Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 8 из 261 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5206
  1. Вверх #141
    Новичок Аватар для brunette369
    гинеколог прописала микроклизьмы тиосульфата натрия.Не знаю как делать.Купила ампулу 300мг/мл.Ее надо разводить водой?Может кто-то подскажет

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для kysi-kysi
    что это за гинеколог, которая ничего не объяснила? может лучше еще у кого-то проконсультироваться?
    делаю девушек прекраснее...

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для Heffer
    У меня эрозию диагностировали лет в 20, еще я была нерожавшей. Бяка эта была маленькая, неоткрытая, как сказала врач, лечила солковагилом - три процедуры смазывания. Через несколько лет на том же месте возобновилась. Но я уже готовилась, сдавала анализы перед беременностью и врач сказала, что прижигать будем после родов. А после времени пойти к врачу стало катастрофически мало, а это же каждый раз перед подготовкой сдавать надо анализы, молочница - пролечилась, опять время проходит, а я не самый ответственный пациент. И вот очередной раз я готова к крео (заморозке) - на мне закончился азот. Врач говорит приходи после месячных, а их и не оказалось - вторая беременность. Вот только сейчас в декабре наконец-то заморозилась. Все быстро, только в жар потом кинуло, и живот с часик поныл.
    Пришла вот я неделю назад, т.к. прошел положенный месяц, прошу карточку на колькоскопию, а моя гинеколог говорит, сначала я посмотрю, все хорошо, надо взять цитологию. Потом иду в другой кабинет а микроскоп, а эта врач кричит, как можно цитологию так рано брать, надо не раньше трех месяцев, а теперь прийдет плохой ответ, и еще рана была поцарапана и кровило 2 дня....
    Вот интересно, а что дальше?....

4. Вверх #144
    вот повезло, что во время второй беременности не прижгли!

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для Heffer
    Это точно, повезло, беременность была не запланированная, но желанная!

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Девочки,а после прижигания не будет проблем с беременностью? Кто знает? А то вдруг я второго захочу...
    Забеременить получится, а вот при родах скорее всего будут делать кесерево, потому что шейка мотки можте не раскрыться.

7. Вверх #147
    Посетитель Аватар для KUKUSYA
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Забеременить получится, а вот при родах скорее всего будут делать кесерево, потому что шейка мотки можте не раскрыться.
    Боже какая глупость! ВОЗМОЖНОСТЬ забеременнеть к эрозии??? какое кесарево? его назначают в особенных случаях , а сейчас все больше мамаш хотят заснуть и проснуться с ребенком.......прижигание не назначают только потому, что остается рубец, который не элластичный и не может растянутся , следовательно может возникнуть "разрывчик" во время вынашивания и что тогда? как зашить? ....вот в этом и весь "секрет"не назначения прижигания до родов

А по себе скажу, что эрозия была обнаружена лет в 17 ...вскоре роды...потом через 3 года еще раз роды и ничего никуда не исчезло...инфекций никаких нет...просто проблемы с гормонами ...буду прижигать
    каждый слышит то, что он хочет услышать

8. Вверх #148
    ну так если хочешь рожать еще, так что ждать до 35 лет пока нарожаешься, а потом прижигать?

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для Solly
    Цитата Сообщение от kysi-kysi Посмотреть сообщение
    ну так если хочешь рожать еще, так что ждать до 35 лет пока нарожаешься, а потом прижигать?
    Прижигание лазером не влияет на эластичность шейки матки, поэтому безвредный для нерожавших и рожавшим тоже. Ничего после процедуры ниоткуда не течет. И различные ограничения распространяются лишь на 10 дней. А азот уже вчерашний день: травматичный, болезненный, с неприятными последствиями в виде возможной бесплодности для нерожавших, да еще и месяц ограничений различного рода. Когда прижигают лазером, то даже не чувствуешь никакой боли и процедура длится несколько минут, вместе с подготовкой.

10. Вверх #150
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от Solly Посмотреть сообщение
    Прижигание лазером не влияет на эластичность шейки матки, поэтому безвредный для нерожавших и рожавшим тоже. Когда прижигают лазером, то даже не чувствуешь никакой боли и процедура длится несколько минут, вместе с подготовкой.
    Подскажите где можно прижечь??? Оч. надо.Спасибо

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Новая тема на форуме

Добрый день,

На форуме появилась новая тема по вопросам здоровья, где все врачи могут давать консультации https://forumodua.com/showthread.php?t=124256.

Если Вы можете помочь советом, присоединяйтесь.

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Цитата Сообщение от BlumarineN Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько может стоить, и куда лучше обращаться , может знаете где делают? Спасибо !
    недавно делала в 9 Ж/К (в декабре) стоило 200 грн., очень довольна результатом, подробности в л/с
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

13. Вверх #153
    charmer
    гость
    наконец-то я добралась до больницы)))....
    значит была я в кабинете "потология шейки матки"... бррр
    такой доктор хороший....спокойный - как будто крестиком вышивает
    сначала проверил какая это эрозия...помазал ее уксусом...если побледнела значит нормальная))
    потом сделали мне биопсию - взяли кусочек эрозии на исследование...через 2 недели иду прижигать...
    а еще я это все видела на экране...
    он еще говорит..."полюбуйся"...
    короче было весело ...
    вот
    получился смешной поход с серьезной проблемой.... как все-таки все зависит от врача
    желаю и вам хороших врачей)))

подскажите, к кому врачу обращались и в какую клинику? PS: не знаю к какому врачу "довериться" и прижигать не хочется, вообще сомневаюсь, что она есть, нужно чтоб подвердили или опровергли диагноз ..... Напишите в ЛС.
    Спасибо!!

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Ollga_Bo
    С эррозией познакомилась в 18 лет. Очень больно было сексом заниматься , и мой тогдашний парень просто отвел меня за руку к гинекологу, в студ.поликлинику. Там мне её, видимо, прижигали. Я уже точно не помню названия используемых препаратов, просто помню что пекло некоторое время, а потом всё меньше и меньше, пока наконец врач не сказала (через 5-6 процедур) что всё.
    А в 24 я забеременела, мой врач сказал, что следы от эррозии есть до сих пор, но это на беременность и процесс родов не повлияет. Родила я, правда, путем кесарева (были проблемы с пуповиной), но шейка была открыта, т.е. никакой рубец не помешал.
    А сейчас я пытаюсь стать второй раз мамой и поэтому бываю у разных гинекологов - и ни один не связывает эррозию с неблагоприятным ходом родов и течением беременности. Действительно, говорят, что эррозию будем лечить в последнюю очередь. А УЖЕ БЕРЕМЕННЫМ такое лечение вообще противопоказано...
    ваше жизненное кредо? - всегда!

15. Вверх #155
    Посетитель Аватар для Solly
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно прижечь??? Оч. надо.Спасибо
    Виртус. Здание бывшего эпсилона.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Мне делали крио до родов 2 раза, свечки, примочки не помогали, эрозия разросталась и приходилось делать крио. На родах никак не отразилось, естественным путем без проблем. Так что выбираете правильного врача!
    После родов обрабатывали солклвагином и 4 года никаких эрозий не появлялось, сейчас опять была - противосполительная терапия+ванночки и от эрозии остался лишь малеький след

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Мне прижегали эрозию лазром.Вообще ни больно один раз и все процедура длилась минут 10-15.Обошлось мне в 500 гр.в прошлом году в октябре.Эрозия вся ушла ,был палип тоже убрали.Делала у Муриной в ЖК №1

18. Вверх #158
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    обнаружили эту как в Андромеде, долго лечили то одно то другое, когда все надоела (выбрасывание денег на бесконечные анализы и лечение очередной инфекции) пробовала народные средства: свечи из масла и прополиса и тампоны с облепиховым маслом(кажется, помню, что оно было зеленое). Через некоторое время пошла в железнодорожников к ОЧ хорошему врачу, ручки у нее золотые, никакого дискомфорта, неловкости, сказала что ничего нет)))
    Вопрос: а был ли мальчик?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #159
    уже давно известно, что свечи с облепихой нельзя применять

20. Вверх #160
    Не покидает форум Аватар для Аква
    уже давно известно, что свечи с облепихой нельзя применять
    почему? мне правда для лучшего заживления их прописывали...уже после замораживания.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 8 из 261 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права