|
девочки, а масло бея никто не видел в Одессе, а то хочу именно это масло, а заказывать его единственного по интернету не хочется
Вроде нет, я жду когда появться у Хадека. Пока нет на складе. Обещали позвонить. Могу заказать и вам, если ничего не хотите заказывать, а потом просто передам. Пишите в личку с контактами.
Тоже хотела заказала масло бая у Хадека, но они просят предоплату, а доставка будет примерно через месяц с момента оплаты.
Ну, рассказываю: пришла мне посылка с тушефлоровскими маслами с сайта арома-вита. Пришла быстро, после оплаты, через два дня получила в ночном экспрессе. Впечатления(пока поверхностные, так как не все успела пустить в дело):базовое масло таману приятно, островато пахнет карри, тут же добавила в него несколько капель эфира чайного дерева и лаванды, полученная смесь пойдет на всякого рода воспаления, ожоги, царапины. Масло энотеры практически без запаха, пока его не использовала, очень вкусненько пахнет маслице черного кофе, немедленно захотелось сравнить его с маслом зеленого кофе, но пока, увы, взять негде. Кофейное масло пошло в антиварикозную смесь для ног. Сасанкву и виноградную кость пока не опробовала. Из эфиров заказала красный мандарин, так как в связи с беременностью, вынуждена себя ограничивать в применении других эфиров, а цитрусовые можно, особенно мандарин. Запах сладковато-свежий, в принципе приятный, хотя в следующий раз хочу попробовать хадековский мандарин. Этот же пошел в масляную смесь, состоящую из кунжутного, абрикосового масла, макдамии и энотеры. Мажу этим делом предварительно увлажненный термалкой живот, чтобы не было растяжек. Еще купила эфир кедра мужу в маски для волос капать, а потом и себе, запах интересный, глубокий, об эффекте пока ничего сказать не могу, время покажет. Виталина с арома-виты обещала через месяц пополнение ассортимента, причем и экзотику, вроде эфира мимозы.Зная, что эфир из дорогих, я спросила про объем, она сказала, что будет его по миллилитру продавать, по-моему, довольно умно. В общем, пока наше сотрудничество приятным оказалось, а о качестве тушефлоровских масел смогу определеннее сказать только спустя время.
Хочу поделиться своим впечатлением о Туше Флоровском сладком фенхеле. Совсем не думала его сегодня пробывать, но тут закончился мой старый Ароматиковский. Все жалко было выкинуть, ибо воняет страшно. В смеси использовала сугубо за для полезности его. Но запах ((( И тут оказалось, что в пузыречке осталось всего ничего, а я делала новую смеську для тела. Пришлось открыть новый, а не хотелось смешивать два разных. Что могу сказать - запахи сильно отличаются. ТФ - нежный, именно сладко-обволакивающий и не режет нос.
Очень рада была этому приятному открытию )))))
Biba
Энотеру планируете только наружно использовать (есть ли ограничения для будущих мам)? И если использовали её внутрь раньше, какие результаты?
Ко всем форумчанкам: если у кого есть опыт внутреннего применения поделитесь впечатлениями!
Пока использую наружно, но подумываю, что и внутрь надо будет попробовать, ограничений ,читала, нет. Пила как-то масло грецкого ореха агросельпромовское, хорошо, кожа лучше, волосы, вот думаю льняное агросельпромовское попить надо будет, когда дойдет до грудного вскармливания, его хвалят очень, хотя вкус вроде как мерзостный. Много читала отзывав людей, которые масла внутрь принимают, результаты у народа очень недурственные, потому надо будет пробовать, начну сама, потом попытаюсь скептика-мужа подсадить, волосы маслами мазать он уже дает, ссадины всякие мазать таману с эфирами разрешает, в общем, сдается потихоньку. Я тут еще пробую настоять цветы липы на миндальном масле, чтоб в случае чего младенца смазывать и крем замутить вознамерилась, жаль загустители купить у нас негде
Самое первое льняное масло, которое я купила в Здравице, было, действительно, невыносимо на вкус, т.е. я зная о его огромной полезности, реально не смогла его проглотить второй раз.Производителя не помню, а их же расторопши масло - отличное.
Через какое-то время всё-таки решила попробовать с льняным ещё раз. Зашала в Гаевского, там было только одного вида, его я и купила как-то без колебаний и даже воспоминаний о прошлом опыте. Разница оказалась огромной!!!
Я читала, что чем выше степень очистки, тем меньше неприятного привкуса. Но вкус этого масла оказался настолько "глотабельным", что я ещё раз просмотрела форумы на эту тему и зашла на сайт производителя
http://www.bioproduct.com.ua/ к чему придраться - не нашла
Купила их производства и масло расторопши, тоже отличное.
Конкретно агросельпромовские масла ещё не пробовала.
Пожалуй, стоит енто масло смородины приобрести !
Последний раз редактировалось Mior; 17.06.2008 в 22:47.
Хадек есть у нас в Одессе на 8 ст. Фонтана в санатории " Мирный". Там брала у них крема и масло для тела- мне понравились. У них сразу можно купить, а не ждать месяц.
П.С. подскажите пожалуйста ссылки, где вы черпаете информацию о применении масел или как их смешивать? я тоже хочу что- то узнать.
Мне из Хадека(Севастопольский магазин) посылка приходила на следующий день после оплаты,а не через месяц. Расскажите, что конкретно покупали и почем? Тестить дают? А что до ссылок, почитайте форум на сайте aromarti.ru, там масса полезной информации. Если сразу сориентироваться вам сложно, напишите какая у вас кожа и какие проблемы с ней, что-то подскажу. Замечу однако, что вы на верном пути, начав с Хадека, очень высокое качество, я вот начинала с аптечных дешовеньких масел, кои вскорости полетели в мусорное ведро.
Купила два регенерационных крема для лица, один из них- лецетиновый, он очень хороший.стоит 85 грн. баночка 50 грамм второй крем с розой- не нравится, но я наношу его на бедра- кожа становится нежной. ароматическую водичку иланг- иланг- 35 грн. И маслице для душа флирт-109 грн.- оно чудесное. мою ребенка и себя. не буду хвалить их крема - есть и получше, а вот масло нравится, оно не нарушает флору у нас- женщин. Для меня это главное..
Можно посмотреть здесь.
http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?;act=SF;f=20
Пансионат "Мирный" на 3 этаже. Тестить, наверное, дадут. Я вообще хочу масло у них купить- истисан, говорят оно противовоспалительное, для гигиены.( от молочницы). Добавлю туда 1 -2 капли эфирного масла чайного дерева и ... посмотрю, так ли оно хорошее. P.S. я вам скину телефон в личку их. И еще, спасибо за ссылки.
Масло это у меня есть, отличнейшая вешь, надо сказать, закончится - куплю опять, еще у них есть бальзам интисан( а масло правильно интима называется) , он как крем идет и тоже для интимной гигиены, очень понравился, экономный, запах приятный, ну и с молочницей борется. Не капайте чайное дерево в масло, сделайте следующим образом: если есть молочница, сделайте в течение 4-5 дней орошение влагалища раствором хлоргексила, он в аптеке продается, отличный антисептик, потом просто мойтесь интимой и пользуйтесь бальзамом, а для закрепления результата в течение 3-х недель капайте на прокладку каплю эфира чайного дерева и каплю эфира лаванды(тока хадековские, ну или другие, но качественные), эфиры, испаряясь, будут защищать вас от грибка, вообще забудете, что это. У Хадека есть масло от молочницы альбисан, но я, почитав его состав, не стала покупать, а делала вышеописанным образом. Очень эффективно и флора у вас не убивается, как от всякой химии.
Купила розовую воду Икарова, чтоб снимать макияж с глаз (использовать вместе с жожоба, или касторкой). Но только дома прочитала, что в воду входит Ethanol, т.е. спирт. Тепрь возник вопрос: можно ли её на веки использовать. Хотя в инструкции написано, что можно делать компрессы на глаза.
Социальные закладки