Тема: Убийство 14-летнего Влада Заблоцкого (04.09.2010 г, Малиновский р-н). Расследование, суд, общественный резонанс.

Ответить в теме
Страница 8 из 88 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1750
  1. Вверх #141
    User banned
    Кстати удар был профессиональным. Урррод ведь футболом занимался, и на миг представил голову жертвы мячом, воспользовавшись отработанным коронным ударом. Тут дамы и господа речь может идти не о случайном, а о самом что ни на есть преднамеренном убийстве. Неподвижная голова жертвы, по которой преступник прицеливался совсем как по мячу. Наверное не одну сотню раз ублюдок оттачивал бокой удар по мячу на тренировках в Черноморце. Таким образом убийца-футболист просто не смог бы промахнуться. Однозначно преднамеренное убийство. Закрывать надо ублюдка.

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    А развесмысл жизни в усугублении и подстрекательстве к кровавой расправе?
    По-поводу Калоева так ключевой момент это то, что он потерял ВСЮ семью. Ему терять уже было нечего.
    Я отписывалась выше, но для Вас повторюсь. я НЕ считаю, что парень который убил должен остаться безнаказанным.
    Для многих не секрет, что для большинства родителей, дети и есть ВСЯ семья, та самая отдушина в жизни. И потерв одного, порой очень тяжело решиться родить, а тем более поставить на ноги, второго. Считайте, что семью морально покалечили, причём на всю жизнь.

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от бармалей13 Посмотреть сообщение
    как хорошо обсуждать когда это ГОРЕ не коснулось вашего ребенка .говорите убийца
    какой убийца? он наверняка сейчас как загнанный в угол боится всего . вы подумали как иму жить после этого . и в правду говорят мг быть и он на месте того .
    МАМЕ ПОГИБШЕГО МАЛЬЧИКА НЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ ОТ ТОГО ЧТО И У ВТОРОГО СУДЬБА ПОКОЛЕЧИНА НА ВСЮ ЖИЗНЬ.ЕЁ СЫНА ЭТО НЕ ПОДНИМЕТ . ДА СЕЙЧАС ГОВОРИТ ЗЛОСТЬ ,ОТЧАЯНИЕ.но поверите пройдет время и все станет на свои места и без нашего осуждение Бог все знает и видит .
    Цитата Сообщение от Vaanika Посмотреть сообщение
    Очень жаль и мальчика и родителей...Соболезную...
    А если говорить о парне, который это сделал - по - моему он уже сам себя наказал...Он никогда не сможет спокойно жить, зная о том что он совершил... Это страшно!!!
    Группа поддержки "несчастного".
    Пошла отработка общественного мнения в пользу "бедного мальчика"? Психолога хоть вызывали?

4. Вверх #144
    Постоялец форума
    Судя по некоторым постам, то этот Денис - не единственный упырь! Есть и покровожаднее...

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от улетаев Посмотреть сообщение
    Кстати удар был профессиональным. Урррод ведь футболом занимался, и на миг представил голову жертвы мячом, воспользовавшись отработанным коронным ударом. Тут дамы и господа речь может идти не о случайном, а о самом что ни на есть преднамеренном убийстве. Неподвижная голова жертвы, по которой преступник прицеливался совсем как по мячу. Наверное не одну сотню раз ублюдок оттачивал бокой удар по мячу на тренировках в Черноморце. Таким образом убийца-футболист просто не смог бы промахнуться. Однозначно преднамеренное убийство. Закрывать надо ублюдка.
    Хмм. Тогда можно квалифицировать и как умышленное убийство.
    Стаття 115. Умисне вбивство
    1. Вбивство, тобто умисне протиправне заподіяння смерті іншій
    людині, -
    карається позбавленням волі на строк від семи до п'ятнадцяти років.
    2. Умисне вбивство:
    7) з хуліганських мотивів;
    карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років або довічним позбавленням волі, з конфіскацією
    майна у випадку, передбаченому пунктом 6 частини другої цієї статті;

Тем более что http://ntn.ua/ru/video/news/2010/09/21/2414
    Алина Аседовская, подруга погибшего:

- Он стал на скамейку левой ногой и с правой ноги ударил Влада. Потом Влад упал, он его еще раз ударил рукой. Еще он говорил, что он был готов его убить Влада.
    И таки убил.

А дело возбудили по:
    Стаття 121. Умисне тяжке тілесне ушкодження
    2. Умисне тяжке тілесне ушкодження, вчинене способом, що має
    характер особливого мучення, або вчинене групою осіб, а також з
    метою залякування потерпілого або інших осіб, чи з мотивів
    расової, національної або релігійної нетерпимості, або вчинене на
    замовлення, або таке, що спричинило смерть потерпілого, -

карається позбавленням волі на строк від семи до десяти років.
    Последний раз редактировалось flare; 21.09.2010 в 18:37.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Упыри и оборотни в погонах плодятся и отмазывают друг-друга...

7. Вверх #147
    Новичок
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Группа поддержки "несчастного".
    Пошла отработка общественного мнения в пользу "бедного мальчика"? Психолога хоть вызывали?
    А вы, прежде чем делать выводы, перечитайте предыдущие посты... При чём здесь поддержка "несчастного"...Тем более я его совсем не поддерживаю. Надо глубже вникать в то, что вы подчеркнули...
    Как я почитала, вы на юриста учитесь... Ну дай бог, чтобы ваш пыл честности не остыл в будущем и вы, действительно, справедливо решали все вопросы.
    Последний раз редактировалось Vaanika; 21.09.2010 в 18:48.

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для marita
    http://ru.tsn.ua/svit/rossiya-zanyala-pervoe-mesto-v-evrope-po-chislu-ubiystv-sredi-molodezhi.html
    вот из того же доклада-самый высокий уровень смертности среди молодежи от 10 до 29 лет среди 53 стран в России (15,85). На втором месте Албания (11,2), на третьем — Казахстан (10,66), на четвертом — Беларусь (6,31), на пятом — Украина (5,60), на шестом — Киргизия (4,71). На девятом месте — Израиль (4,30).
    Последний раз редактировалось marita; 22.09.2010 в 09:28.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    У вас есть дети?
    Поэтому так и пишу, что есть дети! Дети выясняют отношения по разному! И ударом сзади и спереди.....и трое на одного и т.д, и т.п. Все мы были детьми и, думаю, что не все присутствующие тут были домашними паиньками! Ребенок-убийца должен и будет наказан на всю жизнь! Потерять единственного сына - это самое страшное, что могло произойти в жизни этой семьи! СТРАШНЕЕ ПЕРЕЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО! Но то, что некоторые пишут тут....мне кажется бездумной писаниной! Логично, что другая семья землю есть будет, чтобы спасать своего сына! И любой тут присутствующий, имея детей, спасал бы своего ребенка! ЛЮБОЙ!!!!

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Vaanika Посмотреть сообщение
    Очень жаль и мальчика и родителей...Соболезную...
    А если говорить о парне, который это сделал - по - моему он уже сам себя наказал...Он никогда не сможет спокойно жить, зная о том что он совершил... Это страшно!!!
    Вы в этом уверены? Как бы не было наоборот. Первый раз пронесло, можно дальше продолжать. Вот логика сегодняшних 14-15 летних, даже не знаю как назвать, детей что-ли. Хотя в этом возрасте они уже мало похожи на детей, благодаря нашему телевидению.

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Я молодая да!!!!!!! Но довольно опытная!!!!! У меня двое детей и знаю о чем я говорю!!!!!!!!! А с чем собственно я должна примериться??????? С тем что ублюдки убивают? Или с тем что у этого падонка есть папа напальцованный, который отвалит денег и этого барана не осудят, не посадят? С чем?????????? У меня две дочери, врядле они будут бить сзади по голове на смерть..... Боюсь что когда они подрастут по неопытности будут обижены такими животными как этот преступник!!!!
    И от того, что у вас девочки...не дает вам никакой гарантии в жизни, что по своей глупости они в будущем не причинят фатальный вред кому то! Правда? Ведь нет такой гарантии? И, что тогда? Вы сами их назовете "баранами" и будете добиваться для них срок побольше??? Да вы продадите все своё имущество, подключите всех "напальцованных" знакомых, но спасете СВОЮ дочь!

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Логично, что другая семья землю есть будет, чтобы спасать своего сына! И любой тут присутствующий, имея детей, спасал бы своего ребенка! ЛЮБОЙ!!!!
    не факт.....есть еще и такие люди,которым было бы стыдно спасать своего ребенка, который лишил жизни другого человека. Знаю ситуацию,когда ВСЕ окружающие отказались помочь в ситуации,когда было далеко не убийство и человек сел.....он после этого вышел совсем другим. И сейчас тяжело найти более справедливого и четного мужчину,чем тот осужденный тогда.
    В этой ситуации жаль матерей: одну- то,что потеряла САМОЕ дорогое в своей жизни, а вторую- за то,что такое воспитала....
    Удар,который был нанесен , был нанесен четко и рассчитано.И в тот момент,когда парень его нганосил наверняка думал о том, как же он офигенно будет смотреться и как точно и сильно все делает. А называть сейчас их детьми и кричать,что они не ведали что творили........Чекатило тоже для кого-то был дитём....

13. Вверх #153
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    не факт.....есть еще и такие люди,которым было бы стыдно спасать своего ребенка, который лишил жизни другого человека. Знаю ситуацию,когда ВСЕ окружающие отказались помочь в ситуации,когда было далеко не убийство и человек сел.....он после этого вышел совсем другим. И сейчас тяжело найти более справедливого и четного мужчину,чем тот осужденный тогда.
    В этой ситуации жаль матерей: одну- то,что потеряла САМОЕ дорогое в своей жизни, а вторую- за то,что такое воспитала....
    Удар,который был нанесен , был нанесен четко и рассчитано.И в тот момент,когда парень его нганосил наверняка думал о том, как же он офигенно будет смотреться и как точно и сильно все делает. А называть сейчас их детьми и кричать,что они не ведали что творили........Чекатило тоже для кого-то был дитём....
    Абсолютно согласна! Не всегда нужно всеми мерами откупать своего дитятю. Тем более в таком возрасте. Ему не 10 лет. В 16 лет уже давно нужно уметь нести ответственность за свои поступки.

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    угу...и Гитлер, и Сталин....и Павлик Морозов тоже заложил во имя Родины своих родителей, чтобы из расстреляли! Из тюрьмы нормальные не выходят!

15. Вверх #155
    И от того, что у вас девочки...не дает вам никакой гарантии в жизни, что по своей глупости они в будущем не причинят фатальный вред кому то! Правда? Ведь нет такой гарантии? И, что тогда? Вы сами их назовете "баранами" и будете добиваться для них срок побольше??? Да вы продадите все своё имущество, подключите всех "напальцованных" знакомых, но спасете СВОЮ дочь!
    "глупости детей" -это промахи родителей в воспитании. и если растет и уверен в том,что родители все купят,т.к. им некогда занматься, разговаривать, то то и вырастет.......а из таких обычно вырастают слюнтяи и трусы......т.к. как только что-то случается ,то "папа, купи....мама , дай " и т.д..... А родители и рады......просто чтоб себе мозги не сушить как решить все по-другому....или чтобы сделать,чтоб не допускать

16. Вверх #156
    угу...и Гитлер, и Сталин....и Павлик Морозов тоже заложил во имя Родины своих родителей, чтобы из расстреляли! Из тюрьмы нормальные не выходят!
    если вы не видели нормальных и порядочных,то это еще ни о чем не говорит.

17. Вверх #157
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Какие последние известия??Что то решается в конце концов??

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    И не сомневайтесь! Еще как назову БАРАНОМ!!!!!!!!!! И пусть накажут, если мозгов НЕТ! И не продам и искать никого не буду! Я сейчас вкладываю доброту и любовь к окружающим! Моя старшая дочь, не смеется и не сторониться больных детей, она им помогает, по детски но помогает. И вы думаете это все без моего воспитания? ВОСПИТАНИЕ - вот залог успеха! А таких как этот БАРАН я просто боюсь!!!!!!!!! Боюсь, что я воспитываю быть доброй, а их обидят или еще хуже убьют!!!!!!!!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Выходят нормальные!!!!!!! Если осознал ошибку и хочет жить нормально, а если все забыл........ то естественно он еще туда вернется..........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    То, что Вы так изящно назвали Фатальным вредом, в обычном языке называется убийство, а для того, что бы с общепринятого языка граждане услышали язык правосудия, ( пока убийцу называют обвиняемым или подозреваемым) это самое правосудие должным образом работать должно..
    К тому же вами была употреблена фраза кому-то, тут как видите не фаталь ьный вред и не кому-то, а убили вполне конкретно 14 летнего парня и убил парень старше по возрасту, да еще как тут говорится ударом сзади.
    Честно говоря мне для этого урода даже неохота слова подбирать, чисто по человечески понятно, что всякое бывает, но когда 14 летнего пацана убивают, тут уж едва слова подбираешь и вместо слова убийца подбираешь "0бвиняемый, подозреваемый".
    Интересно, а чем занимался ныне так защищиемый до того как он содеял это с 14 летним пацаном?
    И если Вы так хотите снисхождения, то пусть он САМ пойдет к родителям убитого и в глаза посмотрит.
    Пойдет САМ???
    ???????????????????????????????????????????
    Последний раз редактировалось Созидание; 22.09.2010 в 14:07.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

Ответить в теме
Страница 8 из 88 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя