Сходила к дерматолгу, он назначил мне косметичку раз в неделю. Прыщи прошли.
|
Сходила к дерматолгу, он назначил мне косметичку раз в неделю. Прыщи прошли.
тфу тфу......прищики выскакивают очень очень редко.......по утрам умываюсь холодной водой....вот и весь мой секрет....
вЖыК-ВжЫк
У меня выскакивают перед кд...это гармональные проблемы..купила у косметолога мылко прикольное)))оч довольна...австрийское .Latschenkiefer))) умываюсь и днем и вечером...1 раз в неделю взбиваю пену и наношу в виде маски на 20 минут...потом обязательнонужно смазать кремом-йогуртом...потомучто очень сушит кожу...но прыщиков как ни бывало
*Сонечка*
Косметолог который делает фотоэпиляцию, или который хорошо и правильно ставит диагноз?Сообщение от Magia
Спиртом маж, поможетСообщение от Блэйз
![]()
Я пользуюсь гелем Юниор раз в 1-2 дня и у меня всегда чистое лицо..
Столько разных советов для разных случаев и никто не ответил на вопрос - а КАК ЖЕ ИМЕННО определить ПРИЧИНУ появления прыщей? Ведь в каждом случае различным будет и лечение их.
Кто-то может ответить как правильно определить причину появления прыщей?![]()
Последний раз редактировалось Креветка; 20.03.2007 в 00:55.
сходи к дерматологу...больная печень или больной желудок тоже могут давать высыпания на лице, также проблема может быть гармонального характера.Сообщение от qaz741
*Сонечка*
Ребята, вот прочитал тему... Что я могу сказать автору по поводу ваших советов: НЕ СЛУШАЙ!!!
Я вам расскажу свою историю, а вы сделаете выводы.
Жил я себе до 15 лет - не знал ни прыщей, нифига! Смеялся над теми кто с прыщами ходит. Потом я заболел ветрянкой. По моему мнению, она мне и дала осложнения...
Началось все с покраснений на щеках, под глазами, возле носа. Даже фотография в паспорте с напоминаниями про те времна... Потом пятна начали увеличиваться, стали появляться небольшие прыщики - беленькие, гнойненькие. Стал я заниматься лечением - Зинериты, умывания мылом, ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ, крема разные, мази - до жОпЫ!!! Пошел к дермотологу. Это был мой первый дермотолог. Что он мне сказал:
Сказал что поможет, что уже были такие случаи в его практике, а так же:
1. Диета. Очень строгая - без сладкого, соленого, жаренного, копченого, кофе, крепкого чая, питаться только кисло-молочными продуктами и кашами.
И каково было парню в 15-16 лет питать зеленью, кефирами и кашами?..
2. Кучу таблеток от венерологических заболеваний, мази, болтушки.
Всё это стоило приличные деньги как для моего мат. положения, но всё же на здоровье не экономил.
Помогло? Нет! Хуже не стало, но и лучше тоже не становилось.
Что было дальше...
Пошел к другому врачу, в другое заведение, в другой конец города.
В одном заведении подошел сначала к мужику - сказал клещ!!! выписал различные мази, препараты, таблетки от венерологич. инфекций и сказал соблюдать диету, но уже не такую строгую...
Не помогло!!!
Дальше в этом же заведении подошел к женщине одной. Она сказала что это просто АКНЕ... просто прыщики... Сказала купить два крема, французской фирмы, по 80 грн каждый.
Стало еще хуже. Злой пошел к ней и пожаловался на то что прыщей и покраснений стало еще больше. В ответ на это она мне прописала болтушку, сказав, что мол, рецепт прост, но помогает на 1оо%...
И что? Обжег кожу этой болтушкой... не мог даже из дому выйти, потому что был красный, как рак и зудило - ужОс...
Забил на лечение на некоторое время...
Потом, знакомая медсестра вен. лаб. посоветовала одного дяденьку, лучшего в Одессе, по её словам.
Пошел... Это уже был мой 3ий врач. Сеанс стоил 20 грн... не официально, ему в ящичек... Диагноз был смешной))) Он мне сказал что "мои яички вырабатывают слишком много гармонов, и мне было бы неплохо найти девушку, но только это не значит что ты должен идти и снимать когото..."
Снова множество лекарств, болтушек и тд... И знаете - стало помогать. А самое интересное - никаких диет! Пиво можно, жаренное, шквареное - пофиг.
походил к нему 2 месяца, 1 раз в неделю. Потом стало появляться снова... Но, теперь уже с фурункулами и какими то гулями, на рога похожими.
Забил я и на этого дядю дерматолоха.
Страдал долго от этих прыщей, но умудрился познакомиться с девушкой, влюбиться, и заниматься сексом много... Стало проходить? НЕТ!!! Все прыщи и пятна остались там, где и были. =((((((
И вот на работе мне один сотрудник посоветовал один салон - рекламировать не буду. Послали сделать анализы. Оказался демодекс и немного дрожжей. После того, как я принес ему результаты, он стал мне писать показния и рецепты. Накалякал на 4 листа. Строгая диета, процедуры и тд. И наконец то помогло! Пятна исчезли, прище практически не оказалось. Лицо гладенькое. Правда денег на всё ушло - 400 грн. Плюс сказал чтоб купил электробритву, потому как простой станок - только разносит заразу по всему лицу. Бритву взял за 600 грн.
И за 1ооо грн сделал себе чистое лицо. Почти чистое. Сказал он мне еще на процедуры походить - но мой кошелек мне сказал, что не потянет =( Но по сравнению со всеми страданиями что я перенес и с количеством денег, что я потратил на предыдущих врачей - это просто Божья благодать! В общем доволен. Могу сказать в личку что за учреждение и что за врач!
это это за лечение без анализов такое ??
Elitarniy, скажите пожалуйста, а каким образом пивные дрожжи способствуют избавлению от прыщей? Меня в последний месяц-полтора замучали на лбу и на спине... кстати, начались сразу после того, как сделала химию!!! Раньше с этой проблемой не сталкивалась и сейчас нахожусь в полном ступоре...
nufus, странно, что лечение на 2-м уровне не помогло - у вас же тогда диагностировали демодекс. Наверное все же и девушки как-то повлияли![]()
[QUOTE=Magia;1075773]Проблема прыщиков\правильно АКНЕ\ -это проблема большая.И у неё есть много первопричин-но обычно нас интересует решение кожного её проявления в виде прыщиков.Для начала рекомендую сдать анализ на гормоны,чтобы установить первопричину.Внешнее проявление на коже хорошо решается фототерапией АКНЕ,результат виден после первой процедуры.Моей подруге РЕАЛЬНо помогло.Почитать подробнее можно - http://www.fotomed.ru/fotolech.html Могу дать телефон косметолога.[/QUOT
и мне дайте телефон косметолога![]()
Анализы на какие гормоны?(ЩЖ или Половые )?
Оказался демодекс и немного дрожжей.
У меня похожее было, но демодекоз ещё есть ( только что от дерматолога вернулась). Не хочу таблетками опять травиться, да и резултат неизвесто будет какой,может опят недолечат, а желудок посажу этими трипохолами,так вот что я нашла
http://demodex.ru/index.htm?lechenie
3 года назад эти крема небыли доступны в странах СНГ, я даже в китай писала, спрашивала, смогут ли продать по одному кремику, а они мне что только партиями продают.
Теперь, как я вижу, можно достать и у нас, ну, через Москву. Цены правда - кусуются. Но говорят результаты потрясающие.
Демодекс -это и есть клещ.
У меня проблемнаю кожа -прыщи..Уже несколько лет нечего не помогает.
Посоветуйти пожалуйста хорошего дерматолога или косметолога в Одессе.Который бы выявил причину их появления и назначил правильное лечение.
Социальные закладки