Результаты опроса: Клиника "Айболит"

Голосовавшие
283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится

150 53.00%
  • Не нравится

55 19.43%
  • Ни разу не были

78 27.56%

Тема: Клиника "Айболит" *

Ответить в теме
Страница 8 из 89 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1766
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девочки, кто знает хорошего офтальмолога? Именно, кто сталкивался с таким в жизни и им помогли.

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    К сожалени, какой использовался антидот не знаю. Знаю точно, что после капельниц кололи собаке витамин В, потому что в жизни лекарство, которым отравили собак несовместимо с этим витамином (т.е. витамин ослабляет его действие). давали собаке также энтеросгель. Собака жива и здорова, за что и спасибо доктору Албеско. Кроме того, доктор сразу взял у собаке кровь, которая пригодилась впоследствии для милиции...
    Спасибо, я уже разузнала схему спасения, действительно, витамин В6 в больших количествах, плюс много мочегонного параллельно с капельницами. А что же милиция?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    [QUOTE=Icenreaker;5387584]Девочки, кто знает хорошего офтальмолога? Именно, кто сталкивался с таким в жизни и им по

На Тенистой в "Аисте" по понедельникам с 17 до 19 принимает врач из клиники Филатова. Она моей старой француженке операцию делала. Удачи.

4. Вверх #144
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    . А что же милиция?
    Милиция отнеслась к нам, защитникам животным, с пониманием. Приняли, взяли заявление, объяснения. Кровь отдали в Валиховский переулок.Правда, уже более месяца оттуда нет известий. Во вторник пойду и узнаю у участкового как дела.

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Милиция отнеслась к нам, защитникам животным, с пониманием. Приняли, взяли заявление, объяснения. Кровь отдали в Валиховский переулок.Правда, уже более месяца оттуда нет известий. Во вторник пойду и узнаю у участкового как дела.
    С нетерпением жду ответа тоже. Не забудьте, пожалуйста, написать!

6. Вверх #146
    User banned
    Помните историю про Девочку? мне пришел ответ из милиции!!!! Ха-ха-ха! Дело возбудить ОТКАЗАЛИ!

7. Вверх #147
    О чем можно говорить, если свидетеля ни одного не было?

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    О чем можно говорить, если свидетеля ни одного не было?
    Знаете, думаю что если бы их было 1000, все равно дело бы не возбудили.....

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Знаете, думаю что если бы их было 1000, все равно дело бы не возбудили.....
    Конечно, искать бы не стали, но если бы было известно, кто сделал - процесс можно двинуть. Времена меняются, закон есть, статья есть, - пусть бы только попробовали. Другое дело, что наказание незначительное - скорее всего, просто штраф. Что-то нас развернуло в теме "Ветеринар" обсуждать жестокое обращение.
    Последний раз редактировалось zverek; 25.05.2009 в 13:24.

10. Вверх #150
    User banned
    Да, это не в тему. Но все равно, если б хоть нашли того, я б уже сама его штрафанула

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для иришка.м.
    Всем привет!Я новичок на вашем форуме и мне тоже хочеться поделиться опытом!У меня собака с которой мы посещаем клинику Айболит!
    В 6 мес у нас возникла проблема со стулом(собака какала очень мягким и цвет был серовато-зеленый)!Мы пришли к доктору(не хочется называть)и с анализов он поставил нам диагноз:серьезная проблема с желудком!Назначил уколы,таблетки...После курса лечения все стало на места буквально на НЕДЕЛЮ......и опять все те же какашки(извините,кому неприятно)!Обьяснить доктор толком ничего не может(только запомнились его слова,что если будет какать с кровью - можете попрощаться)перевел на диетическую пищу:только рис и говядина!После всего этого я вышла никакая,сижу реву...Прихожу домой,собачонка моя резвая,веселая,хвостик:круть-круть...ничего не могу понять!Беру я опять на анализы калл и иду туда!Прихожу на следующий день к доктору,а он в отпуск ушел!Что делать не знаю...думаю или подождать или...а девочка говорит,если не срочно подождите!А я себе думаю,мне же моя собака важнее...и иду к другому доктору!
    Албеско Анатолий Викторович поставил другой диагноз........ГЛИСТЫ аскариды!!!!Приписал капли стронгхолд!Через 2 недели все было в норме(и по сей день,слава Богу и Анатолию Викторовичу;ведь нам уже 11 мес),мы здали еще раз анализы и Анатолий Викторович успешно зделал прививку!
    С тех пор мы преданные пациенты Албеско А.В.Он очень вниматнльный,очень хороший человек!Дай Бог ему здоровья и всего найлутшего!!!
    Вот такая моя история,может кому-то пригодится!На 1-го доктора у меня обид нет,клиника мне нравится и там все врачи внимательные(мы недавно лечились у офтольмолога-коньюктивит вылечили)!!!

12. Вверх #152
    User banned
    Албеско вообще чудный врач, он только в этом году мне нескольких животных с того света вернул. И еще один ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ врач Дмитрий Петрович, только вот месяц назад вытянул щенка с УЖАСТНЫМ диагнозом гастроинтерит-ЧУМА- вирусная пневмония!
    Вообщем клиника очень хорошая (хоть и дороговата) и им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Mars24077
    A мы у Максима Валерьевича лечимся, всегда ставит правильные диагнозы(пока),дай бог чтоб и всегда .

14. Вверх #154
    Постоялец форума
    Мне там понравился врач Албеско. Я возила к нему котенка с нашей бедой - панлейкопенией. Потом старого котика 16 летнего с панлейкопенией - тут врач сказал, что шансов мало и был прав. Помог вычухать котенка и советами по телефону помогал очень хорошо - если мне что-то непонятно, позвоню, спрошу - все разжует доступно. И очень подошел тактично на мой взгляд к тому, что у меня кошек 14, больных панлейкопенией несколько было, денег сами понимаете немало уходило - поэтому подходил еще и с этой стороны грамотно, без выкачки денег. И душа чувствовалась.
    А вот на рецепшене мне не все понравилось. На одну девицу попадали - как машина, бездушная. Вторая очень хорошая. И уколы в шприцы нам один раз неграмотно набрали.

15. Вверх #155
    Новичок
    Мне Айболит когда-то нравился. Но этим летом мне чуть не отправили на тот свет собаку. Собака заболела " неизвестной болезнью" и поэтому лечили от всего и всем миром. Наш врач, Максим Сергеевич, лечил фрагментами, т.к. был то в отпуске, то в командировке, и нас футболили, хотя деньги (притом немалые) брали как за полноценное лечение. В результате более, чем двухнедельного капания, колония, промывания мы имели чуму, энтерит и предсмертное состояние. Слава Богу, что хоть в последний момент хватило ума оттуда сбежать. И вообще это уже не тот Айболит, где лечили раньше. Сейчас там над животными проводят эксперименты, иногда животные выживают. Вот и у подруги отправили щенка ротвейлера за радугу. Я навсегда забыла адрес Айболита.

16. Вверх #156
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    (((( очень жаль, что у Вас такой печальный опыт связан с этой клиникой(((

17. Вверх #157
    User banned
    Жаль конечно, но поверьте не все такие. Вот мне там нескольких животных наоборот с того света вытянули... и особенный случай был связан с форумом
    Соньку спасали форумчане деньгами, а Айболит лечением

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Мою старую дворнягу 2 недели назад прооперировал Руслан Владимирович Пустовит. Низкий ему поклон за правильный диагноз и отлично выполненную работу на желудке и пищеводе. Старушка Чита медленно, но верно идёт на поправку. И стоило мне это (вопреки ожиданиям и предыдущему опыту) совсем не космических денег.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Мою собаку в Айболите чуть не угробили.тогда ей было всего 2 месяца!кололи по 10 уколов в день. на вопрос ,чем болеет животное,были неопределённые ответы,каждый день разные(воспаление лёгких,бронхит). когда врач сказал " я даже и не знаю,может всё дело в глистах" (у собаки при этом температура держалась на 41 и не падала,их уколы не помогали,у неё попросту был бред) я поняла что в этой клинике мы в последний раз.
    после этого в тот же день позвали домашего ветеринара,которого изначально не вызвали по причине его отсутствия в одессе и выяснилось,что щенку пичкали витамины какие-то , и ничего по делу. домашний ветеринар прописал ЛАЗОЛВАН в сиропе и на следующий день пёс вычихал травинку через нос-это и была причина воспаления в организме.
    после этого случая увлеклась информацией и отзывами о Айболите.Очень,повторюсь ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТАЛЬНЫХ ИСХОДОВ. буквально месяц назад люди привезли мопсика,просто почистить зубки от камней. врачи вкололи наркоз,почистили и отдали людям собаку,сказав что скоро наркоз пройдёт.домой люди уже привезли трупик-животное умерло от наркоза.
    Конечно,может обычную прививку эти врачи и способны сделать нормально,но серьёзные операции я бы им не доверяла.
    Люди,если вы любите своё животное,обращайтесь к тем специалистам,у которых нет огромного стажа в смертности..
    Артёменко,на мой взгляд,лучший хирург! если нужны кому-то его координаты,могу дать! этот врач действительно проверенный в сложнейших операциях( я лично лечила у него кота после того как его сбила машина,в других клиниках за операцию не брались!)

20. Вверх #160
    User banned
    А вот по поводу Артеменко могу поспорить Я. Я знаю людей, которым он УГРОБИЛ животных, и у меня стерилизованые им собаки гуляют уже лет 5! Я его НЕ рекомедную

Ответить в теме
Страница 8 из 89 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права