|
А кто-нибудь из взрослых (кроме Саблезубой Кошки) обратил внимание на то, что сотрудники зоопарка кормят животных не с рук? Не залазят при этом в клетки? Не суются, вообще, в пасть к диким зверям???
Жалко девочку, очень жалко. И маму ее (или бабушку?) балахманную тоже жалко, убивается ведь, клянет себя.
Но хочется повторить слова одного преподавателя: !"Если нет мозгов, должны работать хотябы инстинкты!"
И вы меня простите, но в 10 лет они тоже должны работать. Не представляю, чтоб моя 6-летняя дочь подошла к клетке с хищниками. Подняла бы вой на весь зоопарк, но не подошла бы, даже если б мне (чисто теоретически) пришло в голову подать ей такую идею.
=tvorenyerook=
Дети разные. Одни осторожные, а другие - безбашенные. Только и всего. Это не ваше достижение, это - врожденный характер. Между прочим, в Штатах не зря запрещено оставлять детей без присмотра до 12-лет - считается, что до этого возраста ребенок не может абсолютно адекватно оценивать грозящую ему опасность.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Это так.Но вы забываете в чем растут наши дети!В виртуалке.В играх и мультиках,где 7 раз дают по голове,и герои оживают.А восприятие у всех разное и чувство опасности тоже.Не замечали?Когда кто-то лезет под колеса,и водитель дает резкий сигнал,вместо того,чтобы отскочить в сторону,этот кто-то- столбенеет))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Это тоже присутствует, по крайней мере, есть такая теория. А что касается резкого сигнала (и вообще неожиданно возникшей опасности), игры здесь не при чем. Это такое проявление страха. У детей реакция хуже, а пугаются они легче и быстрее. Мой ребенок вообще к компу не подходит, но примерно такое я наблюдала за ним, когда он учился ездить на велосипеде.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
по град показывали может повтор будет незнаю
Согласен - кроме того там ещё живут добрые мишки и кошечки типа тигров или львят. И все по человечески справедливые и милые такие....
Отсюда и притупляется бдительность перед реально страшным и безжалостным хищником. Как-то припоминаю белый "добрый" мишка в нашем же зоопарке "благодарил" безбашенную тётеньку за предоставленную возможность вдоволь потрепать её через прутья решётки.
Ужас, я зоо не люблю, мой муж тоже (просто неприятие). Своего сынулю собирались туда отправлять с бабулей (да, она у нас огого...)...После прочитаного поняла, что зоопарк сын увидит только с мамой и папой и под самым пристальным наблюдением...или вообще куда-нить за границу где животных смотришь через стекло.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Абсолютно с вами согласна раз видели то почему молчали? Это конечно неприятно когда матом кроют и кричат типо "не твоё дело... мой ребёнок что хочу то и делаю", но уж пусть лучше проглотить эти слова, чем потом знать что с молчаливого содействия произошла трагедия
Волки не виноваты, они хоть и в зоопарке, но всё таки дикие животные...Девочку безумно жаль. А бабушка то была или мама... даже слов нет для определения этих существ![]()
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
У девочки раны сложные,операция закончилась,переломов нет.Всё будет хорошо,это главное.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки