Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 8 из 158 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3141
  1. Вверх #141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ifhbr Посмотреть сообщение
    вот негодяи: в рекламке-то указана высота ДО потолка 3 метра, а в договоре 2,8 метра.
    Чем выше потолки, тем больше будет затрат на малярные работы при ремонте квартиры!
    Шютка!

2. Вверх #142
    Посетитель
    у меня в в договоре высота 2.9 м. допускаю, что 10см съедает стяжка

3. Вверх #143
    Частый гость
    А меня не столько высота потолков, сколько заявленные метражи комнат беспокоят, чтобы "вдруг" они меньше не получились

4. Вверх #144
    Частый гость
    У нас уже пол есть (похвасталась )
    А вообще мы и мебель уже расставили

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Во-первых 1500 - это средняя цена (по крайней мере так указано на сайте). Наверняка квартиры с окнами на море стоят намного дороже тех, где окна во двор, то есть минимальная может быть 1200-1300. Во-вторых это цена квартиры с отделкой. Вы посчитайте, во сколько вам обойдется ремонт, и добавьте это к 850. В-третьих сроки они вроде выдерживают.
    В догонку....Лузановский начали "строить" года 4 назад....потом прекратили, а потом выставили на продажу по новой... и все на уровне катлована....

6. Вверх #146
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ta-ya Посмотреть сообщение
    У нас уже пол есть (похвасталась )
    А вообще мы и мебель уже расставили
    Мне это сразу напомнило старый еврейский анекдот, когда еврейская семья обсуждала кто где будет сидеть в ещё не купленном "запорожце"... Приведу только концовку анекдота:
    "....А ты, Изя, выходи из машины -- для тебя места нет!"
    Надеюсь, никого не обидел?

7. Вверх #147
    Посетитель
    А меня не столько высота потолков, сколько заявленные метражи комнат беспокоят, чтобы "вдруг" они меньше не получились
    Будут меньше - вернут разницу! Ещё не хватало по 950$/кв.м воздуха за балконами платить!

8. Вверх #148
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    В догонку....Лузановский начали "строить" года 4 назад....потом прекратили, а потом выставили на продажу по новой... и все на уровне катлована....
    Наверное не продали тогда ни одной квартиры в Лузановском, вот и не стали пороть горячку, строили другие объекты...
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #149
    Новичок
    Рада оптимизму купивших квартиры и искренне надеюсь, что данный проект станет исключением в работе компании БЕРЕГА. Если интересно получить информацию от клиента этой компании 2005 года читайте дальше. На настоящий момент НЕ СДАНЫ Черниговская (срок конец 2005), Мачтовая (срок лето 2006), Акапулько (срок перенесен).

На фоне ожидания документов на квартиру более 2-х лет такие мелочи как качество работ и услуг просто не видны. Тем не менее опишу некоторые. Полы у нас обещали забухтеть, пришлось переделывать, ровных углов в 90 градусов нет, ширина стены на дверных проемах имеет перепады в верху и внизу на 2 см (когда будете заказывать двери почешите затылок, но решаемо). По договору у нас должны быть сантех приборы и плита, до сих пор этого нет, при чем года полтора назад нам позвонили и настоятельно порекомендовали приехать и написать дополнительное письмо о том, что мы хотим все это иметь в нашей квартире (зачем если это есть в говоре не понятно). Потолок пришлось зашить гипсокартоном, т.к. стыки плит ничем не заделаешь остануться трещины.

О сервисе. В этом году на кануне зимы компания решила, что им дорого отапливать дом и решила возложить оплату на тех, кого они предусмотрительно впустили делать ремонты и жить (это уже процентов 50 наверное). В феврале дом отключили от отопления за неуплату, стоял вопрос по отключению света. Пока не отключили, но надолго ли. Отопление ладно, а если свет отключат, то жить нормально будет сложно. В условиях неопределенности живут, те кто решил жить в несданном доме без документов. Для обслуживания дома появилась компания Берегжилсервис, которая очень активно проводит работу по принуждению жильцов платить, натравливая тех кто платит на тех кто не платит. Относительно сдачи дома все время срок через два месяца, это уже как в анекдоте "...я вам сказал завтра, а вы все время сегодня приходите...".

Для тех кто еще не купил у Берегов квартиру выводы делайте сами. На мой взгяд - это просто конфета в красивой обертке на фоне других, с дрянным вкусом. Моя подруга взявшая одновременно со мной квартиру в старом жилом фонде уже пожила в ней 2 года, выплатила кредит и сдает ее получая прибыль, а некоторые покупатели Берегов сидят в ожидании когда же документы дадут и платят сами за съем, ну или переезжают на свой страх и риск, жить-то в несданном доме не законно.

10. Вверх #150
    Посетитель
    Спасибо, Chin, за инфу, но попробуйте назвать хоть одного застройщика с незапятнаной репутацией. А по поводу домов которые начинали строиться на положительной кривой роста цен, то поставьте себя на их место. взяли по 500$ за метр при себестоимости 200 к примеру, а пока строили себестоимость возросла до 400 к примеру. с вас взять больше нельзя. приходится экономить на всём. Поэтоум я считаю, что это вообще подвиг, что достроили. могли и не заканчивать по договору отвественность не меняется - хоть на 2 года задерка, хоть на 20

11. Вверх #151
    Новичок
    Вы считаете нормальным, что компания строит и не сдает дома? Вы это ласково называете "никого нет с незапятнанной репутацией". Если вам подходят такие маленькие казусы, то покупайте у них квартиры, это ваше дело. Я вот если бы такое прочитала до сделки, отказалась бы от них тут же. Искренне надеюсь, что когда все перестанут покупать квартиры у таких фирм, то и бизнес пойдет как надо и мы покупатели будем получать то за что заплатили, а договор этих самых Берегов ничего не стоит - это маленькие казусы нашего законодательства (решение суда и его исполнение это две большие разницы или гак говорят в Одессе 4 маленькие).

12. Вверх #152
    Посетитель
    2 Chin
    я считаю, что покупать новострой сегодня менее рисковано, чем три года назад. Вероятность, что компания застройщик недополучит запланированную прибыль на данный момент значительно ниже, чем тогда, когда стройматериалы дорожали неоправданно быстро. А со сдачей дома, вы сначала узнайте почему не сдан Ваш дом, а заодно узнайте почему в Одессе не сдано около 30! построенных домов. Я не защищаю Берега, я не вижу альтернативы новострою сегодня. Пусть с риском, что дом будет сдан с большим опазданием, главное чтобы жить можно было.
    Изображения

13. Вверх #153
    Посетитель
    2 ta-ya
    поздравляю! у вас теперь и потолок есть!

14. Вверх #154
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Mak_ Посмотреть сообщение
    2 ta-ya
    поздравляю! у вас теперь и потолок есть!
    пасиб, да я уже знаю, были вчера, в дырочку посмотрели
    а сколько в Д этажей? а то её не видно было

ПС ага, уже вижу картинку
    Последний раз редактировалось ta-ya; 21.04.2008 в 09:20.

15. Вверх #155
    Посетитель
    пасиб, да я уже знаю, были вчера, в дырочку посмотрели
    а сколько в Д этажей? а то её не видно было

ПС ага, уже вижу картинку
    Срочно нанимайте дизайнера и отборную рембригаду! (владельцы квартир на нижних этажах уже почти всех разобрали!)

16. Вверх #156
    Посетитель
    Эх, а у меня ещё ростверк "набуває смаку"....

17. Вверх #157
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
    Эх, а у меня ещё ростверк "набуває смаку"....
    Ждём. Улыбаемся и машем (с)

18. Вверх #158
    Посетитель
    Всем инвесторам, добрый день!
    Вот первый раз зашел на этот форум... Рад, что у всех столько же оптимизма, сколько и у нас Купили 3-х комнатную в секции "А" (9 этаж) еще в декабре 2006 г. по 900 за метр. На тот момент, лучшего решения не было (продали 2-х комнатную хрущевку на Черемушках за 82000), да и сейчас не жалеем, т.к. квартиру не снимаем, жить есть где... С женой решили пойти по дому прогуляться, когда наш этаж построится , если кто не знает, в центральном офисе (мы там покупали квартиру) можно взять одноразовый пропуск на стройку, мне об этом охранники сказали. В "Берегах" против этого никто не возражал, сразу же выписали...

Мы тож себе , в А, но 2-х комн.
    У меня почему-то такое очучение что всё с островом будет хорошо.
    Мы так примерно и рассчитывали на затяжку в 1 год - 1,5.
    Благо что есть где жить, и ждать.
    Привет соседям! Мы тоже на задержку рассчитывали, главное чтобы построили...
    ...Проезжал сегодня мимо, в секции А ставят колонны под 7 этаж, секция Д - перекрывают 9 этаж...
    Последний раз редактировалось Oleg_N; 23.04.2008 в 18:06.

19. Вверх #159
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Купили квартиру от Берегов на Палубной, сдали дом с опозданием на полгода, были конечно свои минусы в отделке, но ездили в центральный офис писали заявление, что мы недовольны и пусть исправляют, за 2 недели пришли пределали стяжку и откосы. А по поводу Мачтовой, дом уже достроен и находится в процессе сдачи.

20. Вверх #160
    Новичок
    Был сегодня в "Берегах". Проавансировали двушку в секции Д. Последняя была 85м. Спрашивал по поводу вышки. Сказали что слышали об этом, но только от покупателей. Если там решат строить, то "Берега" объеденятся с Прогрессом и будут решать этот вопрос.

Ответить в теме
Страница 8 из 158 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права