Тема: Черный парень и белая девушка...

Закрытая тема
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 619
  1. Вверх #141
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Локи, ты меня всеравно игнорируешь, но в твоих постах как раз и проскальзывает мысль, что черные хуже белых, просто потому что они черные. А, да, и привет от молодежи которую, цитирую, "которой вбиваются ложные ценности". Слово "ложные" я вписал, иначе вообще фиг процитируешь так, чтобы тебя поняли.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Не поверишь, но мне мама в детстве всегда говорила, только не чужеземцы...))))
    И я как ни странно на них даже не смотрела)))
    А ты бы взял себе в жены черную? или та что ходит в паранже? (ничего лично, просто интересно)
    Мама тут ни при чем. Если бы мамы знали всё, что мы делаем, они вряд ли бы обрадовались Хотяя.... может, они тоже скрывали и от нас, ахах)
    Я о том, что это не от воспитания зависит на 100%. Если уж очень понравится - всё равно попробует
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #143
    Да, набежало тут любителей черненького мяса. А в жизни все очень просто- сегодня мы разрешаем им тут жить, завтра позволим брать наших дочерей, а послезавтра НАМ уже не будет места у себя дома! Посмотрите на Москвабад- там тоже все начиналось тихо мирно-а чем продолжается? А ведь это еще не конец, ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ!

[mod] за "черное мясо"
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.07.2011 в 09:49.

4. Вверх #144
    Причем попрошу заметить-для борцов с РАСИЗМОМ. Я не считаю черных, смуглых, желтых, красных-ХУЖЕ БЕЛЫХ!!! Я ПРОСТО считаю, что ГОСТИ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ВЕСТИ КАК ГОСТИ, а не так как они начинают себя вести сейчас. Вы поборники межнациональных браков просто посмотрите СТАТИСТИКУ(которая как известно знает все), сколько таких браков длятся хотя бы 5 лет. Потом поговорите для разнообразия со своими цветными друзьями, и О ЧУДО-окажется, что у большинства из них дома ЗАКОННЫЕ жены с детьми, а наших дочек они окучивают потому, что природа требует, а не от большой любви!

5. Вверх #145
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Мама тут ни при чем. Если бы мамы знали всё, что мы делаем, они вряд ли бы обрадовались Хотяя.... может, они тоже скрывали и от нас, ахах)
    Я о том, что это не от воспитания зависит на 100%. Если уж очень понравится - всё равно попробует
    это из ряда... Вот уж не знаю, что такого должна будет сделать моя дочь, чтобы я ей сказала-"А вот я в молодости, себе такого не позволяла!"

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Любители негров арабов ....я думаю должны посетить Париж...и посмотрет во что превратили эти господа город!!! там не осталось французов!!! там нет духа франции там грязь и мусор кишлаков и гомон восточного города все милые девушки ваш Париж остался в Ваших мечтах...на карте его уже нет...
    в Париже они уже не гости они хозяева!!! и не надо войны что бы захватить город или страну...это пережитки...

PS Желающие могут в этом легко убедится билеты стоят не так дорого...
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #147
    Вот про это я и говорю-начали как гости, а потом попросили хозяев освободить территорию

8. Вверх #148
    единственное, что 99% негров не подозревают о существовании такого слова

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Одесский оценщик Посмотреть сообщение
    Причем попрошу заметить-для борцов с РАСИЗМОМ. Я не считаю черных, смуглых, желтых, красных-ХУЖЕ БЕЛЫХ!!! Я ПРОСТО считаю, что ГОСТИ ДОЛЖНЫ СЕБЯ ВЕСТИ КАК ГОСТИ, а не так как они начинают себя вести сейчас. Вы поборники межнациональных браков просто посмотрите СТАТИСТИКУ(которая как известно знает все), сколько таких браков длятся хотя бы 5 лет. Потом поговорите для разнообразия со своими цветными друзьями, и О ЧУДО-окажется, что у большинства из них дома ЗАКОННЫЕ жены с детьми, а наших дочек они окучивают потому, что природа требует, а не от большой любви!
    Да, набежало тут любителей черненького мяса. А в жизни все очень просто- сегодня мы разрешаем им тут жить, завтра позволим брать наших дочерей, а послезавтра НАМ уже не будет места у себя дома! Посмотрите на Москвабад- там тоже все начиналось тихо мирно-а чем продолжается? А ведь это еще не конец, ДАЛЕКО НЕ КОНЕЦ!
    Знаете, чем больше я читаю эту тему, тем смешнее)
    Вы говорите о чистоте крови? Её в нашей стране давно нет, если о крови - самых смелых перебила война, голодомор, пару веков назад произошло сильное смешение с татарами Посмотрите на то, как мыслит среднестатистический человек у нас: измены стали нормой, мужик полигамен, а баба - стерва, это проглатывают, как пилюли)) А как только замечают кого-то чернее, узкоглазей, и т.д. - поднимается крик...)) Чего лично Вы хотите с таким подходом? Как должны реагировать эти люди на ваши слова, на крик о белой расе?) Можно провести аналогию с пчелами в лесу. Они не нападают на тех, кто проходит мимо. Но если взять палку и хорошенько ткнуть в гнездо, обидчика искусают. Канешна, после этого пчелы агрессивны и опасны А не тот дурак, кто в них ткнул...

Я не сторонник массовых переселений, тоже считаю, что каждой расе место на своей земле. Но! Люди, которые уже родились и выросли у нас, у которых родной язык - русский или украинский, кто учился в школе с нашими детьми... они заслуживают этих гонений? Или Вы сами не бежали бы из страны, де голод и нищета, или нельзя получить образование? Бежали бы, и были бы "белым мясом" в другом месте, на месте этих же людей. Нужно не быть дураками, я пока не видела орду негров на лицах города, которые бы занимались уголовщиной А вот скинов и им подобных видела не раз и толпами не менее по 10

У меня в классе учились армянин, азербайджанец, и, чтобы тут ни было сказано, оба этих парня как раз отличались от прочих моих одноклассников воспитанием, у них есть цели в жизни и амбиции, один из них отслужил в нашей армии, у обоих девушки - одни и те же и не меняются уже давненько Я не понимаю, чем эти парни хуже других моих "чистокровных", половина из которых сейчас не работает, а только бухает, если не колется, еще четверть завели детей вне брака, и в общем-то, там нет ни воспитания, ни уважения ни к себе, ни к женщине. Если наши и дальше будут плодить такую, простите, нечисть - что останется нашим женщинам? Когда в Рим пришли викинги, римлянки отдали предпочтение захватчикам. У них было другое поведение и гигиена, кстати, тоже И еще я встречалась с парнем, который наполовину узкоглазый. Почему? Он оказался на тот момент лучше и внимательнее других моих сверстников, которых больше интересовало пиво, чем девушки Так то лучше стоит меньше орать об ужасах других рас и воспитывать своих сыновей такими, чтобы никакой Арарат, Армен, Джонни и Дзянь Чу даже рядом не валялись То, что чужестранцы занимают места у нас в экономике и на рынке - наша вина, а для них - заслуга. Вина наших людей в том, что жопой мало шевелят и не имеют уважения, в общей своей массе, к тому, что должно быть свято. Заботьтесь лучше о морали, чем о цвете кожи.

Сама я себя не представляю рядом с негром, но если бы в моей жизни повстречалась родственная душа в черном теле, я бы наверно не ставила не нем крест. Те, кто родились выросли у нас и впитали наш менталитет, вряд ли чухнут обратно в Африку или еще куда, впрочем, сколько наших белых бегут от отношений? Предрассудки затуманивают разум. Я не агитирую искать себе негра, или азиата, или еще кого, но глядя на то, чем люди думают и о чем, есть серьезный повод задуматься...
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 27.07.2011 в 20:50.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вы говорите о чистоте крови? Её в нашей стране давно нет....все верно! но зачем подмешивать новые гены, обычаи и традиции...дайте срок и время и устаканится то что тут намешалось веками!...может быть из за такой адской смеси "Восток Запад" и не может страна Украина покинуть последнии сроки рейтингов...как в сказке про лебедя рака и щуку ничего личного
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Вы говорите о чистоте крови? Её в нашей стране давно нет....все верно! но зачем подмешивать новые гены, обычаи и традиции...дайте срок и время и устаканится то что тут намешалось веками!...может быть из за такой адской смеси "Восток Запад" и не может страна Украина покинуть последнии сроки рейтингов...как в сказке про лебедя рака и щуку ничего личного
    Моя мама училась в классе, из 36 человек там было 13 национальностей. Советское-то время.
    А Вы, простите, одессит? Если да, то что Вы, например, знаете об истории города? Вам известно, что первая газета вышла на французском, что благодаря французам, итальянцам, грекам, евреям построился этот город? Ведь именно они были подавляющим большинством архитекторов и управляющими... Вы читали сводки, какой % составляет какая национальность при основании нашего города? Нашего портового города... полного туристов и людей, которые сели здесь, создали его, кстати, не имея места для этого в своей стране. Извините, из-за этого разнообразия из Одессы получилась Лебедь, Рак и Щука?) Вы считаете, что сугубо одни украинцы или русские создали бы её лучше, чем без вмешательства извне тех деятелей?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Один раз даже в парке наблюдала пару,негр и девушка белая-белая.
    Окружающие оглядывались.
    так это ты тогда была ??

13. Вверх #153
    Щучка, я отнюдь не утверждаю, что НАШИ парни -все поголовно ангелы, как и девушки кстати. Спор о другом, спор о том, что нельзя допускать, чтобы наши гости чувствовали себя ГЛАВНЕЙ хозяев, гости должны быть скромными и ВСЕГДА помнить, что они не дома

14. Вверх #154
    User banned
    кстати, браза, респект за топ! для меня этот вопрос ну как серпом по сердцу(

15. Вверх #155
    Щучка, я отнюдь не утверждаю, что НАШИ парни -все поголовно ангелы, как и девушки кстати. Спор о другом, спор о том, что нельзя допускать, чтобы наши гости чувствовали себя ГЛАВНЕЙ хозяев, гости должны быть скромными и ВСЕГДА помнить, что они не дома
    Как они Вам мешают жить? Крадут ваш борщ? Или Вас сократили из-за афроамериканца?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #156
    User banned
    Зелёная_Щучка, я хотел уточнить, что речь идёт не о чистоте крови, а о сохранении этноса... славянского этноса, который усиленно размывается.

17. Вверх #157
    Карамельная фантазия
    вот подписываюсь под каждым словом. Уж сильно они у нас герои...
    Стадионы ими заполнены, наши ребята играют футбол в уголочке, не раз слышала, как они посылают и обзывают наших женщин. Видела пару раз драки с их участием. Я не говорю о неграх, а о других более агрессивных национальностя

18. Вверх #158
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Зелёная_Щучка, я хотел уточнить, что речь идёт не о чистоте крови, а о сохранении этноса... славянского этноса, который усиленно размывается.
    помоему кто то из предстказателей предсказывал, что наши земли заполонят черные. Да уже замечается, что очень много земель арендуют не русские, а наши люди пашут на них Обидно!!!

19. Вверх #159
    Как мешают жить- все просто- зайдите на любой рынок, чьи лица Вас там будут окружать, пройдите мимо мечети на Ришельевской в пятницу- я думаю Вам не понравится то, что Вы там увидите и услышите

20. Вверх #160
    Карамельная фантазия
    Как мешают жить- все просто- зайдите на любой рынок, чьи лица Вас там будут окружать, пройдите мимо мечети на Ришельевской в пятницу- я думаю Вам не понравится то, что Вы там увидите и услышите
    мне хватало того, что я ходила по Пастера возле медина))) тоже картина не из лучших... или зайдите в консерваторию))) где вам мило будут улыбаться китайцы))))

Закрытая тема
Страница 8 из 31 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права