Тема: +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 390
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Кларисса

По умолчанию +/- Отзывы о турагентах и туроператорах (*)

Я вот летом столкнулась с тем, что давно запланированная и желанная поездка оказалась большим разочарованием
    Давайте делиться такими историями дабы другие в них не попали
    И всю правду: название турфирмы, имена гидов, экскурсоводов и т.д.
    Вот мой рассказ.
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.
      Показать скрытый текст
    Автобусный тур "Баллады трех королевств" Турфирма Алголь, Львов, покупала тур в Агенстве горящих путевок.

Примечание модератора: Правила темы
    Дублирую:

- здесь мы обсуждаем качество работы туристических агентств и операторов.
    - ваш отзыв может быть как положительным, так и отрицательным, - мы будем рады пополнить запас знаний.
    - во избежание "заказных постов" рекомендуется указать даты поездки и направление.
    - не рекомендуется превращать тему в анкету "А что вы можете сказать о..?", всё таки мы здесь делимся опытом, да и поиск по теме работает, как часы.
    - запрещены обсуждения отелей, авиакомпаний, туров и прочих составляющих отдыха - для всего есть отдельные ветки.
    - категорически запрещены продажи.

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Тема открыта.

Я хочу сказать, что с этого дня она будет жестко модерироваться. Прям по букве правил. Поэтому думаем, что пишем и как пишем.

Администрация форума и я в ее лице не желает участвовать в подобных разборках. Мы не являемся арбитрами между обиженными и обидчиками. Поэтому не надо ко мне взывать. И не только ко мне.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Sirena; 17.02.2015 в 12:43.
    Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить

2. Вверх #141
    Модератор
    Балованная
    Фух. Удалила горы флуда и переименовала тему для общего комфорта.

Правила темы:

- здесь мы обсуждаем качество работы туристических агентств и операторов.
    - ваш отзыв может быть как положительным, так и отрицательным, - мы будем рады пополнить запас знаний.
    - во избежание "заказных постов" рекомендуется указать даты поездки и направление.
    - не рекомендуется превращать тему в анкету "А что вы можете сказать о..?", всё таки мы здесь делимся опытом, да и поиск по теме работает, как часы.
    - запрещены обсуждения отелей, авиакомпаний, туров и прочих составляющих отдыха - для всего есть отдельные ветки.
    - категорически запрещены продажи.

Добро пожаловать! Будет интересно
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #142
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Ездила в прошлом году в конце мая в первую свою поездку за границу. Был выбран тур Прага+Париж. Обращалась в блеск- тур. Все достаточно хорошо прошло, везде нас встречали и отвозили. Экскурсии тоже хорошо организованы. Конечно была ошибка объединить 2 столицы, на будущее только какую- то одну выбирала. Что меня удивило, я когда знала как мы будем лететь и в каких отелях проживать, то в туре это было дешевле чем покупать все самим, что обрадовало. А так ничего не могу сказать плохого. Было все хорошо, но после этого я поняла, что лучше и интереснее все самим организовывать))) а так приятно было, что после приезда нашего позвонили узнали все ли хорошо прошло. Вот такой рассказ. Надеюсь, что кому- то будет полезен при выборе тур агенства

4. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ой, совсем забыла рассказать
    Мы слетали в Испанию на побережье Коста Дарада в Салоу.
    Девочки из ТА "Я Путешественник" просто мега-мега умнички - все сделали оперативно, проконтролировали пакет документов, подсказали многие моменты, даже в день вылета рано утром узнали, как мы добрались до Борисполя (вылет был из Киева в 9 с чем-то, Влада набрала нас в 8 утра, дать последние напутствия).
    Пока ждали ответ от посольства по поводу виз - девочки подсказали, где и на чем можно сэкономить в Испании, куда стоит поехать в первую очередь.
    Поездкой остались настолько довольны, что абсолютно не жаль потраченных денег (летели НЕ по горящим путевкам) и очень хочется в ближайшее время еще куда-то съездить (но уже по горящим).

Так что однозначно могу советовать ТА "Я Путешественник" в лице Влады и Маши как организаторов чудесного отпуска (меня многие знают и знают, что хвалю лишь то, что мне нравится самой!)
    это на Глушко которые?

5. Вверх #144
    User banned
    Кто куда летал от ТК "ПОРА В ОТПУСК"?
    И кто от кого летал в Тайланд без происшествий?
    Последний раз редактировалось TuMoK; 03.09.2013 в 14:42.

6. Вверх #145
    Посетитель
    Второй год едем кататься на лыжах от агенства Стар тревел. Очень понравилось. Юля умничка.

7. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Кто что скажет о турагенстве "поехали с нами"?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

8. Вверх #147
    Частый гость Аватар для lorr
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Кто что скажет о турагенстве "поехали с нами"?
    ездили от них в Тунис все прошло замечательно нареканий не было

9. Вверх #148
    Модератор
    Балованная
    Ну, во-первых, это не агенство, а целая сеть. Только у нас в городе их целых 7 штук. Так что давайте конкретнее и объективнее

Помощь бойцам АТО и ВСУ

10. Вверх #149
    Частый гость Аватар для lorr
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, это не агенство, а целая сеть. Только у нас в городе их целых 7 штук. Так что давайте конкретнее и объективнее
    брали путевку в офисе на Малой Арнаутской ,если не ошибаюсь девушку менеджера звали Катя ,к обслуживанию претензий не было.все по расписанию было,без задержек и т.д. в приниципе на что расчитывали то и получили) по приезду позвонили спросили как все прошло,ну вообщем остались позитивные впечатления.

11. Вверх #150
    Посетитель
    Ув.форумчане,а кто что знает про туристическую фирму Элефант Тревел на Тираспольской?

12. Вверх #151
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    DAMAX клуб путешествий в контакте группа горящих туров. кто ездил от них?
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #152
    Фотогений

Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    DAMAX клуб путешествий в контакте группа горящих туров. кто ездил от них?
    Я от DAMAX(раньше они назывались по другому "Жажда путешествий")ездил(много),еду(ближайшая поездка Таиланд в ноябре) и буду ездить...
    Доволен и "удовлетворен" на все 100%...
    Страны(Непал,Индия,Шри-Ланка,Мальдивы,Китай,ОАЭ,Оман,Израиль,Тунис...)...
    По Европе тоже много(Испания,Италия,Хорватия,Словакия,Греция... и т.д.)
    Из последних поездок были Словакия(получили мультики) - весна,летом - июль - Халхидики(Греция),и в августе - Крит(Греция)...
    Если надо подробно описать любую поездку - спрашивайте,с удовольствием расскажу ...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

14. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Категорически НЕ советую агенство Поехали с нами на Жуковского, 10.
    Собрались ехать 7 взрослых и 4 ребенка в турцию. Предварительное бронирование, заказали-оплатили в апреле. Отель не дешевый - амара клаб марин. Попросили узнать про отдельный трансфер из аэропорта в отель и в день отлета из отеля в аэропорт. Агент уверила, что все будет хорошо, деньги за общий трансфер вернут. Перевозчика мы искали сами, т.к. индивидуальный трансфер тур-оператора оказался очень дорогим, а агенту не с руки было этим заниматься. Через три месяца звонков с напоминанием, что мы отказываемся от общего трансфера, оказалось, что никаких денег нам не вернут, слишком поздно захотели внести изменения в тур))))) Вопросы по отелю (наличие некоторых удобств для детей) узнавали сами в переписке с отелем. Агент эту информацию узнавать отказалась. Оно и понятно, деньги взяла (за 11 человек сразу между прочим) - какие вопросы. Документы отдали сегодня (послезавтра вылет), ВНИМАНИЕ!!! никто инфо в документах не проверял. Одного мужчину кругом записали как MRS, исковеркали имя одного ребенка, другого ребенка записали именем совсем не его. Уже молчу, что копии паспортов отправляли не один раз, потому что терялись.
    Есть с чем сравнить. Ездим давно, документы отдали, пожелания и вопросы высказали, заплатили - все готово. В поехали с нами обратились первый и последний раз.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #154
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Категорически НЕ советую агенство Поехали с нами на Жуковского, 10.
    Собрались ехать 7 взрослых и 4 ребенка в турцию. Предварительное бронирование, заказали-оплатили в апреле. Отель не дешевый - амара клаб марин. Попросили узнать про отдельный трансфер из аэропорта в отель и в день отлета из отеля в аэропорт. Агент уверила, что все будет хорошо, деньги за общий трансфер вернут. Перевозчика мы искали сами, т.к. индивидуальный трансфер тур-оператора оказался очень дорогим, а агенту не с руки было этим заниматься. Через три месяца звонков с напоминанием, что мы отказываемся от общего трансфера, оказалось, что никаких денег нам не вернут, слишком поздно захотели внести изменения в тур))))) Вопросы по отелю (наличие некоторых удобств для детей) узнавали сами в переписке с отелем. Агент эту информацию узнавать отказалась. Оно и понятно, деньги взяла (за 11 человек сразу между прочим) - какие вопросы. Документы отдали сегодня (послезавтра вылет), ВНИМАНИЕ!!! никто инфо в документах не проверял. Одного мужчину кругом записали как MRS, исковеркали имя одного ребенка, другого ребенка записали именем совсем не его. Уже молчу, что копии паспортов отправляли не один раз, потому что терялись.
    Есть с чем сравнить. Ездим давно, документы отдали, пожелания и вопросы высказали, заплатили - все готово. В поехали с нами обратились первый и последний раз.
    Объясню, если можно.
    Цену за групповой трансфер операторы не возвращают, в частности туроператор Tez Tour, т.к. только этот оператор продает отели сети Amara.
    Если у Вас группа 11 человек, то скорее всего Вы будете практически одни в автобусе.
    Насчет правильного написания фамилий и имени: допускается до 3-х ошибок в написании фамилий и имени.
    Пока не поздно перепроверьте все данные паспортные и написание имен и если есть ошибки большие, то обратитесь в свое агентство где бронировали тур.

И скажу так, что Вам скорее всего сделали большие скидки на группу, и из-за этого может страдать сервис.
    Поэтому в дальнейшем Вам выбирать или лететь по скидке или же бронировать у фирм, которые работают на рынке туристических услуг минимум 5-10 лет.
    [MOD]

16. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    dum, я не спорю, может и не возвращают, можно было это нам сказать сразу, а не через три месяца позвонить оператору и выяснить, что не вернут, а нам эти три месяца говорить,что все вернем, подождите. Насчет трансфера. Был опыт в прошлом году, когда из отеля выехали в три часа ночи с полуторогодовалым ребенком и колесили часа три по гостиницам, пока на набрали автобус в 40 (или сколько там) человек. То был коралл, может в тез туре по-другому, но снова так не хотелось. Поэтому вопрос инд.трансфера стоял изначально, особенно с учетом того, что на 11 человек это получается довольно бюджетно.
    Документы исправили конечно же, все проверили. Удивило, что это не сделали в агенстве, первый раз ошибки в документах.
    Да, скидку нам делали какую-то, точно не подскажу. Но вы правы, впредь будем ездить с нашим проверенным турагенством, никаких экспериментов))))
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #156
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    И скажу так, что Вам скорее всего сделали большие скидки на группу, и из-за этого может страдать сервис.
    Поэтому в дальнейшем Вам выбирать или лететь по скидке или же бронировать у фирм, которые работают на рынке туристических услуг минимум 5-10 лет.
    Это шутка такая, да?
    что значит от скидки сервис страдает? Есть зависимость, да?
    Страшно прям читать.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #157
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Это шутка такая, да?
    что значит от скидки сервис страдает? Есть зависимость, да?
    Страшно прям читать.
    Как раз зависимости и нет, и мы боремся сами со скидками.

Я говорю про фирмы, которые недавно начали работать и большинство начинающих компаний елают скидки.
    Я никого не хотела обидеть.
    Вопрос о проблеме скидок часто обсуждается внутри туристических компаний.
    И обидно даже часто бывает обидно, что ты подбираешь тур клиентам и бывает такое часто, то это постоянные клиенты и они уходят от тебя только из-за того, что кто-то сделал на 1% больше.

А своими словами я обидеть никого не хотела.
    [MOD]

19. Вверх #158
    User banned
    А кто-то может что- либо сказать о ТО Аеротревел Клуб и их представительстве в Одессе.
    Заранее спасибо.

20. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от dum Посмотреть сообщение
    Объясню, если можно.
    Цену за групповой трансфер операторы не возвращают, в частности туроператор Tez Tour, т.к. только этот оператор продает отели сети Amara.
    Если у Вас группа 11 человек, то скорее всего Вы будете практически одни в автобусе.
    Насчет правильного написания фамилий и имени: допускается до 3-х ошибок в написании фамилий и имени.
    Пока не поздно перепроверьте все данные паспортные и написание имен и если есть ошибки большие, то обратитесь в свое агентство где бронировали тур.

Поехали с нами тоже давно на рынке и если делают скидки ,то качество туслуг не должно страдать!!!!!!!!
    Мы так мало знаем, но так много судим!

21. Вверх #160
    Модератор
    Балованная
    Давайте вспомним о чем тема!

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Закрытая тема
Страница 8 из 20 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права