Надо не машину сжигать, а самого прокурора. А сначала всю его семью, чтобы он видел это перед тем как умрёт![]()
|
Надо не машину сжигать, а самого прокурора. А сначала всю его семью, чтобы он видел это перед тем как умрёт![]()
Да от прокурора области отправили письмо на рассмотрение прокурору суворовского района и оно было положено на полку пылится так и не разобравшись в сущности дела.То же самое произошло с письмом генерального прокурора оно пришло на областного потом на городского а потом на прокурора киевского района и кануло в лета.Да действия прокуратуры очень хорошо показаны в фильме "Катина любовь" Давления на свидетелей угрозы и даже убийства представителей власти ради наживы и материального благополучия.
Как то странно читать рассуждения о законности действий прокуратуры ,о каких то принятых законах,о жалобах на них....Очнитесь-прокуратура в Одессе решает в городе все,там всем плевать на остальных,плевать на суды,плевать на жизни и судьбы....там есть только одно-очень большие деньги и больше нет ничего.Прокуратура может посадить любого из вас по малейшему желанию любого,кто с ней связан,может забрать у вас все-детей,имущество и даже жизнь и ей ничего за это не будет.
[MOD]
Нескладушечки. Я третий год действую по этому принципу. Ответы как под копирку, мол действиям вашего сына дал оценку суд, поэтому нет оснований привлекать к ответственности следователей и судей-фальсификаторов. Вот наша история.
http://www.inform-ua.com/publikaci/shocking-ukraine/pod-znakom-bespredela-otmorozki-v-miliceiskih-pogonah-i-sudeiskih-mantijah-osudili-nevinovnogo-dazhe-bez-dokazatelstv-chast-1.html
Sapienti sat
форум глючит два раза одно и тоже влупил![]()
Последний раз редактировалось LawerWoman; 08.12.2012 в 05:33.
Лариcа охотно верю...я ж сказала есть шанс, но не сказала, что обязательно так и будет...вот кусок из моего общения с зам.прокурора города, когда я узнала, что мою жалобу в отношении действий сотрудников Киевского РО спустили опять в районную,откуда я получила ответ в стиле "грузите апельсины бочками" Мой вопрос"Почему вы отправили мою жалобу обратно в районную прокуратуру, если я приложила ответ и указала, что он меня не устраивает по причине формальности и бездействия? Это же не логично..." Ответ " Ну да не логично.." Тогда я спросила " Зачем нужны надзирающие прокуроры, если они совсем не надзирают, а только шлют отписки?" он помолчал помолчал и сказал" Мда вы правы, подайте сейчас еще раз жалобу я ее сам рассмотрю"
Это ещё что.
Лично мне на личном приёме Фуртат (прокурор города действующий) заявил что он не согласен с решением Конституционного суда, на которое ссылался суд первой инстанции, который набрал законную силу, подал апелляцию и ПРОИГРАЛ мне в Апелляционном суде.
Пока подонки ничего не боятся, пока. Пока их не начнут уничтожать физически.
Не может быть???.Куда мы падаем?
))) так завтра там забастовка будет https://forumodua.com/showthread.php?t=170062&p=38260841&viewfull=1#post38260841
Странно:я думал,что руководство Прокуратуры подало в отставку.
Нашей прокуратуре никто не мешает ни в рабочие дни, ни в выходные. Они просто не реагируют ни на кого. Они как шарпеи, их за шкуру тянешь, а реакции никакой. Зачем им утруждать себя, как в том анекдоте: не царское это дело, прикажу и ....... Главное не в них, а в нас. Мы не научились защищать себя и свои права. Люди бояться всех: прокуратуру, милицию, судей и т.д. Люди забыли, что они главные в государстве, а не чиновники. Когда у людей из мозгов вытесниться понимание раба, тогда начнут меняться и чиновники. А пока человек считает себя рабом. его как раба и имеют.
И как вы предлагаете с ними бороться?
Если им глубоко плевать на ваши митинги и плакаты, возле их рабочих мест?
Только предложите что-то конкретное и действенное,
а не например перекрытие дороги, от которой плохо только обычным людям, а чиновникам так же пофиг, как и ваши плакаты.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Конкретно. могу сказать, что любой митинг и перекрытие дорог дает хоть маленький, но результат. Если бы люди только захотели что-то изменить, а не просто поговорить собраться, то методы существуют. Желание народа может сменить ситуацию. При этом все равно кто сидит на месте чиновника, главное, что бы чиновник боялся нарушить закон. А пока наши люди будут бояться и носить хабар та "договариваться" с ними, ничего не измениться. Я уже писала, что надо прежде всего изменить свое мышление. А когда говорят, что это ничего не даст, то в самом деле ничего не даст. Чиновники не бояться народа, они бояться огласки их действий и непокорности.
Социальные закладки