Поиски дерматолога для меня увенчались неудачей - по крайней мере тут на форуме и те дохтура с которыми я общался![]()
|
Поиски дерматолога для меня увенчались неудачей - по крайней мере тут на форуме и те дохтура с которыми я общался![]()
Когда-то работала в косметологическом центре, так с такими проблемами они сначала отправляли в поликлинику на Жуковского, там брали анализы, потом исходя из этого лечили...но если хочешь лечить - будь готов - процесс это не быстрый...если хочешь, могу скинуть адрес, телефон и имя мастера, которому доверяю в личку...
...подумаю об этом завтра...
Скинь в личку плиз.Я зная что это процесс не быстрый.Я уже просто лечился у дерматолога.Было только временное улучшение.Но он хотя не взял по моему анализ на демодекс(клещ подкожный, может быть причиной прыщей).
А потом по моему нужно сделать лабораторный анализ соскоба клещей.Кто знает где это можно сделать.Подскажите.
мне посоветовали Бойко Владимир Иванович врач дермато-венеролог высшей категории. Принимает в больнице Резника и Космее (на Толбухина), если интересно скину в личку телефон
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
На Жуковского на демодекс тоже берут, в лаборатории
спасибо.А где именно на Жуковского?
В платной. Жуковского 38
я довольна этой поликлиникой - Хоз-расчетная. там записалась на консультацию к врачу-прописали Болтушку и лечение у косметолога- в общем довольна и периодически бегаю туда
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Анализы там тоже нужны. Обычно общий крови и печёночные пробы. Ну и демодекс.
ну конечно как иначе ? "вот вам болтушка, приходите на чистики" это лечение?
Я имела ввиду, что дерматолог там на анализы направляет и смотрит их)
А потом назначает болтушку и косметолога))
народ вы чего? мазаться всем подряд не зная природы происхождения болячки -это смешно. лечит надо не следствие, а причину.
ну да. А если причина--просто забитые поры?
у меня выскакивают из за жирной кожи и в основном на лице. Избавляюсь мытьем с мылом лица почаще, в жару обострение, под конец августа был ужас - лицо постоянно мокрое, только сейчас немного похолодало и кожа очистилась. В общем чем суше кожа, тем меньше выскакивает, после бритья тоже никогда не мажусь кремами, чуть помажу - лицо жирное и обносит. И еще давно заметил связь с шоколадом, как сьем, через день все лицо обносит, поэтому шоколад не ем........... Брат заказывает болтушку, и ездит к косметологу на чистки, ему помогает
да-да, во-во. У меня тоже жирная кожа, и никак не могу подобрать себе увлажняющий крем( От всех забиваются и обносит(
попробуйте косметику Avene я очень довольна, там есть лосьон и гель для умывания голубого цвета, и крема там очень хорошие, выравнивают кожу...
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки