Там еще такое деревце на упоковке? оно мне тоже нравится) но я его кушаю, а для косметических целейнадо брать Икаров ибо может возникнуть сероватый оттенок кожи(это так в аннотации написано) А масла мои что тут http://www.ckhi.com.ua/showdir.php?dir_code=23заказывала месяц на почте пролежали и назад отправились, ушас( а на почте говорят что нет посылки( после такого нет желания ничего так заказывать( буду пользовать Вивасан) купила кстати лимончик) очень довольна кожа такая мягенькая после него и запах вкусняжка) а еще я с ним против целюлита борюсь пока особых результатов нет, но коже нравится она мягчеет и красивеет) Попробывала кунжутное масло очень увлажняет хорошо, полегче оливки, но впитывается хуже вин косточки буду чуть чуть в смеську добавлять ибо в целом кожа после него очень прекрасна)а ручки бархат) думаю у кого очень сухая кожа рук спасение будет) рекомендуют его также под глаза, но мне не нравится( муть какая-то в глазах, вобщем ошущения не приятные когода маслом веки мажешь, может надо привыкнуть
![]()
Социальные закладки