|
Сегодня суббота, были на объекте, две бригады работают.
Секция А - 5 готовых этажей, секция Д - 6 эт. готовы, стоят колонны под 7-й.
Со слов охранника вот-вот будут поднимать ещё одну свечку.
Да, близко вышка мобильной связи. Но у меня сейчас напротив дома (по Якира) 3 таких из окна видны, как-то и внимания никогда не обращала.
Майами - 1 дом, 1 этаж стены видны, больше ничего. Он вроде полностью монолитный.
Поздравляю всех инвесторов! 28.03.2008 получено разрешение ГАСК на строительство жилого комплекса по адресу Черноморская дорога 55
Мак, добрый день, спасибо.
А вы из бЕРЕГОВ? Откуда сведения?
Можно сюда выложить этот ГАСК?
И может вы в курсе когда начнут остальные секции?
PS Я инвестор.
Или это 1-апрельская шутка? Но тогда это жестоко конечно.
я почти инвестор. Разрешение ГАСК не шутка.
По поводу земли. лично я видел у них три документа на землю - 0.6га, 0.6га, 0.3га
МАК, ну и какой вы сделали вывод?
СтОит инвестировать или нет?
Меня смущает дешовая цена, хотя мы уже проинвестировали, и как бы поздно пить боржоми...
И потом весь новострой подорожал, а Остров нет, это как-то настораживает. И много квартир непродано, 2-хкомн есть, 3-х есть, про 1-но не спросила.
Хотя я звонила сегодня, сказали что скоро поднимут цену, но они уже давно так пугают.
На их сайте есть новость о кредитовании в Альфа-банке.
Открыта кредитная линия на "Острове Свободы"
http://www.berega.com.ua/discuss.htm?assigned_discussion_news_id=113
выводы делайте сами
такую планировку как нам понравилась - 85м, мы последнюю забрали
двушку? а в какой секции у вас?
секция А, в В таких тоже не осталось
Мак, мы с вами соседи, у нас тоже в А и тоже 85 м![]()
На сайте berega.com.ua появился список непроданных квартир на Острове.
Номер ГАСКа тоже выложили.
Однако я отстал от жизни........ Оказывается ГАСК уже есть!
Приятная новость!
Кто в секции Г соседствовать будет?
на сайте берегов обновился фотоотчёт. можно сказать, что секция Д подросла на пару этажей за месяц, секция А на полтора
вот негодяи: в рекламке-то указана высота ДО потолка 3 метра, а в договоре 2,8 метра.
интресно: а вот газобетон они специально для фотоотчетов прикупили? ведь лежит без дела уже не первый день. да и темпы строительства в целом несколько удручают. впрочем, открылась кредитная линия (ну или как ее там) может пойдет все-таки стройка активней
Газобетон, естественно, рано или поздно пустят в дело... А вот то, что открытие кредитной линии сможет кардинально повлиять на темпы строительства -- не думаю. Просто это даст возможность Берегам задействовать привлечённые средства на НАЧАЛО своего очередного проекта. Главное что? Застолбить территорию!
Думаю, что на "Остров" сейчас работают деньги какого-нибудь "Адмиральского" или другого предыдущего проекта (в минимально-достаточном количестве).![]()
Вот такая "цепная реакция"....
Социальные закладки