Тема: Прокуратура

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 361
  1. Вверх #141
    User banned
    Надо не машину сжигать, а самого прокурора. А сначала всю его семью, чтобы он видел это перед тем как умрёт

2. Вверх #142
    Посетитель
    Да от прокурора области отправили письмо на рассмотрение прокурору суворовского района и оно было положено на полку пылится так и не разобравшись в сущности дела.То же самое произошло с письмом генерального прокурора оно пришло на областного потом на городского а потом на прокурора киевского района и кануло в лета.Да действия прокуратуры очень хорошо показаны в фильме "Катина любовь" Давления на свидетелей угрозы и даже убийства представителей власти ради наживы и материального благополучия.

3. Вверх #143
    Посетитель
    Как то странно читать рассуждения о законности действий прокуратуры ,о каких то принятых законах,о жалобах на них....Очнитесь-прокуратура в Одессе решает в городе все,там всем плевать на остальных,плевать на суды,плевать на жизни и судьбы....там есть только одно-очень большие деньги и больше нет ничего.Прокуратура может посадить любого из вас по малейшему желанию любого,кто с ней связан,может забрать у вас все-детей,имущество и даже жизнь и ей ничего за это не будет.
    [MOD]

4. Вверх #144
    User banned
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Да от прокурора области отправили письмо на рассмотрение прокурору суворовского района и оно было положено на полку пылится так и не разобравшись в сущности дела.То же самое произошло с письмом генерального прокурора оно пришло на областного потом на городского а потом на прокурора киевского района и кануло в лета.Да действия прокуратуры очень хорошо показаны в фильме "Катина любовь" Давления на свидетелей угрозы и даже убийства представителей власти ради наживы и материального благополучия.
    для всех поясняю-сначала пишется в нижестоящую(районную) прокуратуру, потом по ступеням выше и выше, только когда пишете выше всегда в жалобе и в приложении указывайте ответ из предыдущей, тогда есть шанс, что не будут скидывать в первую низшую инстанцию

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Лариса В.
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    для всех поясняю-сначала пишется в нижестоящую(районную) прокуратуру, потом по ступеням выше и выше, только когда пишете выше всегда в жалобе и в приложении указывайте ответ из предыдущей, тогда есть шанс, что не будут скидывать в первую низшую инстанцию
    Нескладушечки. Я третий год действую по этому принципу. Ответы как под копирку, мол действиям вашего сына дал оценку суд, поэтому нет оснований привлекать к ответственности следователей и судей-фальсификаторов. Вот наша история.
    http://www.inform-ua.com/publikaci/shocking-ukraine/pod-znakom-bespredela-otmorozki-v-miliceiskih-pogonah-i-sudeiskih-mantijah-osudili-nevinovnogo-dazhe-bez-dokazatelstv-chast-1.html
    Sapienti sat

6. Вверх #146
    User banned
    форум глючит два раза одно и тоже влупил
    Последний раз редактировалось LawerWoman; 08.12.2012 в 05:33.

7. Вверх #147
    User banned
    Цитата Сообщение от Лариса В. Посмотреть сообщение
    Нескладушечки. Я третий год действую по этому принципу. Ответы как под копирку, мол действиям вашего сына дал оценку суд, поэтому нет оснований привлекать к ответственности следователей и судей-фальсификаторов. Вот наша история.
    http://www.inform-ua.com/publikaci/s...v-chast-1.html
    Лариcа охотно верю...я ж сказала есть шанс, но не сказала, что обязательно так и будет...вот кусок из моего общения с зам.прокурора города, когда я узнала, что мою жалобу в отношении действий сотрудников Киевского РО спустили опять в районную,откуда я получила ответ в стиле "грузите апельсины бочками" Мой вопрос"Почему вы отправили мою жалобу обратно в районную прокуратуру, если я приложила ответ и указала, что он меня не устраивает по причине формальности и бездействия? Это же не логично..." Ответ " Ну да не логично.." Тогда я спросила " Зачем нужны надзирающие прокуроры, если они совсем не надзирают, а только шлют отписки?" он помолчал помолчал и сказал" Мда вы правы, подайте сейчас еще раз жалобу я ее сам рассмотрю"

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Лариcа охотно верю...я ж сказала есть шанс, но не сказала, что обязательно так и будет...вот кусок из моего общения с зам.прокурора города, когда я узнала, что мою жалобу в отношении действий сотрудников Киевского РО спустили опять в районную,откуда я получила ответ в стиле "грузите апельсины бочками" Мой вопрос"Почему вы отправили мою жалобу обратно в районную прокуратуру, если я приложила ответ и указала, что он меня не устраивает по причине формальности и бездействия? Это же не логично..." Ответ " Ну да не логично.." Тогда я спросила " Зачем нужны надзирающие прокуроры, если они совсем не надзирают, а только шлют отписки?" он помолчал помолчал и сказал" Мда вы правы, подайте сейчас еще раз жалобу я ее сам рассмотрю"
    Это ещё что.
    Лично мне на личном приёме Фуртат (прокурор города действующий) заявил что он не согласен с решением Конституционного суда, на которое ссылался суд первой инстанции, который набрал законную силу, подал апелляцию и ПРОИГРАЛ мне в Апелляционном суде.
    Пока подонки ничего не боятся, пока. Пока их не начнут уничтожать физически.

9. Вверх #149
    User banned
    Не может быть???.Куда мы падаем?

10. Вверх #150
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Не может быть???.Куда мы падаем?
    Ссылка уже не рабочая))))))

11. Вверх #151
    Посетитель Аватар для шишка-яна
    ))) так завтра там забастовка будет https://forumodua.com/showthread.php?t=170062&p=38260841&viewfull=1#post38260841

12. Вверх #152
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от шишка-яна Посмотреть сообщение
    ))) так завтра там забастовка будет https://forumodua.com/showthread.php?t=170062&p=38260841&viewfull=1#post38260841
    Угу. В воскресенье, что б прокурорам не мешать загорать на пляже
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    не в пятницу, таки были там люди...до 15 чел., большей частью инвалиды, но на них даже внимания никто не обращал...только мент подошел и сказал "ню-ню, ведите себя хорошо!")))) а всем остальным по барабану вообще, что, как и почему....

14. Вверх #154
    Не покидает форум
    Странно:я думал,что руководство Прокуратуры подало в отставку.

15. Вверх #155
    Посетитель
    Нашей прокуратуре никто не мешает ни в рабочие дни, ни в выходные. Они просто не реагируют ни на кого. Они как шарпеи, их за шкуру тянешь, а реакции никакой. Зачем им утруждать себя, как в том анекдоте: не царское это дело, прикажу и ....... Главное не в них, а в нас. Мы не научились защищать себя и свои права. Люди бояться всех: прокуратуру, милицию, судей и т.д. Люди забыли, что они главные в государстве, а не чиновники. Когда у людей из мозгов вытесниться понимание раба, тогда начнут меняться и чиновники. А пока человек считает себя рабом. его как раба и имеют.

16. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не смешите, у нас династии прокуроров, судей, депутатов. Поэтому в отставку идти некому. Они просто меняются местами.

17. Вверх #157
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    ирония- это хорошо, но не для тех наверное кто там стоял...просто мне лично не понятно такое отношение к тем кто пытается ну хоть что-то делать...

18. Вверх #158
    Цитата Сообщение от ora-svet Посмотреть сообщение
    Нашей прокуратуре никто не мешает ни в рабочие дни, ни в выходные. Они просто не реагируют ни на кого. Они как шарпеи, их за шкуру тянешь, а реакции никакой. Зачем им утруждать себя, как в том анекдоте: не царское это дело, прикажу и ....... Главное не в них, а в нас. Мы не научились защищать себя и свои права. Люди бояться всех: прокуратуру, милицию, судей и т.д. Люди забыли, что они главные в государстве, а не чиновники. Когда у людей из мозгов вытесниться понимание раба, тогда начнут меняться и чиновники. А пока человек считает себя рабом. его как раба и имеют.
    некоторые боятся, а большинству просто пофиг....говорят ты не прав, он соглашается))) ну не зря же предыдущий президент сказал:" с голодухи люди не на барикады идут, а вешаются!", зачем соблюдать законы, если они никому не нужны и в принципе самих людей это устраивает?!

19. Вверх #159
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от ora-svet Посмотреть сообщение
    И как вы предлагаете с ними бороться?
    Если им глубоко плевать на ваши митинги и плакаты, возле их рабочих мест?

Только предложите что-то конкретное и действенное,
    а не например перекрытие дороги, от которой плохо только обычным людям, а чиновникам так же пофиг, как и ваши плакаты.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

20. Вверх #160
    Посетитель
    И как вы предлагаете с ними бороться?
    Если им глубоко плевать на ваши митинги и плакаты, возле их рабочих мест?

Только предложите что-то конкретное и действенное,
    а не например перекрытие дороги, от которой плохо только обычным людям, а чиновникам так же пофиг, как и ваши плакаты.
    Конкретно. могу сказать, что любой митинг и перекрытие дорог дает хоть маленький, но результат. Если бы люди только захотели что-то изменить, а не просто поговорить собраться, то методы существуют. Желание народа может сменить ситуацию. При этом все равно кто сидит на месте чиновника, главное, что бы чиновник боялся нарушить закон. А пока наши люди будут бояться и носить хабар та "договариваться" с ними, ничего не измениться. Я уже писала, что надо прежде всего изменить свое мышление. А когда говорят, что это ничего не даст, то в самом деле ничего не даст. Чиновники не бояться народа, они бояться огласки их действий и непокорности.

Ответить в теме
Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права