гинеколог прописала микроклизьмы тиосульфата натрия.Не знаю как делать.Купила ампулу 300мг/мл.Ее надо разводить водой?Может кто-то подскажет
|
гинеколог прописала микроклизьмы тиосульфата натрия.Не знаю как делать.Купила ампулу 300мг/мл.Ее надо разводить водой?Может кто-то подскажет
что это за гинеколог, которая ничего не объяснила? может лучше еще у кого-то проконсультироваться?
делаю девушек прекраснее...
У меня эрозию диагностировали лет в 20, еще я была нерожавшей. Бяка эта была маленькая, неоткрытая, как сказала врач, лечила солковагилом - три процедуры смазывания. Через несколько лет на том же месте возобновилась. Но я уже готовилась, сдавала анализы перед беременностью и врач сказала, что прижигать будем после родов. А после времени пойти к врачу стало катастрофически мало, а это же каждый раз перед подготовкой сдавать надо анализы, молочница - пролечилась, опять время проходит, а я не самый ответственный пациент. И вот очередной раз я готова к крео (заморозке) - на мне закончился азот. Врач говорит приходи после месячных, а их и не оказалось - вторая беременность. Вот только сейчас в декабре наконец-то заморозилась. Все быстро, только в жар потом кинуло, и живот с часик поныл.
Пришла вот я неделю назад, т.к. прошел положенный месяц, прошу карточку на колькоскопию, а моя гинеколог говорит, сначала я посмотрю, все хорошо, надо взять цитологию. Потом иду в другой кабинет а микроскоп, а эта врач кричит, как можно цитологию так рано брать, надо не раньше трех месяцев, а теперь прийдет плохой ответ, и еще рана была поцарапана и кровило 2 дня....
Вот интересно, а что дальше?....
вот повезло, что во время второй беременности не прижгли!
Это точно, повезло, беременность была не запланированная, но желанная!
Боже какая глупость!ВОЗМОЖНОСТЬ забеременнеть к эрозии??? какое кесарево? его назначают в особенных случаях , а сейчас все больше мамаш хотят заснуть и проснуться с ребенком.......прижигание не назначают только потому, что остается рубец, который не элластичный и не может растянутся , следовательно может возникнуть "разрывчик" во время вынашивания и что тогда? как зашить? ....вот в этом и весь "секрет"
не назначения прижигания до родов
А по себе скажу, что эрозия была обнаружена лет в 17 ...вскоре роды...потом через 3 года еще раз роды и ничего никуда не исчезло...инфекций никаких нет...просто проблемы с гормонами ...буду прижигать![]()
каждый слышит то, что он хочет услышать
ну так если хочешь рожать еще, так что ждать до 35 лет пока нарожаешься, а потом прижигать?
Прижигание лазером не влияет на эластичность шейки матки, поэтому безвредный для нерожавших и рожавшим тоже. Ничего после процедуры ниоткуда не течет. И различные ограничения распространяются лишь на 10 дней. А азот уже вчерашний день: травматичный, болезненный, с неприятными последствиями в виде возможной бесплодности для нерожавших, да еще и месяц ограничений различного рода. Когда прижигают лазером, то даже не чувствуешь никакой боли и процедура длится несколько минут, вместе с подготовкой.
Добрый день,
На форуме появилась новая тема по вопросам здоровья, где все врачи могут давать консультации https://forumodua.com/showthread.php?t=124256.
Если Вы можете помочь советом, присоединяйтесь.
С эррозией познакомилась в 18 лет. Очень больно было сексом заниматься , и мой тогдашний парень просто отвел меня за руку к гинекологу, в студ.поликлинику. Там мне её, видимо, прижигали. Я уже точно не помню названия используемых препаратов, просто помню что пекло некоторое время, а потом всё меньше и меньше, пока наконец врач не сказала (через 5-6 процедур) что всё.
А в 24 я забеременела, мой врач сказал, что следы от эррозии есть до сих пор, но это на беременность и процесс родов не повлияет. Родила я, правда, путем кесарева (были проблемы с пуповиной), но шейка была открыта, т.е. никакой рубец не помешал.
А сейчас я пытаюсь стать второй раз мамой и поэтому бываю у разных гинекологов - и ни один не связывает эррозию с неблагоприятным ходом родов и течением беременности. Действительно, говорят, что эррозию будем лечить в последнюю очередь. А УЖЕ БЕРЕМЕННЫМ такое лечение вообще противопоказано...
ваше жизненное кредо? - всегда!
Мне делали крио до родов 2 раза, свечки, примочки не помогали, эрозия разросталась и приходилось делать крио. На родах никак не отразилось, естественным путем без проблем. Так что выбираете правильного врача!
После родов обрабатывали солклвагином и 4 года никаких эрозий не появлялось, сейчас опять была - противосполительная терапия+ванночки и от эрозии остался лишь малеький след![]()
Мне прижегали эрозию лазром.Вообще ни больно один раз и все процедура длилась минут 10-15.Обошлось мне в 500 гр.в прошлом году в октябре.Эрозия вся ушла ,был палип тоже убрали.Делала у Муриной в ЖК №1
обнаружили эту как в Андромеде, долго лечили то одно то другое, когда все надоела (выбрасывание денег на бесконечные анализы и лечение очередной инфекции) пробовала народные средства: свечи из масла и прополиса и тампоны с облепиховым маслом(кажется, помню, что оно было зеленое). Через некоторое время пошла в железнодорожников к ОЧ хорошему врачу, ручки у нее золотые, никакого дискомфорта, неловкости, сказала что ничего нет)))
Вопрос: а был ли мальчик?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
уже давно известно, что свечи с облепихой нельзя применять
Социальные закладки