Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 7 из 358 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 7145
  1. Вверх #121
    Посетитель Аватар для Lapka
    Сходила к дерматолгу, он назначил мне косметичку раз в неделю. Прыщи прошли.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    тфу тфу......прищики выскакивают очень очень редко.......по утрам умываюсь холодной водой....вот и весь мой секрет....
    вЖыК-ВжЫк

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для KapRiZiatina
    У меня выскакивают перед кд...это гармональные проблемы..купила у косметолога мылко прикольное)))оч довольна...австрийское .Latschenkiefer))) умываюсь и днем и вечером...1 раз в неделю взбиваю пену и наношу в виде маски на 20 минут...потом обязательнонужно смазать кремом-йогуртом...потомучто очень сушит кожу...но прыщиков как ни бывало
    *Сонечка*

4. Вверх #124
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Magia
    Проблема прыщиков\правильно АКНЕ\ -это проблема большая.И у неё есть много первопричин-но обычно нас интересует решение кожного её проявления в виде прыщиков.Для начала рекомендую сдать анализ на гормоны,чтобы установить первопричину.Внешнее проявление на коже хорошо решается фототерапией АКНЕ,результат виден после первой процедуры.Моей подруге РЕАЛЬНо помогло.Почитать подробнее можно - http://www.fotomed.ru/fotolech.html Могу дать телефон косметолога.
    Косметолог который делает фотоэпиляцию, или который хорошо и правильно ставит диагноз?

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блэйз
    Мазался кремчиками разными - помогает немного, но потом опять...
    Практически не ем шоколад, заметил что он влияет немного...
    Помогите, может какие-то народные средства или действительно эффективные мази?
    Спиртом маж, поможет

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для BODIBILDER
    Я пользуюсь гелем Юниор раз в 1-2 дня и у меня всегда чистое лицо..

7. Вверх #127
    Столько разных советов для разных случаев и никто не ответил на вопрос - а КАК ЖЕ ИМЕННО определить ПРИЧИНУ появления прыщей? Ведь в каждом случае различным будет и лечение их.

Кто-то может ответить как правильно определить причину появления прыщей?
    Последний раз редактировалось Креветка; 20.03.2007 в 00:55.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для KapRiZiatina
    Цитата Сообщение от qaz741
    Столько разных советов для разных случаев и никто не ответил на вопрос - а КАК ЖЕ ИМЕННО определить ПРИЧИНУ появления прыщей? Ведь в каждом случае различным будет и лечение их.

сходи к дерматологу...больная печень или больной желудок тоже могут давать высыпания на лице, также проблема может быть гармонального характера.
    *Сонечка*

9. Вверх #129
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от qaz741 Посмотреть сообщение

Ну так это же не форум медиков-телепатов...Правильно Капризятина написала - хочешь причину узнать,надо обращаться к специалисту.Зубы же сами себе не сверлим и не пломбируем...ну вот с остальным так же.

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от KapRiZiatina Посмотреть сообщение
    сходи к дерматологу...больная печень или больной желудок тоже могут давать высыпания на лице, также проблема может быть гармонального характера.
    А мне вроде и не надо Я о других забочусь ))))

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Ребята, вот прочитал тему... Что я могу сказать автору по поводу ваших советов: НЕ СЛУШАЙ!!!
    Я вам расскажу свою историю, а вы сделаете выводы.
    Жил я себе до 15 лет - не знал ни прыщей, нифига! Смеялся над теми кто с прыщами ходит. Потом я заболел ветрянкой. По моему мнению, она мне и дала осложнения...
    Началось все с покраснений на щеках, под глазами, возле носа. Даже фотография в паспорте с напоминаниями про те времна... Потом пятна начали увеличиваться, стали появляться небольшие прыщики - беленькие, гнойненькие. Стал я заниматься лечением - Зинериты, умывания мылом, ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ, крема разные, мази - до жОпЫ!!! Пошел к дермотологу. Это был мой первый дермотолог. Что он мне сказал:
    Сказал что поможет, что уже были такие случаи в его практике, а так же:
    1. Диета. Очень строгая - без сладкого, соленого, жаренного, копченого, кофе, крепкого чая, питаться только кисло-молочными продуктами и кашами.
    И каково было парню в 15-16 лет питать зеленью, кефирами и кашами?..
    2. Кучу таблеток от венерологических заболеваний, мази, болтушки.
    Всё это стоило приличные деньги как для моего мат. положения, но всё же на здоровье не экономил.
    Помогло? Нет! Хуже не стало, но и лучше тоже не становилось.
    Что было дальше...
    Пошел к другому врачу, в другое заведение, в другой конец города.
    В одном заведении подошел сначала к мужику - сказал клещ!!! выписал различные мази, препараты, таблетки от венерологич. инфекций и сказал соблюдать диету, но уже не такую строгую...
    Не помогло!!!
    Дальше в этом же заведении подошел к женщине одной. Она сказала что это просто АКНЕ... просто прыщики... Сказала купить два крема, французской фирмы, по 80 грн каждый.
    Стало еще хуже. Злой пошел к ней и пожаловался на то что прыщей и покраснений стало еще больше. В ответ на это она мне прописала болтушку, сказав, что мол, рецепт прост, но помогает на 1оо%...
    И что? Обжег кожу этой болтушкой... не мог даже из дому выйти, потому что был красный, как рак и зудило - ужОс...
    Забил на лечение на некоторое время...
    Потом, знакомая медсестра вен. лаб. посоветовала одного дяденьку, лучшего в Одессе, по её словам.
    Пошел... Это уже был мой 3ий врач. Сеанс стоил 20 грн... не официально, ему в ящичек... Диагноз был смешной))) Он мне сказал что "мои яички вырабатывают слишком много гармонов, и мне было бы неплохо найти девушку, но только это не значит что ты должен идти и снимать когото..."
    Снова множество лекарств, болтушек и тд... И знаете - стало помогать. А самое интересное - никаких диет! Пиво можно, жаренное, шквареное - пофиг.
    походил к нему 2 месяца, 1 раз в неделю. Потом стало появляться снова... Но, теперь уже с фурункулами и какими то гулями, на рога похожими.
    Забил я и на этого дядю дерматолоха.
    Страдал долго от этих прыщей, но умудрился познакомиться с девушкой, влюбиться, и заниматься сексом много... Стало проходить? НЕТ!!! Все прыщи и пятна остались там, где и были. =((((((
    И вот на работе мне один сотрудник посоветовал один салон - рекламировать не буду. Послали сделать анализы. Оказался демодекс и немного дрожжей. После того, как я принес ему результаты, он стал мне писать показния и рецепты. Накалякал на 4 листа. Строгая диета, процедуры и тд. И наконец то помогло! Пятна исчезли, прище практически не оказалось. Лицо гладенькое. Правда денег на всё ушло - 400 грн. Плюс сказал чтоб купил электробритву, потому как простой станок - только разносит заразу по всему лицу. Бритву взял за 600 грн.
    И за 1ооо грн сделал себе чистое лицо. Почти чистое. Сказал он мне еще на процедуры походить - но мой кошелек мне сказал, что не потянет =( Но по сравнению со всеми страданиями что я перенес и с количеством денег, что я потратил на предыдущих врачей - это просто Божья благодать! В общем доволен. Могу сказать в личку что за учреждение и что за врач!

12. Вверх #132
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    это это за лечение без анализов такое ??

13. Вверх #133
    Большое сердце
    Elitarniy, скажите пожалуйста, а каким образом пивные дрожжи способствуют избавлению от прыщей? Меня в последний месяц-полтора замучали на лбу и на спине... кстати, начались сразу после того, как сделала химию!!! Раньше с этой проблемой не сталкивалась и сейчас нахожусь в полном ступоре...

14. Вверх #134
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    nufus, странно, что лечение на 2-м уровне не помогло - у вас же тогда диагностировали демодекс. Наверное все же и девушки как-то повлияли

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    [QUOTE=Magia;1075773]Проблема прыщиков\правильно АКНЕ\ -это проблема большая.И у неё есть много первопричин-но обычно нас интересует решение кожного её проявления в виде прыщиков.Для начала рекомендую сдать анализ на гормоны,чтобы установить первопричину.Внешнее проявление на коже хорошо решается фототерапией АКНЕ,результат виден после первой процедуры.Моей подруге РЕАЛЬНо помогло.Почитать подробнее можно - http://www.fotomed.ru/fotolech.html Могу дать телефон косметолога.[/QUOT

и мне дайте телефон косметолога

16. Вверх #136
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Анализы на какие гормоны?(ЩЖ или Половые )?

17. Вверх #137
    Новичок Аватар для Tarud
    Оказался демодекс и немного дрожжей.

У меня похожее было, но демодекоз ещё есть ( только что от дерматолога вернулась). Не хочу таблетками опять травиться, да и резултат неизвесто будет какой,может опят недолечат, а желудок посажу этими трипохолами,так вот что я нашла

http://demodex.ru/index.htm?lechenie

3 года назад эти крема небыли доступны в странах СНГ, я даже в китай писала, спрашивала, смогут ли продать по одному кремику, а они мне что только партиями продают.
    Теперь, как я вижу, можно достать и у нас, ну, через Москву. Цены правда - кусуются. Но говорят результаты потрясающие.

18. Вверх #138
    Новичок
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    В одном заведении подошел сначала к мужику - сказал клещ!!! выписал различные мази, препараты, таблетки от венерологич. инфекций и сказал соблюдать диету, но уже не такую строгую...
    Не помогло!!!

Оказался демодекс и немного дрожжей.
    Так тебе еще "два врача назад" сказали, что у тебя клещ! Просто не правильно лечили...

19. Вверх #139
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Демодекс -это и есть клещ.

20. Вверх #140
    Новичок

По умолчанию Нужен хороший дерматолог!!Посоветуйте..

У меня проблемнаю кожа -прыщи..Уже несколько лет нечего не помогает.
    Посоветуйти пожалуйста хорошего дерматолога или косметолога в Одессе.Который бы выявил причину их появления и назначил правильное лечение.

Ответить в теме
Страница 7 из 358 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права