Тема: Волки напали на девочку в зоопарке

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 141 по 152 из 152
  1. Вверх #141
    Посетитель Аватар для _tato4ka
    Цитата Сообщение от anom Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 3 копейки.
    В прошлое воскресенье сам был в зоопарке. И больше всего времени уделил именно вольеру с волками. Их там не менее 8 особей - и мелкие, и взрослые. Так вот заметил закономерность - волки РАВНОДУШНЫ к взрослым, я сам протягивал к ним руку - ноль эмоций. Но когда близко ребенок - начинается нервное движение, и внимание обращается именно к нему. Это для родителей, чтобы обратили внимание. Ограждение там просто никакое - пройти можно свободно.

К теме - у меня самого 3 собаки (частный дом). Так вот к взрослым собаки равнодушны (когда кто-то в гостях), но стоит появиться ребенку, собаки просто меняются. За последний месяц напали на двух детей-моих крестников. Причем делали это молниеносно, когда никто не ожидал.

Тут, как и результат в зоопарке, может сказывается злость за то, что дети их дразнят. В моем случае рядом школа, и детвора любит постучать по забору - подразнить. Ну и плюс дети намного слабее. Животные это чувствуют.
    Если у вас в доме есть собаки то вы должны знать что ни одна нормальная собака не набросится на ребенка, как бы он ее не дразнил, все животные ,я не говорю о хищниках, а о домашних животных, они любят детей, и уж если ваши собаки кидаются на детей, то я бы вам посоветовала сходить и проконсультироваться у ветеринара
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Дети разные. Одни осторожные, а другие - безбашенные. Только и всего. Это не ваше достижение, это - врожденный характер. Между прочим, в Штатах не зря запрещено оставлять детей без присмотра до 12-лет - считается, что до этого возраста ребенок не может абсолютно адекватно оценивать грозящую ему опасность.
    Любого ребенка как в 12, так и в 6 лет надо ограждать от допустимых опасностей и если ребенка не воспитывать и не объяснять ему, что опасно а, что нет, что можно делать а, что нельзя, то ребенок вряд ли даже к 12 годам будет сам адекватно оценивать ситуацию, я полагаю что тут в любом случае вина родителей, и не важно бабушка или мама там была, перед посещением подобных мест, я, например своего ребенка предупреждаю о том, что делать нельзя и почему, я уж молчу о том, что б самостоятельно подсадить к какому то животному, пусть даже кролику.

2. Вверх #142
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Слава Богу!
    А пластика нужна будет?
    Это уже дело медиков России
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #143
    tato4ka
    Что-то не то Вы говорите о домашних собаках.Не делайте столь категоричных заявлений,не зная до конца предмета.Собаки,пусть тысячу раз домашние и дрессированные,остаются хищниками.А зов природы и инстинкты ещё никто не поборол!

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    tato4ka
    Что-то не то Вы говорите о домашних собаках.Не делайте столь категоричных заявлений,не зная до конца предмета.Собаки,пусть тысячу раз домашние и дрессированные,остаются хищниками.А зов природы и инстинкты ещё никто не поборол!
    а почему собаки хищники?? с чего это ,да волки согласна, но собака это домашнее животное, и при правильной ее дрессировке она никогда не набросится первая тем более на ребенка, и я не просто так это говорю у меня была собака и не просто дворняга а бультерьер ,которая считаются опасными породами но тем ни мение, за всю жизнь я не была свидетелем того чтоб моя собака без причинно напала на кого либо

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _tato4ka Посмотреть сообщение
    а почему собаки хищники?? с чего это ,да волки согласна, но собака это домашнее животное, и при правильной ее дрессировке она никогда не набросится первая тем более на ребенка, и я не просто так это говорю у меня была собака и не просто дворняга а бультерьер ,которая считаются опасными породами но тем ни мение, за всю жизнь я не была свидетелем того чтоб моя собака без причинно напала на кого либо
    +1 Агрессивность у некоторых пород домашних собак создана искусственно, путём отбора. Поэтому к отдельным породам необходимо отнестись весьма осторожно! Но ни как ни ко всем!!! И агрессивные собаки не хищники. Они кусают не для того что бы съесть!!!

6. Вверх #146
    А их переквалифицировали в пернато-травоядных или ваш бультерьер весело чирикал плавая в аквариуме?
    Не будем флудить.Мы поняли,надеюсь,друг друга.

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата:
    Сообщение от Зося Синицкая
    А она и сейчас интересуется где ей свои ягодицы притулить,а не состояние ребёнка.Мама в норме,а я в истерике,мне подсказали
    nadin_p - Как-то вы дозировано даёте информацию.
    А что и кто подсказал?
    Зося, и всё таки, что Вы скрываете???

8. Вверх #148
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Любого ребенка как в 12, так и в 6 лет надо ограждать от допустимых опасностей и если ребенка не воспитывать и не объяснять ему, что опасно а, что нет, что можно делать а, что нельзя, то ребенок вряд ли даже к 12 годам будет сам адекватно оценивать ситуацию, я полагаю что тут в любом случае вина родителей, и не важно бабушка или мама там была, перед посещением подобных мест, я, например своего ребенка предупреждаю о том, что делать нельзя и почему, я уж молчу о том, что б самостоятельно подсадить к какому то животному, пусть даже кролику.
    Хм, что-то не поняла, о чем ты со мной споришь? )

По поводу подсадить - я не уверена, что так и было, свидетели говорят разные вещи и это, вполне возможно, не соответсвует действительности.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    только, одно НО. Если кто-то видел, что женщина помогает ребенку перебраться через забор, почему не остановили??или это так, для красного словца? дети в этом возрасте шустрые, и могут сами залезть куда угодно в одно мгновение. Но, если все-таки видели, что мама помогала -то ????это уже традиция такая в Одессе - не вмешиваться??
    молодцы, что спасли девочку, не растерялись и не испугались!Уважаю!
    Была с малым неделю назад в зоопарке, сделала замечание маме, что нельзя перелазить за ограду и кормить лисицу свежим хлебом, лучше уж сухарями тогда, если корм купить не хотят, так была таким взглядом одарена, и советом за своим ребенком смотреть, а не за чужим, что всякое желание вмешиваться дальше пропало. Возможно, эта мама из таких-же, игнорирующая все здравые предложения.
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Хм, что-то не поняла, о чем ты со мной споришь? )

По поводу подсадить - я не уверена, что так и было, свидетели говорят разные вещи и это, вполне возможно, не соответсвует действительности.
    я не спорила, наоборот поддержала, акцент на то что ребенка надо воспитывать и если девочка туда полезла то это вина родителей - мое мнение

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для Симочка
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Была с малым неделю назад в зоопарке, сделала замечание маме, что нельзя перелазить за ограду и кормить лисицу свежим хлебом, лучше уж сухарями тогда, если корм купить не хотят, так была таким взглядом одарена, и советом за своим ребенком смотреть, а не за чужим, что всякое желание вмешиваться дальше пропало. Возможно, эта мама из таких-же, игнорирующая все здравые предложения.
    если у мамы своего мозга нет вы свой не вставите.там русским по белому написано что едят животные и табличка за ограду не ходить еще год назад была....люди чудят и не такое...грустно
    мой мир обо мне заботится

12. Вверх #152
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Собственно, хватит.

Закрытая тема
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права