|
Спасибо,что согласился...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Вечер добрый, а что по поводу жиросжигателей? кто какого мнения? советуйте)
Здраствуйте,нужен совет!занимаюсь с мая этого года!и вот решил попробовать спортивное питание!мне нужен гейнер и креатин!думаю начать с этого,какой из данных нам на рынке являеться лучшим и почему?и стоит ли щяс мне его вообще употреблять?
стоит понимать что - если у вас получается поесть допустим 6 раз в день , то гейнер как бы не нужена у тех у кого это проблема можно брать гейнер на работу или на учебу и там употреблять! ИМХО если нормально питаетесь то гейнер это если есть деньги
а вот креатин не всех прет... у кого повышенная кислотность того не прет например....
и последнее мускулатура растет не от спортпита(косвенно)
а от тренинга!
так эт не "волшебная палочка"
Citius, altius, fortius!
летом была возможность,питался 6 раз в день!щяс питаюсь максимум 3 раза в день,больше нет возможности!
хорошо!всё его я так понял стоит принимать!какой лучше на нашем рынке цена=качество?
мускулатура растет как раз от питания и дополнений в виде спортпита,ибо в ББ наличие качественного питания-основополагающее.
Конфуций.
Лепесток,значит машина у тебя ездит без бензина?!Под горку,да толкнуть-без проблем,а далее?
Конфуций.
Шейк-это танец.Шейк-слабоалкогольная срань.Шейк-зампитания,наконец...
Но никогда гейнер не станет шейком...
Конфуций.
То Dongax: я пытался максимально быть вежливым, но Вы несете ересь
Ну честное слово...
Последний раз редактировалось NoDVa777; 11.10.2010 в 08:29.
начал заниматься бодибилдингом, не могу выбрать протеин, посоветуйте.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 11.10.2010 в 16:23.
Вы писали, что:
А между тем, другого названия для этого вида спортивного питания не придумали, да и незачем. Так что не путайте нас пожалуйста. А под определение коктейля (шейка) подпадает почти все спортивное питание, кроме каких-нибудь капсул, или таблеток, которые не нужно смешивать с жидкостью.
Вот
Выбирай
Последний раз редактировалось NoDVa777; 11.10.2010 в 21:45.
Для начала прочесть букварь и освоить орфографию...
Конфуций.
Социальные закладки