Извините, некогда читать тему. У Вас инициативная группа есть? Или вся Ваша ИГ осталась в доме, который сдали?
|
Извините, некогда читать тему. У Вас инициативная группа есть? Или вся Ваша ИГ осталась в доме, который сдали?
Позвонил сегодня в ПС для получения информации о свободных квартирах в районе Испанского. Хотел поменять квартиру с уютного на испанский. Мне спокойным невозмутимым голосом девушки сказала что свободные квартиры есть. И переход с одного нова строя на другой невозможен. Квартиры в Испанском продают и за эти деньги строят Район Испанский. Уютный будут строить когда построят Испанский.Сообщила что будет меньше новостроев в ПС, и тогда приступят за район Уютный. Значит наши деньги в большой ......опе.Зачем тогда предоставлять план строительства. И уверять что мы будем строить. Моё мнение после испанского пойдет Фонтанка, Золотой берег. И мы будем последними по списку. Из-за того что у нас одна яма если бы выстроели 2 или 3 этажа, то другое дело. Яму можно засыпать. Это не заморозит стройку дома с котлованом и несколькими этажами (30% выполненной постройки) где вложено очень большие средства. И если засыпать сваи с ямой то денег стоит намного меньше. При бегстве ПС или продажей земли.
И ждать от государство денег на ДОС ТРОЙКУ можно.Но не на постройку с почти 0% построенного
М.П НУ ДАВАЙТЕ ЖДАТЬ МАННЫ НЕБЕСНОЙ МОЖЕТ ДОСТРОЯТ К 2016 г.
Последний раз редактировалось Sercov; 21.10.2010 в 18:26.
Последний раз редактировалось malkov2003; 22.10.2010 в 20:57.
я уже не раз повторял это не наш план строительства и мы не увидим своих квартир раньше 2013, деньги в пс есть и будут, будут достраивать все обьекты но нас в последнюю очередь. Из кирпича строить дороже и дольше чем каркасные, поэтому я не думаю что наш дом чем-то будет отличаться от трешки
прорабы о цене материала нечего знать не могут, этот кирпич продаю им я, если не верите мне словесно то давайте будем считать))) бетон-самый недорогой стеновой строительный материал+скорость на работу и соответственно на зарплатную часть. На заполнение каркаса газобетоном на этаж нужно 240 куб стенового и 70 куб перегородки, цена за куб около 505 гр+клей мешок 30гр на 1 куб, теперь считаем кирпич, а он полуторный стоимость 1,6 + бетон. ЦЕНУ бетона не помню, позвоните на hrc -20% за обьем и считайте, выйдет круглая сумма только на материале
порадую - 0 кирпичей для нашей 6-ки
Суку на кол посадить, все равно квартир нам не видать
начнут строить после испанского, с весны 2011
Социальные закладки