Девочки, кто знает хорошего офтальмолога? Именно, кто сталкивался с таким в жизни и им помогли.
|
Девочки, кто знает хорошего офтальмолога? Именно, кто сталкивался с таким в жизни и им помогли.
[QUOTE=Icenreaker;5387584]Девочки, кто знает хорошего офтальмолога? Именно, кто сталкивался с таким в жизни и им по
На Тенистой в "Аисте" по понедельникам с 17 до 19 принимает врач из клиники Филатова. Она моей старой француженке операцию делала. Удачи.
Помните историю про Девочку? мне пришел ответ из милиции!!!! Ха-ха-ха! Дело возбудить ОТКАЗАЛИ!
О чем можно говорить, если свидетеля ни одного не было?
Конечно, искать бы не стали, но если бы было известно, кто сделал - процесс можно двинуть. Времена меняются, закон есть, статья есть, - пусть бы только попробовали. Другое дело, что наказание незначительное - скорее всего, просто штраф. Что-то нас развернуло в теме "Ветеринар" обсуждать жестокое обращение.
Последний раз редактировалось zverek; 25.05.2009 в 13:24.
Да, это не в тему. Но все равно, если б хоть нашли того, я б уже сама его штрафанула![]()
Всем привет!Я новичок на вашем форуме и мне тоже хочеться поделиться опытом!У меня собака с которой мы посещаем клинику Айболит!
В 6 мес у нас возникла проблема со стулом(собака какала очень мягким и цвет был серовато-зеленый)!Мы пришли к доктору(не хочется называть)и с анализов он поставил нам диагноз:серьезная проблема с желудком!Назначил уколы,таблетки...После курса лечения все стало на места буквально на НЕДЕЛЮ......и опять все те же какашки(извините,кому неприятно)!Обьяснить доктор толком ничего не может(только запомнились его слова,что если будет какать с кровью - можете попрощаться)перевел на диетическую пищу:только рис и говядина!После всего этого я вышла никакая,сижу реву...Прихожу домой,собачонка моя резвая,веселая,хвостик:круть-круть...ничего не могу понять!Беру я опять на анализы калл и иду туда!Прихожу на следующий день к доктору,а он в отпуск ушел!Что делать не знаю...думаю или подождать или...а девочка говорит,если не срочно подождите!А я себе думаю,мне же моя собака важнее...и иду к другому доктору!
Албеско Анатолий Викторович поставил другой диагноз........ГЛИСТЫ аскариды!!!!Приписал капли стронгхолд!Через 2 недели все было в норме(и по сей день,слава Богу и Анатолию Викторовичу;ведь нам уже 11 мес),мы здали еще раз анализы и Анатолий Викторович успешно зделал прививку!
С тех пор мы преданные пациенты Албеско А.В.Он очень вниматнльный,очень хороший человек!Дай Бог ему здоровья и всего найлутшего!!!
Вот такая моя история,может кому-то пригодится!На 1-го доктора у меня обид нет,клиника мне нравится и там все врачи внимательные(мы недавно лечились у офтольмолога-коньюктивит вылечили)!!!
Албеско вообще чудный врач, он только в этом году мне нескольких животных с того света вернул. И еще один ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ врач Дмитрий Петрович, только вот месяц назад вытянул щенка с УЖАСТНЫМ диагнозом гастроинтерит-ЧУМА- вирусная пневмония!
Вообщем клиника очень хорошая (хоть и дороговата) и им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!
A мы у Максима Валерьевича лечимся, всегда ставит правильные диагнозы(пока),дай бог чтоб и всегда .
Мне там понравился врач Албеско. Я возила к нему котенка с нашей бедой - панлейкопенией. Потом старого котика 16 летнего с панлейкопенией - тут врач сказал, что шансов мало и был прав. Помог вычухать котенка и советами по телефону помогал очень хорошо - если мне что-то непонятно, позвоню, спрошу - все разжует доступно. И очень подошел тактично на мой взгляд к тому, что у меня кошек 14, больных панлейкопенией несколько было, денег сами понимаете немало уходило - поэтому подходил еще и с этой стороны грамотно, без выкачки денег. И душа чувствовалась.
А вот на рецепшене мне не все понравилось. На одну девицу попадали - как машина, бездушная. Вторая очень хорошая. И уколы в шприцы нам один раз неграмотно набрали.
Мне Айболит когда-то нравился. Но этим летом мне чуть не отправили на тот свет собаку. Собака заболела " неизвестной болезнью" и поэтому лечили от всего и всем миром. Наш врач, Максим Сергеевич, лечил фрагментами, т.к. был то в отпуске, то в командировке, и нас футболили, хотя деньги (притом немалые) брали как за полноценное лечение. В результате более, чем двухнедельного капания, колония, промывания мы имели чуму, энтерит и предсмертное состояние. Слава Богу, что хоть в последний момент хватило ума оттуда сбежать. И вообще это уже не тот Айболит, где лечили раньше. Сейчас там над животными проводят эксперименты, иногда животные выживают. Вот и у подруги отправили щенка ротвейлера за радугу. Я навсегда забыла адрес Айболита.
(((( очень жаль, что у Вас такой печальный опыт связан с этой клиникой(((
Жаль конечно, но поверьте не все такие. Вот мне там нескольких животных наоборот с того света вытянули... и особенный случай был связан с форумом
Соньку спасали форумчане деньгами, а Айболит лечением![]()
Мою старую дворнягу 2 недели назад прооперировал Руслан Владимирович Пустовит. Низкий ему поклон за правильный диагноз и отлично выполненную работу на желудке и пищеводе. Старушка Чита медленно, но верно идёт на поправку. И стоило мне это (вопреки ожиданиям и предыдущему опыту) совсем не космических денег.
Мою собаку в Айболите чуть не угробили.тогда ей было всего 2 месяца!кололи по 10 уколов в день. на вопрос ,чем болеет животное,были неопределённые ответы,каждый день разные(воспаление лёгких,бронхит). когда врач сказал " я даже и не знаю,может всё дело в глистах" (у собаки при этом температура держалась на 41 и не падала,их уколы не помогали,у неё попросту был бред) я поняла что в этой клинике мы в последний раз.
после этого в тот же день позвали домашего ветеринара,которого изначально не вызвали по причине его отсутствия в одессе и выяснилось,что щенку пичкали витамины какие-то , и ничего по делу. домашний ветеринар прописал ЛАЗОЛВАН в сиропе и на следующий день пёс вычихал травинку через нос-это и была причина воспаления в организме.
после этого случая увлеклась информацией и отзывами о Айболите.Очень,повторюсь ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТАЛЬНЫХ ИСХОДОВ. буквально месяц назад люди привезли мопсика,просто почистить зубки от камней. врачи вкололи наркоз,почистили и отдали людям собаку,сказав что скоро наркоз пройдёт.домой люди уже привезли трупик-животное умерло от наркоза.
Конечно,может обычную прививку эти врачи и способны сделать нормально,но серьёзные операции я бы им не доверяла.
Люди,если вы любите своё животное,обращайтесь к тем специалистам,у которых нет огромного стажа в смертности..
Артёменко,на мой взгляд,лучший хирург! если нужны кому-то его координаты,могу дать! этот врач действительно проверенный в сложнейших операциях( я лично лечила у него кота после того как его сбила машина,в других клиниках за операцию не брались!)
А вот по поводу Артеменко могу поспорить Я. Я знаю людей, которым он УГРОБИЛ животных, и у меня стерилизованые им собаки гуляют уже лет 5! Я его НЕ рекомедную![]()
Социальные закладки