|
Я теперь начинаю понимать от куда у детей такое поведение!Тут собралось большинство сплошных подстрекателей благодаря воспитанию которых и растут такие дети!Ничего что знаменитого убийцу караулили с двух часов дня всей собравшейся толпой?И подстрекатели были все кроме погибшего!!!!!!!!Кто из этих детей как вы их называете сейчас скажет правду?Да никто!!!!!Ни один не придет домой и не скажет не родителям своими тем более родителям погибшего что они провоцировали и запугивали этого как вышло -УБИЙЦУ!Да бред это все!Да каждый должен отвечать за свои поступки,но и подстрекатели должны понимать что они могут ломать своими мнениями и словами психику обиженного или обижающего и благодаря именно им многие преступления и необдуманные поступки и совершаются!!!!!!А многие сейчас травят еще и родителей!
Последний раз редактировалось Lana_2182; 21.09.2010 в 11:51.
видео с НТН
http://ntn.ua/ru/video/news/2010/09/21/2414
Mitiliya, Вы ещё слишком молодая мама, чтобы быть такой непримиримой. И если Вы действительно хотите сделать этот мир лучше, то учите своего ребёнка никого не обижать, ни с кем не драться, уже начиная с песочницы!
как он мог расти в благополучной семье, если родители в разводе и у отца другая семья, благополучная семья это когда мама и папа вместе, тут уже явно пытаются сделать все что угодно лишь бы убийцу не посадить. Вот таки у нас правоохранительные органы.- Учитывается личность преступника, правонарушителя. В данном случае в результате проведенного расследования парень, который характеризуется крайне положительно, рос в благополучной семье, и суд принял данный момент во внимание.
Сколько же отец заплатил судье? Какова ж цена свободы для убийцы?
-//-
да, к сожалению, ребенок каждого из нас может оказаться на месте как одного, так и второго.......... юношеский максимализм - страшная сила......
Не несите ерунду уже совсем!Есть семьи где есть и папа, и мама,а семью далеко нельзя назвать благополучной!Откуда вы знаете что делает обратная сторона и присутствуют там суммы или нет?(Это было сказано к примеру)Говорить можно что угодно и о ком угодно и картинку можно создать такую какую удобно видеть!!!!!!!!!!
Да случайно сегодня почитала эту тему. Аж страшно стало. Мне кажется что сегодняшние подростки еще отмороженнее чем раньше. И никакого оправдания этой маленькой гниде быть не может. Не смотря на то что я женщина, первая мысль у меня была как он еще жив? Даже боюсь подумать что какая то тварь, может лишить жизни моего ребенка. Ну какой у родителей может быть смысл жить дальше.? Встречать этого урода, смотреть как он заканчивает школу, женится, рожает детей! И знать...что он не понес наказание.
И пофиг, что это случайно, он ударил его не случайно, и если он дебил, которого можно науськать......значит и нести наказание он должен в полной мере. Никаких поблажек не должно быть. Он УБИЙЦА...еще и трусливый, который из под тишка это сделал. Я уверенна что если его не накажут, то все равно есть какая то высшая сила...которая не даст ему жить спокойно.
Может жестоко, но таких тварей за людей я не считаю. Из таких выродков, потом вырастают нелюди, которые идут по головам, зная что им все сойдет с рук.
Последний раз редактировалось Полюс; 21.09.2010 в 14:18.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Вчера проходил мимо кучки малолеток, нормально одетых, услышал диалог: "Как ты меня назвал?", "Может стрелку забьём?" Им лет по 12-13.....
Как-то аж не уютно стало......
Из этого ЧП не помешало бы снять очень поучительный фильм, в документальном стиле, и показать этого гоблина мелкого, который сидя в тюрьме, перемазывает перед камерой сопли со слюнями, предостерегает ребят от его же ошибок. И фильм этот крутить в обязательном порядке, во всех школах, начиная с 6-го по выпускной классы.
Согласна на 100%, и самое страшное, что чем дальше, тем чаще мы встречаем такую жестокую и жизненную несправедливость! После такой нечеловеческой ситуации, надо брать власть в свои руки и идти до конца! Что б не повадно было и этому выродку и его родителям! Они вымаливать свои грехи будут до конца дней, но ребёнка не вернёшь! Родителей вина тут первоочередная. Воспитали убийцу - пусть теперь несут этот крест до конца! не должно быть к таким людям - Не любви, не тоски не жалости!
Я молодая да!!!!!!! Но довольно опытная!!!!! У меня двое детей и знаю о чем я говорю!!!!!!!!! А с чем собственно я должна примериться??????? С тем что ублюдки убивают? Или с тем что у этого падонка есть папа напальцованный, который отвалит денег и этого барана не осудят, не посадят? С чем?????????? У меня две дочери, врядле они будут бить сзади по голове на смерть..... Боюсь что когда они подрастут по неопытности будут обижены такими животными как этот преступник!!!!
Последний раз редактировалось Mitiliya; 21.09.2010 в 14:31.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мы же в данной теме говорим о конкретном случае. Каждый из нас в ответе за того кого приручил, т.е. за мужа\жену. Неужели жене будет легче если ко всему горю ещё и мужа посадят? Или отцу зная, что жена осталась со своим горем один на один?...так страшно это писать...
И я полность согласна с вашим последним высказыванием. Именно поэтому и считаю, что самосуд лишён смысла.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Социальные закладки