Тема: Карантинный спуск

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 171
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вояж Пастера-Дворянская-Нежинская (хорошо хоть сегодня через Лютеранскую тащиться не надо было), пока ехал - вспомнил по характерному стуку в салоне, что хотел сходить к стоматологу. Что-то слабо припоминаю, где у нас в городе асфальт настолько же убитый, как брусчастка в окрестностях кирхи. Да и визуально как-то не фонтан выглядят эти торчащие во все стороны каменные зубы.
    Если камень нормально переложить..все будет окей..
    а стоит вспомнить асфальтное покрытие 3 года назад..по всему городу...какие ухабы и ямы..и асфальт не долговечная штука максимум 5 лет..и кто му же огромные деньги из бюджета..которые можно потратить например..на реставрацю центра..
    брусчатка хорошо выложенная по 20-50 лет лежит..

2. Вверх #142
    User banned
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, чего все так завелись с этим спуском, прямо великая достопримечательность города Одессы. Вечно как не пройдешь, бомжи валяются, ваняет экскрементами + пьяные отморозки середухи ходят, да еще и на машине очень стремно съежать.
    Каждый, конечно, мыслит со своей точки зрения, но лично я считаю, что у нас улиц еще ремонтировать и ремонтировать...
    Там место вообще-то очень душевное, готичное что-ли. Если бы убрать тошниловку внизу спуска, бомжей и мусор со склонов вокруг, да чуть подшаманить дома, то место было бы красиво. А брусчатка - да фиг с ней, пусть стелят. Все равно тот спуск почти не юзается за дорогу.

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Дохтор, а Вы брусчатку из принципа именуете "брущаткой"?

4. Вверх #144
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
    Если камень нормально переложить..все будет окей..
    а стоит вспомнить асфальтное покрытие 3 года назад..по всему городу...какие ухабы и ямы..и асфальт не долговечная штука максимум 5 лет..и кто му же огромные деньги из бюджета..которые можно потратить например..на реставрацю центра..
    брусчатка хорошо выложенная по 20-50 лет лежит..
    Ключевое слово - "если" Во Львове одна улица есть, где действительно ровная мелкая брусчатка, по ней даже в ливень ехать одно удовольствие.
    Сомневаюсь, что кто-то будет настолько качественно укладывать брусчастку, скорее бросят как попало и оставят лет на 20. В лучшем случае. А асфальт хотя б свои 5 простоит с божией помощью.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Ключевое слово - "если" Во Львове одна улица есть, где действительно ровная мелкая брусчатка, по ней даже в ливень ехать одно удовольствие.
    Сомневаюсь, что кто-то будет настолько качественно укладывать брусчастку, скорее бросят как попало и оставят лет на 20. В лучшем случае. А асфальт хотя б свои 5 простоит с божией помощью.
    так если расуждать..тогда вообще ничего делать не надо..не умеем ..не можем...не получается..
    А может опыт будет приходить ..с каждой отремонтированной улицей?!
    Во Львове предположим не одна улица..а почти весь центр не плохо выложен..
    и я думаю... что будущее центра одессы , не за асфальтом, а за гранитным мощением..

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Поддерживаю дохтора!
    1. Брусчатка приводит к преждевременному износу подвески автомобиля
    2. Брусчатка опасна для передвижения пешеходов. Женщинам опасно ходить на каблуках, а зимой превращается в каток
    3. Брусчатка имеет высокий естественный радиационный фон.
    4. Шум от проезжающих автомобилей нарушает покой жителей близлежащих домов.
    5. Коэффициент сцепления брусчатки в несколько раз ниже асфальтового покрытия, поэтому автолюбители подвергаются опасности, спускаясь в данном месте. Я уже не говорю про дождь.
    6. Зуб даю, что это не настоящаяя брусчатка! Настоящую Гурвиц давно продал по 8 евро за штучку местным воротилам бизнеса, а это муляж из папье-маше!
    Думаю перечисленных доводов дожно хватить на преждевремнное отстранение г-на Гурвица с должности мера
    Пять "Великолепных" тезисов...о злосном вреде брусчатки..
    Просто диву даешься..какие перлы..
    1. Преждевременный износ подвески ...просто смешно..не надо гонять по ней родимой с бешенной скоростью..ВЫГОДА ПЕРВАЯ - ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ В ЦЕНТРЕ
    2.брусчатка опасна...- просто мурашки по коже побежали...просто жмурики какие то..) Чикатило отдыхает...брусчатка опасна и для женщин...просто горы трупов горожан и восновном девушки с каблуками..) А при + И +%) НА ПОВЕРХНОСТИ,,КОГДА НЕ ТОЧ ТО КАБЛУЧКИ,,ПОДОШВЫ В АСФАЛЬТ УТОПАЮТ НОРМАЛЬНО?
    3. Просто Супер...Чернобыль отдыхает..оказываеться 200 лет..нас съедает радиация..и все предки вымерли от радиации.
    просто атасс , ты ходил с дозимитром? какой фон например?) или просто болтовня?)
    А ВОТ ВЫДЕЛЕНИЕ КОНЦЕРОГЕНОВ ЛЕТОМ ОТ АСФАЛЬТА РЕАЛЬНОСТЬ,,,
    4.Что то не было возмущений от граждан..что носяться по брусчатке..а вот в новых районах..вой машин и гонки постоянно.. На "новой" Тираспольской спокойно уже улицу не перейдешь..носяться как угарелые..
    5.И опять про машины..Да на Карантином спуске ..за мою память не было ниодной аварии..и все нормально ездили..просто "крепко за баранку держись шофер"

Убедительная просьба писать грамотно.
    Предупреждение. В следующий раз буду выдавать MOD.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 09.10.2008 в 14:52.

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Дохтор, а Вы брусчатку из принципа именуете "брущаткой"?
    Да, в этом всем видно насколько я ненавижу брущатку и весь окружающий мир!
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

8. Вверх #148
    так если расуждать..тогда вообще ничего делать не надо..не умеем ..не можем...не получается..
    А может опыт будет приходить ..с каждой отремонтированной улицей?!
    Во Львове предположим не одна улица..а почти весь центр не плохо выложен..
    и я думаю... что будущее центра одессы , не за асфальтом, а за гранитным мощением..
    Может, и будет. Только пока на тех улицах вообще никто не чухается делать. Ни асфаль, ни брусчатку. В принципе, хоть бы что-то уже наваяли, лишь бы ровное было)
    Ты сам-то по Львову катался? Я только недавно оттуда, совершив вояж по городу (не там свернул, пришлось покататься до пункта назначения большим крюком), больше за руль не садился, ездил на такси, т.к. было большое желание уехать оттуда за рулём, а не на эвакуаторе) Да, по сравнению с окрестностями кирхи там ещё не так всё ужасно, но и не фонтан. Хотя по сравнению с их асфальтом, та брусчатка времен царя гороха - подарок богов.
    Glory to Arstotzka!

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Пять "Великолепных" тезисов...о злосном вреде брусчатки..
    Просто диву даешься..какие перлы..
    1. Преждевременный износ подвески ...просто смешно..не надо гонять по ней родимой с бешенной скоростью..ВЫГОДА ПЕРВАЯ - ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТИ В ЦЕНТРЕ
    2.брусчатка опасна...- просто мурашки по коже побежали...просто жмурики какие то..) Чикатило отдыхает...брусчатка опасна и для женщин...просто горы трупов горожан и восновном девушки с каблуками..) А при + И +%) НА ПОВЕРХНОСТИ,,КОГДА НЕ ТОЧ ТО КАБЛУЧКИ,,ПОДОШВЫ В АСФАЛЬТ УТОПАЮТ НОРМАЛЬНО?
    3. Просто Супер...Чернобыль отдыхает..оказываеться 200 лет..нас съедает радиация..и все предки вымерли от радиации.
    просто атасс , ты ходил с дозимитром? какой фон например?) или просто болтовня?)
    А ВОТ ВЫДЕЛЕНИЕ КОНЦЕРОГЕНОВ ЛЕТОМ ОТ АСФАЛЬТА РЕАЛЬНОСТЬ,,,
    4.Что то не было возмущений от граждан..что носяться по брусчатке..а вот в новых районах..вой машин и гонки постоянно.. На "новой" Тираспольской спокойно уже улицу не перейдешь..носяться как угарелые..
    5.И опять про машины..Да на Карантином спуске ..за мою память не было ниодной аварии..и все нормально ездили..просто "крепко за баранку держись шофер"
    Смотри на мир проще, ок? Я ж не виноват, что до тебя так и не дошло А насчет аварий на Карантинном - видать ты мало на свете пОжил. Я так сразу навскидку с десяток вспомнил. Самая резонансная - это когда грузовик курсантов там подавил. Постелили брусчатку? Отлично! теперь бы еще скамейки по краям, фонари под старину и закрыть Карантинный нафиг для машин - пущай по нему лучше люди гуляют.

10. Вверх #150
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Отлично! теперь бы еще скамейки по краям, фонари под старину и закрыть Карантинный нафиг для машин - пущай по нему лучше люди гуляют.
    это вообще мысль неплохая
    в таком случае я перестану говорить что брусчатка там до одного места!

11. Вверх #151
    Посетитель
    Смотри на мир проще, ок? Я ж не виноват, что до тебя так и не дошло А насчет аварий на Карантинном - видать ты мало на свете пОжил. Я так сразу навскидку с десяток вспомнил. Самая резонансная - это когда грузовик курсантов там подавил. Постелили брусчатку? Отлично! теперь бы еще скамейки по краям, фонари под старину и закрыть Карантинный нафиг для машин - пущай по нему лучше люди гуляют.
    На мир я смотрю нормально..не стоит волноваться..)))))
    Это Ты так волнительно..смотришь..то брусчатка..валит людей радиацией..то женщины лишились всех каблучков.. не стоит столько драматизма..
    а насчет курсантов..так не понятно..каким образом на проезжей части они оказались..когда есть рядом безопастная лестница..
    и причем авария с курсантами..являеться предлогом..что бы не стелить брусчатку..
    а насчет пешеходной зоны...Так вполне можно было вымостить (вернее поднять асфальт и перестелить то что есть) Деволановский спуск..и сделать его наподобии Андреевского..с художниками и ремеслиниками.

12. Вверх #152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    это вообще мысль неплохая
    в таком случае я перестану говорить что брусчатка там до одного места!
    Я тоже за + еще нафиг закрыть истрическую часть города..от металовоняющеголома на колесах..и в центре вернуть на все улицы легкие трамваи и брусчатку..

13. Вверх #153
    Н
    Это Ты так волнительно..смотришь..то брусчатка..валит людей радиацией..то женщины лишились всех каблучков.. не стоит столько драматизма..
    Я прикалывался!

14. Вверх #154
    Посетитель
    Я прикалывался!
    Ты прикальнулся..а люди может быть уже побежали с улиц мощенных брусчаткой..в аптеки за едом и красным вином выводить радионуклиды....) и обувные радуються ..что работы у них будет еще очень много!
    не надо так шутить..)
    а то еще точно поверят..

15. Вверх #155
    Посетитель
    Зачем? Они и так внизу стоят Да и клиентам тяжело будет их без машины выбирать
    А как же "радиационая" по твоему утверждению брусчатка?)))))
    девушки не будут поражены лучами изотопными?)))))))))

16. Вверх #156
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Развели здесь ругань...
    Гарисон и Дохтор - по три дня бана каждому.

17. Вверх #157
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    но я себе уже представляю когда его сделают и многие найнут объезжать пробку по Польскому спуску сколько там будет легких стычек в зимнюю пору!
    Как-то раньше эта проблема не вызывала такой истерики.
    Умение ездить + хорошая резина + соблюдение дистанции + мозги - составляющие безопасного движения, и не только на этом спуске.
    Страх убивает разум...(с)

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Умение ездить + хорошая резина + соблюдение дистанции + мозги - составляющие безопасного движения, и не только на этом спуске.
    А раньше город был усеян кучей мелких и не очень ДТП после каждого дождика (как на 1-е сентября, если не ошибаюсь)?
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Угу, это если ты одна по дорогам ездишь А если сзади тебя спускается тюнинговое "копье" 86-го года выпуска на покрышках БЦ-10 20-ти летней давности, то все твое умение ездить вкупе с АБС, мозгами и пр. и пр. нифига не поможет.

20. Вверх #160
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Угу, это если ты одна по дорогам ездишь А если сзади тебя спускается тюнинговое "копье" 86-го года выпуска на покрышках БЦ-10 20-ти летней давности, то все твое умение ездить вкупе с АБС, мозгами и пр. и пр. нифига не поможет.
    100%

вот где бы я предложил переложить нормально камешек - так это на участке Дерибасовской от Екатерининской до Пушкинской
    просто жесть как там торчат одни камни выше или ниже других!

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права