можно заслужить что-то просто так?
Предлагаю так: к любой женщине можно относиться хорошо даже если она этого не заслуживает! И вот Злые Тётки превращают таких добрых мужчин в подкаблучников, а рядом с Добрыми Тётками такие мужчины остаются просто добрыми к женщине.
ПС: Злые Тётки агрессивные.![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
зачем вообще когото делать подкаблучником. чтоб похвастатся перед собой или кем то так зачем тогда вообще мужа иметь если такая гордая и не зависимая. мужчина должен быть мужчинойц
насчет давить или миловать - милостиво придавливать))))))) А нравятся ли - больше нет, чем да, но иногда очень удобно
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
а мне все равно подкаблучник-не подкаблучник.пусть люди живут как им удобно и не мне судить у кого какой характер.со своими тараканами в голове бы разобраться.
в равноценные отношения не верю.так не бывает.все равно в паре кто-то да всегда лидер.
я бы не поняла,если б мой муж каждый день ходил встречаться с друзьями.да и нафиг муж,для которого друзья важнее меня и ребенка.не ну понятно,что всем нужно личное пространство,но умные мужчины всегда находят оптимальный вариант для семьи,и никому никакие рамки не нужно устанавливать.
так что главное умный и решительный мужчина,а все остальное приложится.
Время ярких костров и темных ночей.
Социальные закладки