Тема: Антиразвод. Спасение семьи

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 1028
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Solnechnaya Посмотреть сообщение
    Вспомнился анекдот про собачек - "... в нашей деревне одни "суки", еле отгавкалась..."
    Вы кого то конкретного имеете ввиду?

2. Вверх #142
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Я здесь, чтобы пообщаться, расширить свой кругозор, идеальных семей не бывает, но мнение у меня свое на сей счет имеется
    Тогда ты выбрала неверную тактику.

В этой ветке для тебя (как и для других) смысла нет. Того смысла, который подразумевается в названии.

Чтобы набраться опыта, в общении, в отношениях (в т.ч. семейных), нужно прочесть много разных веток. Жизненных таких, ненадуманных.
    Почитать много историй из жизни, КАК участники событий их разруливают...к чему приводит выбор того или иного варианта "разруливания".

Тогда уже..может быть..научишься предугадывать развитие той или иной ситуации, предупреждать нек-рые события,
    научишься смотреть на разные аспекты не только своими глазами, своим анализом, но и под другим углом зрения - других собеседников. Начнешь задумываться. Что и ТАК тоже можно рассуждать. Собеседники помогают расширить собственный кругозор, иногда удивляя неожиданными рассуждениями и делают нас в некотором роде даже опытнее.)))))

Форумы - это же кладезь информации! Можно сказать - летопись современного человека.
    Бери, читай, анализируй, учись.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #143
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    Видимо не знали, потому что мужчины, живя с такими как _Tanya_, тоже начинают с жиру беситься, потому что все слишком хорошо... Мужчины то же еще те....
    И глупо убеждение, что мужику нужно только поесть, поспать, уют и на ночь дать, а мы женщины - крутим-мутим, с ума сходим, ерунду всякую нам подавай... Им тоже специи в жизни нужны...
    Любовь многое терпит

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Я том, что многие списывают на клинику, хотя там только простуда. Можно еще и поработать с этим материалом, а не списать
    Вот только мужчина оказывается этим вирусом, который разлогает семью.... А постоянно выступать в роли антибиотика женщина не сможет... Т.к. вирусы способны вырабатывать устойчивость и привыкание к антибиотикам... И потом такую заразу ни чем не возьмешь...
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

5. Вверх #145
    Любовь многое терпит
    слепая любовь еще никого до хорошего не довела.....

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Чтобы набраться опыта, в общении, в отношениях (в т.ч. семейных), нужно прочесть много разных веток. Жизненных таких, ненадуманных.

Форумы - это же кладезь информации! Можно сказать - летопись современного человека.
    Бери, читай, анализируй, учись.
    Рационально.
    Я тут сразу в омут, в самую бездну кипящих событий

7. Вверх #147
    Рационально.
    Я тут сразу в омут, в самую бездну кипящих событий
    Не в обиду, - это разговоры ни о чем.
    В пользу бедных, тскзть. Не омут это.

Конструктивные советы даются в темах, где обсуждается конкретный случай/конкретная ситуация/ряд ситуаций.
    И там каждый высказывает свое мнение.
    Если проблема конкретной семьи - то КТО муж, КТО жена, КАКОЙ характер у того или другого, что приемлет/что нет, какой компромис можно найти и т.д.

Ну....по существу, короче. Учитывая психологические характеристики участников событий.

Семья - это такое дело, что один совет для всех не подойдет.
    Что нашему хорошо, то немцу смерть, как говорится.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #148
    Пока здесь нет конкретных случает, но бурное обсуждение свидетельствует о неравнодушии к этой теме, иначе бы я общалась наедине
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 18.06.2010 в 02:02.

9. Вверх #149
    Пока здесь нет конкретных случает
    И не будет, потому что "всё уже украдено (обсуждено) до нас".
    Закрой ветку и пройдись по разделу МиД.

Ветки тематические, каждая тема=некая волнующая проблема.
    Здесь винегрета из проблема не будет.

10. Вверх #150
    Мне вот хочется сделать одно доброе дело в день, сохранить чью то семью и Вы не поверите получается, пишут спасибо
    Не всегда сохранение семьи - это благо. Иногда лучше разойтись, чтобы каждый нашел таки своё счастье.

А по всему остальному - не каждому мужчине нужна послушная женщина-собачка.

11. Вверх #151
    Все примеры окружающих меня знакомых семей подтверждают то, что где женщина заинтересована в создании семь и работает над этим, даже очень не легко работает, а даже пашет, семья живет, в горе и в радости.
    А те, которые не уступали, попрекали своим желаниям, ставя себя на 1 место, те давно в разводе. Теперь в вечном поиске. Но, что интересно, готовы вернуться назад и поступиться тем, что раньше считали несовместимым с браком.

12. Вверх #152
    Все примеры окружающих меня знакомых семей подтверждают то, что где женщина заинтересована в создании семь и работает над этим, даже очень не легко работает, а даже пашет, семья живет, в горе и в радости.
    А те, которые не уступали, попрекали своим желаниям, ставя себя на 1 место, те давно в разводе. Теперь в вечном поиске. Но, что интересно, готовы вернуться назад и поступиться тем, что раньше считали несовместимым с браком.
    А ну отзовитесь те, кто готов "вернуться назад и поступиться тем, что раньше считали несовместимым с браком"???!

13. Вверх #153
    Прям крайности какие-то - или во всем уступать, или категорично всегда быть лидером... Жизнь более разнообразна и будет ли мужчина уважать женщину, которая позволяет плевать ей в лицо, еще вопрос. Пользоваться ею - да, будет. Будет ли при этом счастлив, будет ли счастлива она - не факт..

14. Вверх #154
    Развод, это намного проще, чем пытаться сохранить семью, простить, поговорить, приласкать. Это не унижение себя, а стремление понять, что не так в твоей семье. Это отпускание обид и ненависти, которая тебя съедает и делает уязвимой и больной. После развода ты выходишь с подбитым крылом, обиженной на всех, на весь мир. И ты до конца не уверенна, а правильно ли ты поступаешь, а так ли ты ненавидишь мужа или все же любишь.

15. Вверх #155
    Развод, это намного проще, чем пытаться сохранить семью, простить, поговорить, приласкать. Это не унижение себя, а стремление понять, что не так в твоей семье. Это отпускание обид и ненависти, которая тебя съедает и делает уязвимой и больной. После развода ты выходишь с подбитым крылом, обиженной на всех, на весь мир. И ты до конца не уверенна, а правильно ли ты поступаешь, а так ли ты ненавидишь мужа или все же любишь.
    Лично я не на кого не обижена, а на мир тем более...

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    А ну отзовитесь те, кто готов "вернуться назад и поступиться тем, что раньше считали несовместимым с браком"???!
    Я конечно не она, но отвечу на примере из жизни.
    Девушка вышла замуж за крутого мена, с машинами, домами. А после свадьбы он всячески отказывал ей том, чтобы купить машину, потом - шубу, потом -золото. Оперируя, что он строит семейный дом. Она не выдержала и ушла.Теперь поэкспериментировавши,что никто ей ни коп. не дает, готова и на элементарное проживание, необходимые еда и вещи. Теперь он в раздумьях. Желания та поумерились.

17. Вверх #157
    Девушка вышла замуж за крутого мена, с машинами, домами. А после свадьбы он всячески отказывал ей том, чтобы купить машину, потом - шубу, потом -золото. Оперируя, что он строит семейный дом. Она не выдержала и ушла.Теперь поэкспериментировавши,что никто ей ни коп. не дает, готова и на элементарное проживание, необходимые еда и вещи. Теперь он в раздумьях. Желания та поумерились.
    И где тут отношения? Где тут чувства? Где любовь? Банальный расчет, не более того, ясное дело, что она будет бороться за шмотки-машины-бабки, если ничего другого ей в отношениях не нужно.

18. Вверх #158
    Я не думаю, что отказ в машине, шубе и золоте - единственная причина в уходе девушке, или она на столько глупа...
    А сейчас "готова и на элементарное проживание, необходимые еда и вещи. " - а сама заработаь ни как?! Попу свою поднять. Или привыкла быть постоянно содержанкой, белоручка?!

19. Вверх #159
    Всегда жаль детей в таких вопросах, им не объяснишь. Будешь жить с тираном, вырастет скажет зачем мама. Разведешься, вырастит скажет, как ты могла лишить меня отца. На женщинах лежит большая ответственность за детей, за их судьбы.

20. Вверх #160
    согласна с "Креветка"...

Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права