Тема: Убийство 14-летнего Влада Заблоцкого (04.09.2010 г, Малиновский р-н). Расследование, суд, общественный резонанс.

Ответить в теме
Страница 6 из 88 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1750
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Ну тогда я уже не знаю что вам нужно......... Садить не посадят, все куплено, самосуд ниЗЗя, бо посадят!!!!!!!! Ну давайте сложим ручки и будем говорить: Это судьба! Че за ерунда? Как мы живем! Да я за своего ребенка, горло перегрызу любому и пускай меня посадят! Мои дети СМЫСЛ моей жизни, а без них мне НЕЗАЧЕМ жить! Как такое можно пережить? Какая поддержка? А как еще надо жить? Работать теперь родителям всю жизнь на горшок???? Нужно добиваться СПРАВЕДЛИВОСТИ! И не говорите что убийца еще малец и не ведал, что творит.... Чушь!!!!!!!!!!! И чихать что у него папа крут деньгами!
    Вы думаете, что Вы застрахованы от того, что когда вырастут Ваши дети, они никогда не будут драться либо выяснять отношения с кем либо? И, что тогда? Вы "за своего ребенка, горло перегрызёте любому" чтобы он не сел в тюрьму????? Не думали над этим?

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что Вы застрахованы от того, что когда вырастут Ваши дети, они никогда не будут драться либо выяснять отношения с кем либо? И, что тогда? Вы "за своего ребенка, горло перегрызёте любому" чтобы он не сел в тюрьму????? Не думали над этим?
    Удар сзади неожиданно (судя по описанию) ногой в голову - это не драка.
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    У вас есть дети?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Удар сзади неожиданно (судя по описанию) ногой в голову - это не драка.
    Вот и я о том же! Этого удара парень не ожидал, и по сути не смог за себя заступиться! Может и трагедии не было бы, если б удар был спереди........

5. Вверх #105
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    В 21.30 сюжета не было, на сайте тоже пока нет. Если у кого-то появится возможность дать ссылку, было бы неплохо.
    Тоже не нашла на их сайте в новостях. В программе "Свидок" тоже не было видео.
    Поместите пожалуйста ссылку, где можно будет увидеть репортаж в интернете.

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для Lana_2182
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Все это так и я тоже мать юноши и постоянно говорю к чему может привести драка - дети наши должны знать что за необдуманные поступки неминуемо идет наказание, может тогда будут включаться мозги прежде чем что-то натворить. Если наказания не будет- какой вывод сделают наши дети.
    Я же не говорю что это должно сойти с рук,я говорю за бред который пишут предлогая самосуд и месть всей семье!

7. Вверх #107
    Я теперь начинаю понимать от куда у детей такое поведение!Тут собралось большинство сплошных подстрекателей благодаря воспитанию которых и растут такие дети!Ничего что знаменитого убийцу караулили с двух часов дня всей собравшейся толпой?И подстрекатели были все кроме погибшего!!!!!!!!Кто из этих детей как вы их называете сейчас скажет правду?Да никто!!!!!Ни один не придет домой и не скажет не родителям своими тем более родителям погибшего что они провоцировали и запугивали этого как вышло -УБИЙЦУ!Да бред это все!Да каждый должен отвечать за свои поступки,но и подстрекатели должны понимать что они могут ломать своими мнениями и словами психику обиженного или обижающего и благодаря именно им многие преступления и необдуманные поступки и совершаются!!!!!!А многие сейчас травят еще и родителей!
    Последний раз редактировалось Lana_2182; 21.09.2010 в 11:51.

8. Вверх #108

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Mitiliya, Вы ещё слишком молодая мама, чтобы быть такой непримиримой. И если Вы действительно хотите сделать этот мир лучше, то учите своего ребёнка никого не обижать, ни с кем не драться, уже начиная с песочницы!

10. Вверх #110
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    - Учитывается личность преступника, правонарушителя. В данном случае в результате проведенного расследования парень, который характеризуется крайне положительно, рос в благополучной семье, и суд принял данный момент во внимание.
    как он мог расти в благополучной семье, если родители в разводе и у отца другая семья, благополучная семья это когда мама и папа вместе, тут уже явно пытаются сделать все что угодно лишь бы убийцу не посадить. Вот таки у нас правоохранительные органы.
    Сколько же отец заплатил судье? Какова ж цена свободы для убийцы?
    -//-

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    как он мог расти в благополучной семье, если родители в разводе и у отца другая семья, благополучная семья это когда мама и папа вместе, тут уже явно пытаются сделать все что угодно лишь бы убийцу не посадить. Вот таки у нас правоохранительные органы.
    Не знаю, как сейчас, а 4 года назад знакомый заплатил 15 000 не гривен. Совершил групповое разбойное нападение. Ему тогда было 17. Дело замяли полностью.

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Не знаю, как сейчас, а 4 года назад знакомый заплатил 15 000 не гривен. Совершил групповое разбойное нападение. Ему тогда было 17. Дело замяли полностью.
    Такие копейки?

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для IRA M
    да, к сожалению, ребенок каждого из нас может оказаться на месте как одного, так и второго.......... юношеский максимализм - страшная сила......

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    да, к сожалению, ребенок каждого из нас может оказаться на месте как одного, так и второго.......... юношеский максимализм - страшная сила......
    Согласна!никто не застрахован!

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Не несите ерунду уже совсем!Есть семьи где есть и папа, и мама,а семью далеко нельзя назвать благополучной!Откуда вы знаете что делает обратная сторона и присутствуют там суммы или нет?(Это было сказано к примеру)Говорить можно что угодно и о ком угодно и картинку можно создать такую какую удобно видеть!!!!!!!!!!

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Да случайно сегодня почитала эту тему. Аж страшно стало. Мне кажется что сегодняшние подростки еще отмороженнее чем раньше. И никакого оправдания этой маленькой гниде быть не может. Не смотря на то что я женщина, первая мысль у меня была как он еще жив? Даже боюсь подумать что какая то тварь, может лишить жизни моего ребенка. Ну какой у родителей может быть смысл жить дальше.? Встречать этого урода, смотреть как он заканчивает школу, женится, рожает детей! И знать...что он не понес наказание.
    И пофиг, что это случайно, он ударил его не случайно, и если он дебил, которого можно науськать......значит и нести наказание он должен в полной мере. Никаких поблажек не должно быть. Он УБИЙЦА...еще и трусливый, который из под тишка это сделал. Я уверенна что если его не накажут, то все равно есть какая то высшая сила...которая не даст ему жить спокойно.
    Может жестоко, но таких тварей за людей я не считаю. Из таких выродков, потом вырастают нелюди, которые идут по головам, зная что им все сойдет с рук.
    Последний раз редактировалось Полюс; 21.09.2010 в 14:18.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

17. Вверх #117
    User banned
    Вчера проходил мимо кучки малолеток, нормально одетых, услышал диалог: "Как ты меня назвал?", "Может стрелку забьём?" Им лет по 12-13.....
    Как-то аж не уютно стало......
    Из этого ЧП не помешало бы снять очень поучительный фильм, в документальном стиле, и показать этого гоблина мелкого, который сидя в тюрьме, перемазывает перед камерой сопли со слюнями, предостерегает ребят от его же ошибок. И фильм этот крутить в обязательном порядке, во всех школах, начиная с 6-го по выпускной классы.

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Да случайно сегодня почитала эту тему. Аж страшно стало. Мне кажется что сегодняшние подростки еще отмороженнее чем раньше. И никакого опровдания этой маленькой гниде быть не может. Не смотря на то что я женщина, первая мысль у меня была как он еще жив? Даже боюсь подумать что какая то тварь, может лишить жизни моего ребенка. Ну какой у родителей может быть смысл жить дальше.? Встречать этого урода, смотреть как он заканчивает школу, женится, рожает детей! И знать...что он не понес наказание.
    И пофиг, что это случайно, он ударил его не случайно, и если он дебил, которого можно науськать......значит и нести наказание он должен в полной мере. Никаких поблажек не должно быть. Он УБИЙЦА...еще и трусливый, который из под тишка это сделал. Я уверенна что если его не накажут, то все равно есть какая то высшая сила...которая не даст ему жить спокойно.
    Может жестоко, но таких тварей за людей я не считаю. Из таких выродков, потом вырастают нелюди, которые идут по головам, зная что им все сойдет с рук.
    Согласна на 100%, и самое страшное, что чем дальше, тем чаще мы встречаем такую жестокую и жизненную несправедливость! После такой нечеловеческой ситуации, надо брать власть в свои руки и идти до конца! Что б не повадно было и этому выродку и его родителям! Они вымаливать свои грехи будут до конца дней, но ребёнка не вернёшь! Родителей вина тут первоочередная. Воспитали убийцу - пусть теперь несут этот крест до конца! не должно быть к таким людям - Не любви, не тоски не жалости!

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Mitiliya, Вы ещё слишком молодая мама, чтобы быть такой непримиримой. И если Вы действительно хотите сделать этот мир лучше, то учите своего ребёнка никого не обижать, ни с кем не драться, уже начиная с песочницы!
    Я молодая да!!!!!!! Но довольно опытная!!!!! У меня двое детей и знаю о чем я говорю!!!!!!!!! А с чем собственно я должна примериться??????? С тем что ублюдки убивают? Или с тем что у этого падонка есть папа напальцованный, который отвалит денег и этого барана не осудят, не посадят? С чем?????????? У меня две дочери, врядле они будут бить сзади по голове на смерть..... Боюсь что когда они подрастут по неопытности будут обижены такими животными как этот преступник!!!!
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 21.09.2010 в 14:31.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    и да и нет. Самосуд лишен смысла только там, где действует и действует правильно и по закону нормальный суд. В нашей стране и органы юстиции и органы МВД уже давно служат только власть имущим, бандитам и самим себе, но только не обычным законопослушным гражданам, в этом можно было убедиться не раз на довольно таки ярких примерах - дело петросяна, или абсолютно противоположенное ему дело Славы Грациотова. Действительно нервы у простых людей на пределе и достаточно одного умелого призыва и все возьмуться, как говорить за топоры и вилы и пойдут вершить самосуд над зажравшимися ментами, судьями, прокурорами. Одно плохо, история это показывала и не раз, что в такие моменты при самых благих намерениях страдают потом все равно невинные люди, а к власти приходят диктаторы.
    Мы же в данной теме говорим о конкретном случае. Каждый из нас в ответе за того кого приручил, т.е. за мужа\жену. Неужели жене будет легче если ко всему горю ещё и мужа посадят? Или отцу зная, что жена осталась со своим горем один на один?...так страшно это писать...
    И я полность согласна с вашим последним высказыванием. Именно поэтому и считаю, что самосуд лишён смысла.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Ответить в теме
Страница 6 из 88 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя