Тема: Мужчины подкаблучники - давить или миловать?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 211
  1. Вверх #141
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Кто ж сознается, что является таковым? Отмажутся тем, что просто характер мягкий, уступчивый, а не потому что на самом деле бесхребетный...
    дело не в бесхребетности многие девушки так ставят выбор что мужик или спивается или ломается и становится нюней. я до их пор сам. люблю жесть а не слюньтяйство.

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    На днях своему мужчине я высказалась относительно того что, он каждый день видит друзей по делу или без дела......и вообще что можно каждый день обсуждать....не много ли времени он на них тратит
    На что мне дали четкий ответ: " Я сам решаю сколько времени мне проводить с моими друзьями, тебе что нечем заняться?...поедь к подругам...по магазинам...к родителям ..займись полезными делами дома".....я не подкаблучник чтоб меня "строить" и я не буду сидеть возле тебя круглосуточно...

Неужели это "подкаблучничество" ?
    В его высказывании определенно есть правильный смысл. Если он так распоряжается своим временем, значит считает нужным делать именно так. Ничего плохого здесь нет. Ну а если ему постоянно навязывать то, сколько времени проводить, где и с кем, и если он, в свою очередь, должен идти против своих решений, полагаясь на Ваши, то это подкаблучничество.

Цирцея, мягкостью подкаблучник не отмажется, так как мягкость - не слабость.
    Последний раз редактировалось Cypriot; 11.10.2010 в 09:11.

3. Вверх #143
    User banned
    девушки не делайте из мужчин подкаблучников ибо потом будете жалеть

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    В его высказывании определенно есть правильный смысл. Если он так распоряжается своим временем, значит считает нужным делать именно так. Ничего плохого здесь нет. Ну а если ему постоянно навязывать то, сколько времени проводить, где и с кем, и если он, в свою очередь, должен идти против своих решений, полагаясь на Ваши, то это подкаблучничество.

вот

5. Вверх #145
    Заморская волшебница
    Конечно не отмажется, но попытку может сделать... Другое дело – кто ж ему поверит? Мягкость и мягкотелость – это, как говорится, две большие разницы. Одно дело – периодически идти на компромисс, другое – постоянно позволять другим подавлять себя, как личность. Какое уважение можно испытывать к "тряпке"?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #146
    User banned
    ага сначала ломают своими капризами а потом говорят а мой тряпка. или прекрываются слабым полом. сами веноваты что делаете мужиков такими.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от братан Посмотреть сообщение
    ага сначала ломают своими капризами а потом говорят а мой тряпка. или прекрываются слабым полом. сами веноваты что делаете мужиков такими.
    Так не нужно на все подряд капризы вестись. Порой женщины как дети, чем больше капризов удовлеторишь, тем больше новых и более изощренных капризов появляется ))) (заметтьте, я сказал порой).

8. Вверх #148
    User banned
    Так не нужно на все подряд капризы вестись. Порой женщины как дети, чем больше капризов удовлеторишь, тем больше новых и более изощренных капризов появляется ))) (заметтьте, я сказал порой).
    а мне всеровно я одинок. и знаю что хочу. а капризы хочеш чего то большего иди работай сама или нет

9. Вверх #149
    а мне всеровно я одинок. и знаю что хочу. а капризы хочеш чего то большего иди работай сама или нет
    А вот это уже к крайности близко. ))))
    Все же женщины заслуживают чего-то очень хорошего при чем за просто так! )

10. Вверх #150
    User banned
    А вот это уже к крайности близко. ))))
    Все же женщины заслуживают чего-то очень хорошего при чем за просто так! )
    согласен но в меру. а то сядут на голову и свесят ноги .

11. Вверх #151
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    фигня подкаблучником можно сделать только латентного покаблучника))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #152
    Заядлый гость
    подкаблучник - это всего лишь работник обувной мастерской

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    фигня подкаблучником можно сделать только латентного покаблучника))
    А латентные подкаблучники это вечные "маменькины сынки", у которых в доме всегда был матриархат. Очень много зависит от мамы мальчика, она не должна воспитывать из него "кисель",наоборот всячески поощрять и мотивировать мужественность.
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Знал бы ты Мейсона, понял бы что он подтрусельник
    А еще пододеяльник и подсвечник РРРамантик тоисть

Кто ж сознается, что является таковым? Отмажутся тем, что просто характер мягкий, уступчивый, а не потому что на самом деле бесхребетный... ::
    Ну да, характер такой В чём отмазка-то? Сплошная правда жысти

В его высказывании определенно есть правильный смысл. Если он так распоряжается своим временем, значит считает нужным делать именно так. Ничего плохого здесь нет. Ну а если ему постоянно навязывать то, сколько времени проводить, где и с кем, и если он, в свою очередь, должен идти против своих решений, полагаясь на Ваши, то это подкаблучничество..
    Нет в его высказываниях того смысла, который ты имеешь в виду. Есть только 2 момента:
    1. Он страшно боится ПРОСЛЫТЬ среди друзей подкаблучником. Девушка совсем не имела в виду им командовать, а он взъелся на ровном месте.
    2. Ему ВНЕ ДОМА интереснее и доставляет больше удовольствия, чем дома. Человек живёт, ориентируясь на 2 принципа: удовольствия и неудовольствия. Уж не знаю, чем там они с друзьями занимаются, или в чём неудовольствие дома, но если бы ему лучше было бы дома, он бы бежал домой, плювая на друзей и недоделанную работу.

Конечно не отмажется, но попытку может сделать... Другое дело – кто ж ему поверит? Мягкость и мягкотелость – это, как говорится, две большие разницы. Одно дело – периодически идти на компромисс, другое – постоянно позволять другим подавлять себя, как личность. Какое уважение можно испытывать к "тряпке"?
    Если человек позволяет другим подавлять свою личность, значит там ИЗНАЧАЛЬНО НЕТУ той твёрдой личности, которую можно давить, ощущая её сопротивление

Человек реально может родиться мягкотелым, характер закладывается еще в утробе, в онтогенезе еще можно что-то корректировать, но кто ж этим занимается? Разве родители диагностируют своих малышей на психотипы? Нет, они работают вслепую, зачастую не помогая развитию личности, а мешая или вообще уродуя.

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    подкаблучник - это всего лишь работник обувной мастерской
    Нет, это ЗАкаблучник

15. Вверх #155
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    ...Все же женщины заслуживают чего-то очень хорошего при чем за просто так! )
    Такую хорошую мысль высказал абсурдом! Ну, как можно заслужить что-то просто так?
    Предлагаю так: к любой женщине можно относиться хорошо даже если она этого не заслуживает! И вот Злые Тётки превращают таких добрых мужчин в подкаблучников, а рядом с Добрыми Тётками такие мужчины остаются просто добрыми к женщине.
    ПС: Злые Тётки агрессивные.
    Нет денег купить новое - береги старое.

16. Вверх #156
    User banned
    зачем вообще когото делать подкаблучником. чтоб похвастатся перед собой или кем то так зачем тогда вообще мужа иметь если такая гордая и не зависимая. мужчина должен быть мужчинойц

17. Вверх #157
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    насчет давить или миловать - милостиво придавливать))))))) А нравятся ли - больше нет, чем да, но иногда очень удобно
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #158
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    а мне все равно подкаблучник-не подкаблучник.пусть люди живут как им удобно и не мне судить у кого какой характер.со своими тараканами в голове бы разобраться.
    в равноценные отношения не верю.так не бывает.все равно в паре кто-то да всегда лидер.
    я бы не поняла,если б мой муж каждый день ходил встречаться с друзьями.да и нафиг муж,для которого друзья важнее меня и ребенка.не ну понятно,что всем нужно личное пространство,но умные мужчины всегда находят оптимальный вариант для семьи,и никому никакие рамки не нужно устанавливать.
    так что главное умный и решительный мужчина,а все остальное приложится.
    Время ярких костров и темных ночей.

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    а мне все равно подкаблучник-не подкаблучник.пусть люди живут как им удобно и не мне судить у кого какой характер.со своими тараканами в голове бы разобраться.
    в равноценные отношения не верю.так не бывает.все равно в паре кто-то да всегда лидер.
    я бы не поняла,если б мой муж каждый день ходил встречаться с друзьями.да и нафиг муж,для которого друзья важнее меня и ребенка.не ну понятно,что всем нужно личное пространство,но умные мужчины всегда находят оптимальный вариант для семьи,и никому никакие рамки не нужно устанавливать.

20. Вверх #160
    Электроник

Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Не стыковочка. Значит не все равно
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права