Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 8 из 438 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 8749
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Извините, некогда читать тему. У Вас инициативная группа есть? Или вся Ваша ИГ осталась в доме, который сдали?

2. Вверх #142
    Посетитель
    Позвонил сегодня в ПС для получения информации о свободных квартирах в районе Испанского. Хотел поменять квартиру с уютного на испанский. Мне спокойным невозмутимым голосом девушки сказала что свободные квартиры есть. И переход с одного нова строя на другой невозможен. Квартиры в Испанском продают и за эти деньги строят Район Испанский. Уютный будут строить когда построят Испанский.Сообщила что будет меньше новостроев в ПС, и тогда приступят за район Уютный. Значит наши деньги в большой ......опе.Зачем тогда предоставлять план строительства. И уверять что мы будем строить. Моё мнение после испанского пойдет Фонтанка, Золотой берег. И мы будем последними по списку. Из-за того что у нас одна яма если бы выстроели 2 или 3 этажа, то другое дело. Яму можно засыпать. Это не заморозит стройку дома с котлованом и несколькими этажами (30% выполненной постройки) где вложено очень большие средства. И если засыпать сваи с ямой то денег стоит намного меньше. При бегстве ПС или продажей земли.
    И ждать от государство денег на ДОС ТРОЙКУ можно.Но не на постройку с почти 0% построенного

М.П НУ ДАВАЙТЕ ЖДАТЬ МАННЫ НЕБЕСНОЙ МОЖЕТ ДОСТРОЯТ К 2016 г.
    Последний раз редактировалось Sercov; 21.10.2010 в 18:26.

3. Вверх #143
    Посетитель Аватар для List
    Цитата Сообщение от Sercov Посмотреть сообщение
    Позвонил сегодня в ПС для получения информации о свободных квартирах в Испанском и возможности поменять квартиру в уютном на испанский. Мне спокойный невозмутимый голос девушки сказал что свободные квартиры есть в наличие и замена невозможно потому что за проданных квартиры строят Испанский.Уютный будут строить когда построят Испанский. Будет меньше новостроев в ПС и на приступит за Уютный. Значит наши деньги в большой ......опе.Зачем тогда предоставлять план строительства. И уверять что мы будем строить. После испанского пойдет Фонтанка, Золотой берег. И мы будем последними по списку. Из-за того что у нас одна яма если было выстроено 2 или 3 этажа. Яму можно засыпать, это не оставит дом с котлованам и 2 этажами.И на сваи не сильно много затрат.
    И ждать от государство денег на ДОС ТРОЙКУ можно.Но не на постройку с почти 0

М.П НУ ДАВАЙТЕ ЖДАТЬ МАННЫ НЕБЕСНОЙ МОЖЕТ ДОСТРОЯТ К 2016 г.
    М-да, разобраться в Вашем тексте было нелегко! А деньги наши уже давно там где Вы сказали.

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от List Посмотреть сообщение
    М-да, разобраться в Вашем тексте было нелегко! А деньги наши уже давно там где Вы сказали.
    Извините писал с мобильного телефона, клавиши и экран маленький

5. Вверх #145
    Посетитель Аватар для malkov2003
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    Извините, некогда читать тему. У Вас инициативная группа есть? Или вся Ваша ИГ осталась в доме, который сдали?
    Видимо - надо новую (ИГ) создавать...т.к. инвесторы, получившие квартиры в 3-х секционном, постараются с "ПрогрессСтроем" никогда и никаких дел больше НЕ ИМЕТЬ...))

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от malkov2003 Посмотреть сообщение
    Видимо - надо новую (ИГ) создавать...т.к. инвесторы, получившие квартиры в 3-х секционном, постараются с "ПрогрессСтроем" никогда и никаких дел больше НЕ ИМЕТЬ...))
    Создавайте новую ИГ, берите у старой ИГ списки и начинайте действовать...., а то так еще лет пять сидеть на форуме можно.

7. Вверх #147
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    Создавайте новую ИГ, берите у старой ИГ списки и начинайте действовать...., а то так еще лет пять сидеть на форуме можно.
    я никому дозвониться не могу - автоответчики включены. Бывший член старой (3+6) ИГ сначала меня обрадовал, т.к. сказал что строительство начали и строят из кирпича...потом оказалось - это совершенно другие (въетнамские ??) дома...
    Последний раз редактировалось malkov2003; 22.10.2010 в 20:57.

8. Вверх #148
    Посетитель
    я уже не раз повторял это не наш план строительства и мы не увидим своих квартир раньше 2013, деньги в пс есть и будут, будут достраивать все обьекты но нас в последнюю очередь. Из кирпича строить дороже и дольше чем каркасные, поэтому я не думаю что наш дом чем-то будет отличаться от трешки

9. Вверх #149
    Частый гость
    Цитата Сообщение от deniska1987 Посмотреть сообщение
    я уже не раз повторял это не наш план строительства и мы не увидим своих квартир раньше 2013, деньги в пс есть и будут, будут достраивать все обьекты но нас в последнюю очередь. Из кирпича строить дороже и дольше чем каркасные, поэтому я не думаю что наш дом чем-то будет отличаться от трешки
    честно говоря я не разбираюсь что дороже и что дешевле, но по словам "спецов"-прорабов (с Уютного) кирпичная 6-ка дешевле будет и ПСы будут строить 6-ку именно из кирпича.

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    честно говоря я не разбираюсь что дороже и что дешевле, но по словам "спецов"-прорабов (с Уютного) кирпичная 6-ка дешевле будет и ПСы будут строить 6-ку именно из кирпича.
    Темнят Ваши прорабы, как правильно написал deniska1987, строить из кирпича дороже и дольше, не думаю, что ПС решил нам такой подарок сделать и построить дома из кирпича.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    прорабы о цене материала нечего знать не могут, этот кирпич продаю им я, если не верите мне словесно то давайте будем считать))) бетон-самый недорогой стеновой строительный материал+скорость на работу и соответственно на зарплатную часть. На заполнение каркаса газобетоном на этаж нужно 240 куб стенового и 70 куб перегородки, цена за куб около 505 гр+клей мешок 30гр на 1 куб, теперь считаем кирпич, а он полуторный стоимость 1,6 + бетон. ЦЕНУ бетона не помню, позвоните на hrc -20% за обьем и считайте, выйдет круглая сумма только на материале

12. Вверх #152
    Постоялец форума Аватар для taller
    прорабы о цене материала нечего знать не могут, этот кирпич продаю им я, е
    Так может быть порадуете нас? Сколько кирпичей для Уютного у Вас купили? На сколько квадратных метров?

13. Вверх #153
    Посетитель
    порадую - 0 кирпичей для нашей 6-ки

14. Вверх #154
    Посетитель
    Суку на кол посадить, все равно квартир нам не видать

15. Вверх #155
    Новичок
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Темнят Ваши прорабы, как правильно написал deniska1987, строить из кирпича дороже и дольше, не думаю, что ПС решил нам такой подарок сделать и построить дома из кирпича.
    Главное, чтобы кирпич был качественный!!!
    А не остатки от вьетнамского...Хотя и там- не фонтан.

16. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sergio_s Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы кирпич был качественный!!!
    А не остатки от вьетнамского...Хотя и там- не фонтан.
    кирпич изначально Г, мадэ ин Одесса

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для taller
    кирпич изначально Г, мадэ ин Одесса
    Даже не знаю: радоваться, что не купили у Вас кирпичи или не радоваться...потому что дом не строят

18. Вверх #158
    Посетитель
    начнут строить после испанского, с весны 2011

19. Вверх #159
    Посетитель
    Какой оптимизм, поднятие духа и т.д.
    Хрен они начнут валять я не дом строить, они уже его обещали строить полсе переноса высоковольтной лини, правда 2-года ждали кабель, который изготавливался по новейшим технологиям НАСА и на секретных заводах Пентагона.
    Развод все это.

20. Вверх #160
    точно : к 21.12.2012 и готов будет...

Ответить в теме
Страница 8 из 438 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права