Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1126
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для Nikusya
    Цитата Сообщение от Mior Посмотреть сообщение
    ... купила: ABEA CRETE, экстра вёрджин, холодного отжима. Возможно, это не самый лучший вариант, но мне нужна была фасовка 250мл, и бутылка из темного стекла, а выбор в отделе отвечающий таким параметрам был ооочень маленький.
    А ощущения и эффект от применения мне очень понравились.
    Там еще такое деревце на упоковке? оно мне тоже нравится) но я его кушаю, а для косметических целей надо брать Икаров ибо может возникнуть сероватый оттенок кожи(это так в аннотации написано) А масла мои что тут http://www.ckhi.com.ua/showdir.php?dir_code=23заказывала месяц на почте пролежали и назад отправились, ушас( а на почте говорят что нет посылки( после такого нет желания ничего так заказывать( буду пользовать Вивасан) купила кстати лимончик) очень довольна кожа такая мягенькая после него и запах вкусняжка) а еще я с ним против целюлита борюсь пока особых результатов нет, но коже нравится она мягчеет и красивеет) Попробывала кунжутное масло очень увлажняет хорошо, полегче оливки, но впитывается хуже вин косточки буду чуть чуть в смеську добавлять ибо в целом кожа после него очень прекрасна)а ручки бархат) думаю у кого очень сухая кожа рук спасение будет) рекомендуют его также под глаза, но мне не нравится( муть какая-то в глазах, вобщем ошущения не приятные когода маслом веки мажешь, может надо привыкнуть

2. Вверх #122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна.
    Аромотерапией я занялась недавно и начала с обычной Ароматики. Даже представления не имела, что такое качественные Э масла. А недавно получила от Хадека сой заказик. Действительно запахи очень тонкие и раскрываются намного мягче. Хочу Розу. Но дорогущая
    Кто-то заказывал с Арома - Вита? Насколько качественные у них базы и эфиры. Меня немного цена смущает. Хотя они заявляют, что предлагают продукцию Туше Флора, закупка у них по оптимальным ценам.
    Victory25 это я заказывалась. А что интересует? Ну их лаванда и Ароматиковская, это разные вещи

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Ledi N
    Девченки, я вот тут мучаюсь по поводу масел Туше Флора,порылась по нету отзывы разные, одни говорят, что масла действительно хорошие и ставят их в один ряд с Хадеком аргументируя то, что у Хадека идет переплата за имя, другие говорят что масла разливают на кухне.Отзовитесь кто покупал у Туше Флоры и Хадека,можно ли действительно ставить их в один ряд по качеству?уж больно цена низковата у Туше Флоры за качественные эфиры!

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Mior
    [QUOTE=Nikusya;2726196]Там еще такое деревце на упоковке? оно мне тоже нравится) но я его кушаю, а для косметических целей надо брать Икаров ибо может возникнуть сероватый оттенок кожи(это так в аннотации написано)

Да, с деревом. Вы знаете, а мне очень понравилось использовать это масло после душа в качестве питательно-увлажняющего средства с парой капель эм Герани, просто восторг!

А масла мои что тут http://www.ckhi.com.ua/showdir.php?dir_code=23заказывала месяц на почте пролежали и назад отправились, ушас( а на почте говорят что нет посылки( после такого нет желания ничего так заказывать( буду пользовать Вивасан)

М да... Сочувствую! И спасибо за информаци.

Попробывала кунжутное масло очень увлажняет хорошо, полегче оливки, но впитывается хуже вин косточки буду чуть чуть в смеську добавлять ибо в целом кожа после него очень прекрасна)

Чье кунжутное масло используете?

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ledi N Посмотреть сообщение
    Девченки, я вот тут мучаюсь по поводу масел Туше Флора,порылась по нету отзывы разные, одни говорят, что масла действительно хорошие и ставят их в один ряд с Хадеком аргументируя то, что у Хадека идет переплата за имя, другие говорят что масла разливают на кухне.Отзовитесь кто покупал у Туше Флоры и Хадека,можно ли действительно ставить их в один ряд по качеству?уж больно цена низковата у Туше Флоры за качественные эфиры!
    Ledi N если мучает этот вопрос, то, может, у девочек с Космо стоит поспрашивать?? Они там зубры в этом деле

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Nikusya Посмотреть сообщение
    Там еще такое деревце на упоковке? оно мне тоже нравится) но я его кушаю, а для косметических целей надо брать Икаров ибо может возникнуть сероватый оттенок кожи(это так в аннотации написано) А масла мои что тут http://www.ckhi.com.ua/showdir.php?dir_code=23заказывала месяц на почте пролежали и назад отправились, ушас( а на почте говорят что нет посылки( после такого нет желания ничего так заказывать( буду пользовать Вивасан) купила кстати лимончик) очень довольна кожа такая мягенькая после него и запах вкусняжка) а еще я с ним против целюлита борюсь пока особых результатов нет, но коже нравится она мягчеет и красивеет) Попробывала кунжутное масло очень увлажняет хорошо, полегче оливки, но впитывается хуже вин косточки буду чуть чуть в смеську добавлять ибо в целом кожа после него очень прекрасна)а ручки бархат) думаю у кого очень сухая кожа рук спасение будет) рекомендуют его также под глаза, но мне не нравится( муть какая-то в глазах, вобщем ошущения не приятные когода маслом веки мажешь, может надо привыкнуть
    Вы меня удивили, уже несколько раз заказывала Хадека на этом сайте, и посылку высылали на другой же день после оплаты, никаких проволочек, получала в ночном экспрессе. Если сумма свыше 360 грн. то доставка бесплатная. Продукция Хадека стоит того, чтоб ее попробовать, ну очень качественные и масла и косметика, приходишь к выводу что деньги не зря потрачены. Вивасан тоже нравится, но удручает цена в Здравице или вы в другом месте дешевле покупаете? Тогда колитесь, где? Еще смущает, что у Вивасан выбор масел очень невелик по сравнению с Хадеком.О Туше флоре задумалась, наверное, что-то приобрету на пробу, во всяком случае, базовых масел у них выбор и приличный и интересный и расфасовка разнообразная, но сколько сайт не читала, так и не поняла, каким образом они доставляют? Курьером? Почтой?

7. Вверх #127
    Новичок
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    но сколько сайт не читала, так и не поняла, каким образом они доставляют? Курьером? Почтой?
    Я получала почтой, но мне писали, что можно и ночным экспрессом получить

8. Вверх #128
    User banned
    Лаванда есть только Ароматика. Использую - куплю у Хадека.
    В арома Вита интересуют базы: зеленого кофе, миндальное, примулы и др. Выбор У них по раститеьным маслам приличный, а у Хадека только в смеси, по отдельности нет.
    Пока определялась заказывать у Арома Виты, прикупила наши базы Арома Интер (виноградное, авокадо, персиковое) на выстаке и несколько эфиров-пробников по 1 мл (роза, жасмин, сандал).
    Присматривалась к Пачули, но совсем др запах чем у Хадека, Арома аргументирует что зависит от зоны где производили. У них даже какой то более пряный, а у Хадека более землянистый.
    Вот только у них по базам расфасовка приличная по 100 мл. Очень понравилась у Арома интер афро-смесь - Грезы султана.

9. Вверх #129
    User banned
    Цитата Сообщение от Красуняша Посмотреть сообщение
    Я получала почтой, но мне писали, что можно и ночным экспрессом получить
    т.е можно будет попросить отправить кур в Одессу (автолюкс или ночной экспресс)? А то по почте не сильно люблю получать и дольше.

10. Вверх #130
    Новичок
    А разве у них кофе зеленый?
    Да, мне предлагали Ночным экспрессом. Даже адрес дали - ул. Генерала Цветаева, д. 3/5

11. Вверх #131
    Вот соображения о производителях. Соображения не мои, а человека, занимающегося парфюмерией, мне показалось это любопытным.
    Про поизводителей
    Поскольку вопросы - "а какие масла качественные", "А вот эту фирму не знаете ли" часто всплывают в комментариях, то вот, я тут выскажусь от себя лично, чтоб было на что сослаться.

Итак, первый тезис. Просто качественные масла - непременное условие для ароматерапии, но для натуральной парфюмерии - всего лишь минимальное, но не достаточное. Разумеется, речь не идет о сознательном испоьзовании синтетических ингридиентов - тем другая
    Тезис второй: парфюмерное качество ароматической субстанции - именно изящность, правильность и приятность запаха. Скажем, читаем у Виноградова про лаванду:"Существует три градации масла по содержанию линалилацетата: для парфюмерных целей рекомендуется 50%-ное масло. Для воды и одеколонов - 40%. Для мыла - 30%."
    Это совершенно не просто так написано. Если лаванду использовать для того, чтобы облегчить заживление ожога или царапины, камфора в наличии 0.8% вместо 0,1 ничего не изменит в ее терапевтическом действии. И линалилацетата легко может быть 30%. А парфюмерный характер лаванды будет уже совершенно другой: более резкий, камфарный, аптечный, и, добавив ее к цветочной смеси, мы получим неубираемую и нежелательную верхнюю ноту.
    Но, повторюсь, это все равнобудет качественная, настоящая лаванда. Но, увы, не слишком хорошая для духов.
    Поэтому у меня как у парфюмера есть ряд нареканий к маслам, которые можно приобрести прямо в Москве, например. Именно как у парфюмера - в их подлинности я не сомневаюсь.

Например, тушефлоровские масла, которые продаются в интернет магазинах Аромашка и Аромарти. Натуральные. Некоторые из них - очень хороши. Сандал (белый), например, можжевельник. Но петитгрейн - так себе, например, и остальные - по обонятельным характеристикам недотягивают до того, что мне удалось попробовать у других производителей, о которых ниже.
    Стикс... розовое дерево у него хорошее Все остальное - нестабильно, и в массе своей нехорошо. До меня доходили упорные слухи о недоброкачественном производстве, и, нюхая 1- мл нероли за 600 р, я склонна им верить. на троечку, в общем.

Ирис - цены никуда не годятся, хотя порой качество неплохо. У меня была замечательно дымная ирсовская душица, но цитрусы у них до ли долго стоят, то ли вообще такие... малоароматные.

Хайдек и Бергланд нюхала в аптеках, но не покупала. Некоторые вполне, но весь ассортимент не удалось подегустировать. Цены.. могли бы быть поменьше теоретически.
    Вивасан - маленький ассортимент, для ароматерапии если только.

Сразу сделаю интерлюдию про цены. Биржевые цены можно посмотреть у Виноградова тоже. Если 10 мл любого масла стоит 10 (30, 40, 50) рублей - это не эфирное масло, полученное натуральным путем. Все, чудес не бывает.

На этом, собственно, мои печальные мнения о том, что можно купить тут, закончились. Могу еще ругнуться на биаск - лет, чтоли, 5 назад у меня было пару бутылок их продукции. Никуда не годится.
    Про крымские масла - очень неровное качество. Пару раз мне попались их чудеснейшие розы и хороший можжевельник, и хорошие бархатцы. Но в остальном - может оно и хорошее, но НЕ для парфюмерии.

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Красуняша Посмотреть сообщение
    А разве у них кофе зеленый?
    Да, мне предлагали Ночным экспрессом. Даже адрес дали - ул. Генерала Цветаева, д. 3/5
    Есть и черные и зеленый кофе.
    Ассортимент пополняется.

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Mior Посмотреть сообщение
    Чье кунжутное масло используете?
    не помню фирму в таврии покупала бутылка квадратная как в оливковом ок 40грн цена, то которое едят,я использую его и в косметических целях тоже) хочю на волосы попробывать)

BibaА насчет Хадека это с почтой такая фигня получилась буду осмотрительнее теперь через ночной экспресс закажу а вивасан со скидкой беру) на грн 10 дешевле

14. Вверх #134
    не помню фирму в таврии покупала бутылка квадратная как в оливковом ок 40грн цена, то которое едят,я использую его и в косметических целях тоже) хочю на волосы попробывать)

BibaА насчет Хадека это с почтой такая фигня получилась буду осмотрительнее теперь через ночной экспресс закажу а вивасан со скидкой беру) на грн 10 дешевле
    Закажите, не пожалеете. А Вивасан хочу где-то дешевле найти, ну зашкаливают на него цены в Здравице, я просто сайт когда-то откопала с их продукцией, так там цены процентов на 40 меньше.Вообщем, будем искать. Пока заказ сделала на арома-вите: таману, кофе(зеленого у них, кстати, нет, он куда дороже.вообще у них дорогих эфиров и масел нет, может это и правильно, роза, сандал, нероли, жасмин -товар малоходовой), примулу, сасанкву, виноградную кость, а из эфиров заказала красный мандарин и кедр. Пришлют, поделюсь впечатлениями.

15. Вверх #135
    Мисс Роковая женщина
    Дорогие масленные эксперты, подскажите, сколько примерно доолжен настаиваться продукт(например, ламинария) в масле, чтобы отдать свои свойства?

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Дорогие масленные эксперты, подскажите, сколько примерно доолжен настаиваться продукт(например, ламинария) в масле, чтобы отдать свои свойства?
    Не меньше месяца, при этом в теплом месте, но не на открытом солнце, то есть заверните в бумагу и ждите себе, энергично потряхивая бутылочку ежедневно

17. Вверх #137
    Посмотрела фирму кунжута Афина голд.
    А Вивасан хочу где-то дешевле найти, ну зашкаливают на него цены в Здравице, я просто сайт когда-то откопала с их продукцией, так там цены процентов на 40 меньше.Вообщем, будем искать.
    А чего искать их представительство в Одессе на Арнаутской 87 я выше писала,но там если нагребешь побольше скидка будет) Я взяла два масла и с мамой в складчину крем для вен, крем для суставов и бальзам для губ и заимела скидку+ кучю литературы по их продукции) Цены конечно тоже огого но там выборочно с умом к этому надо отнестись) и бальзм к слову мне не очень понравился за эти деньги я большего ожидала, крем для суставов спас после того как на даче переработала, крем для вен 5+ очень хорошо снимает усталость) ну и собственно само масло радует)

18. Вверх #138
    Посмотрела фирму кунжута Афина голд.А чего искать их представительство в Одессе на Арнаутской 87 я выше писала,но там если нагребешь побольше скидка будет) Я взяла два масла и с мамой в складчину крем для вен, крем для суставов и бальзам для губ и заимела скидку+ кучю литературы по их продукции) Цены конечно тоже огого но там выборочно с умом к этому надо отнестись) и бальзм к слову мне не очень понравился за эти деньги я большего ожидала, крем для суставов спас после того как на даче переработала, крем для вен 5+ очень хорошо снимает усталость) ну и собственно само масло радует)
    Так, вопросы: торгуют ли в розницу? Потому что
    мама моя к маслам равнодушна и единомышленников искать негде, так что впечатляющей закупки сделать не получится, к тому же из-за беременности я с маслами сейчас осторожна, применяю понемногу.
    Дают ли как-то нюхать, тестить свою продукцию? Или покупаешь вслепую?
    Огласите все-таки стоимость каждой из своих покупок, чтобы понять, что к чему.
    И еще, как вам тамошние консультанты?

19. Вверх #139
    ну впринципе я покупала в слепую) пришел увидел победил) у них кроме масел есть всякие кремы и линии по уходу т.е. единомышлеников всеже найти можно. На счет розницы я особо не знаю какие у них правила потому как ктото в этой теме писал что только опт. Но я набралась смеласти и пошла туда сказала что хочю купить пару масел и мне их впринципе и продали, но предложили еще много чего и если набераешь более трех-четырех продуктов дальше скидка. консультантов там особо нет) но мне надавали кучю литературы и я сама определилась) масло лимона 48грн, чайное дерево 117грн

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Mior
    И кто пробовал вивасановскую смесь Чайное дерево с манукой и канукой? И что за зверь такой канука что-то я не нашла про него ничиго
    Если взяли себе большой справочник по продукции вивасан, теперь точно найдете инфу по кануке

Ответить в теме
Страница 7 из 57 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права