Ну так сухое валяние тоже где угодно можно...Вон Маришка на ваставке валяла..
Ну а с мокрым это надо, что б места побольше.... У меня стол бывший закройный 2,45Х1, 20... Ляпота... Простор....
![]()
|
Ну так сухое валяние тоже где угодно можно...Вон Маришка на ваставке валяла..
Ну а с мокрым это надо, что б места побольше.... У меня стол бывший закройный 2,45Х1, 20... Ляпота... Простор....
![]()
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
ой, да, свое рабочее место это очень удобно!
Я вот смотрю на уголки иностранных рукодельниц и балдею)))
Жаль, что у нас Икеи нет пока в городе... Столько вещей можно было бы прикупить для рукоделия: комодики, столики и пр.)))
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
А я вот как-то декупажем не сильно интересоывалась, а тут соседка по выставке с такой красотищей.... ух.... вот думаю, а не попробовать ли?
все в наших руках!!
о, вот и я на крючок перешла окончательно из тех же соображений. доця ничего другого делать не дает, а это можно в любом месте и в любом положении. вяжу даже кормя ее и укладывая спать ))). даже спицами так уже не получится.
а иголочкой тыкать исключительно во время сна получается, иначе опасно
А я зимой валяла, а на лето перерыв сделала... Похолодает, опять начну, если моль шерсть не скушала![]()
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
а я а я а я буду уже делать подарки на Новый год и игрушки на елку - необычные, расписные, с кружевами и блестками))) вот )))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
а я!.. а мне!.. а я всего хочу!
И еще мне таблетку от жадности - и побольше, побольше!..
Даа,а я накупила пуговок сегодня всяких разных красивых...на 108 гривен,сижу и любуюсь...Думаю что мне тоже таблеточка от жадности не помешала бы
Правда мои соседки тоже нахомячили мало не покажеться!
а я сколько накупила на выставке- всяких цветочков и штучек))) мне да-же цветочек красивенькй подарили))как самому "оптовому" покупателю))) таблетку от жадности пить уже поздноооо))))))
Как замечательно, что проводятся такие выставки(могу повторять это сто раз)
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
каждые выходные "Выставку -ярмарку" в студию!!!!!!!!!!!!!!!!)))) было бы классс!
я много раз прошла круги почёта и каждый день)) но боюсь- не всё усмотрела))))
Всем приветик! Мне тоже очень понравилась выставка! Действительно почаще бы таких выставок! Заряжаешься позитивом и вдохновением очень на долго! Вот я получила очередной позитивчик и сейчас начну плести свои любимые бисерные деревья!А еще очень хочу научиться вязать крючком--аш прямо писаю кипятком!!!!!!!! Спицами умею,а крючок никак не дается:girl!Зато еще умею шить
:
Бала рада с вами поболтать
,до встречи в эфире!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 23.08.2010 в 10:54.
Успеха часто достигают те, кто не знает, что неудачи неизбежны!
Я Людмила.
А давайте хвастаться, кто чего полезного купил.
Я по скромному начала с салфеток, искала с мишками. Потом в поисках мишечных салфеток, купила висюльки с мишками... и лошадками... и фигурные ножницы нашла - купила (буду теперь все фигурно резать...), ну и пластику взяла (чтоб два раза не ходить...), а еще меня мишечными штампиками соблазняли, но я не поддалась... А когда я решила их купить, стенд был закрыт, так я с расстройства купила сезаля... Ну и, стенд открыли и я таки взяла штампики... и еще пуговицы деревянные![]()
Последний раз редактировалось Тироль; 23.08.2010 в 15:49.
Пишу, читаю, понимаю... с ошибками. Смиритесь... )
Мастер-классы для детей и взрослых.
Пуговок накупила, деревянных, фигурных, целая баночка!!! А еще фетр, иголочки для валяния, и шерсть... Много шерсти!!! А еще бумагу гофрированную...
А, забыла... Глазки для Тедди и микро-пуговки для них, любимых...
И подарок мужчине любимому - турку для кофе глиняную, чтоб меня из дома не выгнал за "плюшничество" (уже складывать негде, везде мои вещички...). Вот так!
И для дочурки кулончик из муранского стекла купила!
![]()
Последний раз редактировалось larchik-osh; 23.08.2010 в 14:10.
Мой мишка - он совсем живой, пушистый, мягкий и родной
Девочки! Я в отрубе, крутила сегодня томатный сок и кизиловый напиток![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки