Да, работает![]()
|
Да, работает![]()
Если бы Ощад вошел бы в банковскую систему АТМ (АТМосфера) было вообще круто.
Если судить по написанному в Інструкція користувача системи WEB-банкінг стр. 12-14 "ВІДНОВЛЕННЯ ПАРОЛЮ" легко установить новый пароль, обладая номером мобильного владельца (точнее самой мобилой с номером) и номером его карты (даже карту не обязательно красть, достаточно знать ее номер), а далее дело техники. Теперь как-то стремно будет носить эти два девайса одновременно![]()
Последний раз редактировалось Шуша; 19.12.2012 в 18:36.
В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.
Карточки какие есть я и не ношу.....
безобразная организация по вкладам СССР- согнали для актуализации в одно отделение по каждому району города Одессы всех зарегистрированных . Была 17.01.2013г в отделении №554 по Люстдорфской дороге 178/1- с самого утра сорвали почасовой график очередности, вместо 13-20 прошла актуализацию в 16-30. В очереди в основном пенсионеры, т.е. люди за 60...
присесть негде, все стоят на улице, некоторые с инвалидными палочками, туалет- в зоне недосягаемости- хоть на ступеньки.... Зачитывают списки- не все клиенты занесены туда, приходится отвлекать работников с поиском в компьютерной базе чтобы удостовериться в возможности пройти актуализацию...
Спасало то, что не было мороза... Внутри сотрудники банка работали медленно, постоянно кто-то куда-то выходил, потом обеды бесконечные...
Изначально говорили, что запись обеспечивает отсутствие очередей и упорядоченный процесс по выдаче тех копеек, что остались от трудовых сбережений, которыми попользовались другие. К сожалению: хотели как лучше , а сделали как всегда...![]()
очередная волна недовольства банком у нас на работе
Якобы, банк самовольно включил СМС - уведомление на мобильные номера о движении средств с карточки, т.е. тем, кто отказался от мобайл-банкинга и не указывал в договоре свой мобильный.
И, якобы за каждое СМСпроисходило снятие денег в размере 1 грн
Даже ходили ругаться в банк по этому поводу : откуда банк узнал мобильный номер ?
Так вразумительного ответа и нету....
Но после этого, типа СМС перестали приходить.
Когда же, я пытался объяснить, что это всё одно с другим не сходится и видимо были какие - то операции со счётом, и это происходит от непонимания каких-то договорных обязательств - меня тут чуть не съели с потрохами, что я защищаю банк![]()
Круче ОщадБанка - только МВФ!!!!
а кому-то Ощад выдал кредит?
или они только на бумажке об этом пишут?
Ну вы просто внештатный представитель Ощадбанка.
Всем понятно,что если клиент сам в анкете не написал свой телефон,то банк не будет этот номер выискивать только для того,чтоб смс-информирование установить)) А информирование у них стоит от 3 до 7 грн. в месяц в зависимости от частоты рассылки смс и ни о каких гривнах за каждое смс речи быть не может. Все это доводы сварливых людей, которые все равно всегда будут чем-то недовольны.
какой нафиг факт.я такой же клиент этого банка, как тысячи других. Другое дело, что стараюсь разобраться в соответствующих вопросах, в отличии от многих.
сегодня в одном учреждении стал невольным свидетелем как рядом находящиеся люди обсуждали кредитные условия банка (какого, не знаю....) и все вокруг убеждали, ту, что взяла кредит, что банк хочет её обмануть и типа не правильно считает проценты....
Сидел и только слушал, как не разобравшись в сути все что-то советуют.... Так и поступают большинство, к сожалению.
Человек, которого коснулась выше описанная ситуация, поделилась с нами, да, она утверждает, что нигде не указывала свой мобильный.
А я вот что думаю по этому по поводу.
Тот договор, что мы заключали, состоял из нескольких страниц, что естественно....и она, возможно действительно не указывала номер в пунктах, какие касались мобайл-банкинга, а указала его на странице, где указывается контактная информация...повторяю, возможно, как предположение.
Что я и пытался ей объяснить.
Кстати, в банке подтвердили, что номер взяли именно оттуда. Опять же, с её слов.
Ну, тогда, действительно, оттуда взять могли информацию. У вас,что, люди с высокой степенью маразма договора заполняют (не помнят, что писали,а что нет)??? Кстати, второй экземпляр договора, по идее, на руках у клиента должен быть.
С такими невменяемыми сотрудниками Одесской железной дороги, уж лучше я на автобусах ездить буду...))))
У данного банка существуют депозитные банкоматы, куда я смогу закинуть свои гривны для начисления на карту? Или только через кассу?
Это ничего не значит. У самого банка, да, несколько банкоматов, но....
Банк имеет соглашение со всеми банками Украины и беспроцентном снятии средств со своей карты в любом банке, кроме Привата.
Такая себе, альтернатива "АТМосферы".
Насчёт депизотных банкоматов - нужно узнать по горячей линии Ощада.
Насколько я знаю, пока нет депозитных банкоматов у Ощада. А вот со счета на счет в пределах банка деньги перебросить можно, не снимая их.
Black_Shef
Каким образом в web-банкинге отображаются 5 грн, снятые за смс-ки?
по ходу никак.
но, нужно будет уточнить на "горячей линии"
Добрый вечер! форумчане, не знаю по теме ли, но интеерсует вопрос - есть ли здесь кто-то, кто работает в этом банке? если да, отзовитесь пожалуйста в личку. есть несколько вопросов.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки