Тема: Антиразвод. Спасение семьи

Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1028
  1. Вверх #121
    Стисняшка Аватар для sonyka
    попа- терпимее надо быть, смолчать если че, а то мы и чужих советов не слушаем и своих не даем. Человек не может и в этой теме реализоваться из-за наших бесконечных выпадов....

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_

Издавна мужик обеспечивал семью и детей, работал и был добытчиком, а женщина - охраняла очаг и раздоров семейных у них не было. Ибо он так уставал в погоне за добычей, что не было у него сил еще качать свои права в пещере... К сожалению в современном мире ОЧЕНЬ мало таких семей...

Вы бы хотели, чтобы у Вас была такая семья?

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для L@SK@
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение

Издавна мужик обеспечивал семью и детей, работал и был добытчиком, а женщина - охраняла очаг и раздоров семейных у них не было. Ибо он так уставал в погоне за добычей, что не было у него сил еще качать свои права в пещере... К сожалению в современном мире ОЧЕНЬ мало таких семей...

Вы бы хотели, чтобы у Вас была такая семья?
    А что плохого в том, что дом и дети на жене, а муж занимается обеспечением этой семьи?!
    Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.

4. Вверх #124
    Цитата Сообщение от L@SK@ Посмотреть сообщение
    А что же это идеальная жена так позно в и-нете?! А как же проснуться в 5 утра и приготовить милому запеченную выхухоль пупырышистую под финиковым соусом на завтрак?!...
    Я и не претендую на идеальную жену, мне тоже есть над чем работать...

5. Вверх #125
    Ириска Аватар для Iris69
    А что же это идеальная жена так позно в и-нете?! А как же проснуться в 5 утра и приготовить милому запеченную выхухоль пупырышистую под финиковым соусом на завтрак?!...
    идеальные жены не спят

6. Вверх #126
    А что плохого в том, что дом и дети на жене, а муж занимается обеспечением этой семьи?!
    Так я об этом и пишу, что это и есть в идеале, если мужчина способен и имеет желание принести быка, зачем жене напрягаться?

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    Мужчины, как я Вас понимаю и сочувствую.
    "... И это пройдет."

8. Вверх #128
    Я и не претендую на идеальную жену, мне тоже есть над чем работать...
    дело ясное, что дело темное...
    Видимо в предыдущих постах девушка, к сожалению не помню кто, была права: Вы здесь для того, чтоб наслушаться советов, как сохранить семью, потому что у самой далеко все не так уж и гладко...

9. Вверх #129
    Стисняшка Аватар для sonyka
    А расскажите нам о себе, а то все как-то о нас о нас.
    Вы давно живете в счастливом браке? А как давно? Это важно, срок имеет значение. Есть ли у вас дети? Вы работаете? Вопросы задаю не из простого любопытства. Это всё важные составляющие. Как мы можем понять на сколько вы счастливы, если вы абсолютно ничего о себе не рассказываете, а может вы просто врете, а может вы вообще мужина, многих и так посетила эта мысль.

10. Вверх #130
    дело ясное, что дело темное...
    Видимо в предыдущих постах девушка, к сожалению не помню кто, была права: Вы здесь для того, чтоб наслушаться советов, как сохранить семью, потому что у самой далеко все не так уж и гладко...
    Я здесь, чтобы пообщаться, расширить свой кругозор, идеальных семей не бывает, но мнение у меня свое на сей счет имеется

11. Вверх #131
    Так я об этом и пишу, что это и есть в идеале, если мужчина способен и имеет желание принести быка, зачем жене напрягаться?
    А мы говорим не о таких мужчинах, а о тех которые не делают этого и не проявляют желания...
    Если бы мой муж работал, то, думаю развода не произошло бы, а он, как это говорят, с жиру начал беситься.... А ведь после свадьбы дали все: и квартира отдельная, и жена-хозяйка, и отношение человеческое любвеобильное, и работа высооплачиваемая... Так работать же лень-матушка... Лучше выспаться на диванчике, попить пивка с дружками на заработтаные женой деньги, в игрушки-войнушки поиграть, пока благоверная ганяет как белка в колесе... А потом от скуки еще и нервы мне поматать, чтоб окончательно не расслаблялась...

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А расскажите нам о себе, а то все как-то о нас о нас.
    Вы давно живете в счастливом браке? А как давно? Это важно, срок имеет значение. Есть ли у вас дети? Вы работаете? Вопросы задаю не из простого любопытства. Это всё важные составляющие. Как мы можем понять на сколько вы счастливы, если вы абсолютно ничего о себе не рассказываете, а может вы просто врете, а может вы вообще мужина, многих и так посетила эта мысль.
    Вы мне не даете покоя с этими вопросами))) В браке 6 лет, детей пока нет из-за несовместимости с возможностью успешной карьеры, но намечаются вот-вот.

13. Вверх #133
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Девушки, вы в догадках и пожеланиях палку-то не перегибайте, да?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #134
    А мы говорим не о таких мужчинах, а о тех которые не делают этого и не проявляют желания...
    Если бы мой муж работал, то, думаю развода не произошло бы, а он, как это говорят, с жиру начал беситься.... А ведь после свадьбы дали все: и квартира отдельная, и жена-хозяйка, и отношение человеческое любвеобильное, и работа высооплачиваемая... Так работать же лень-матушка... Лучше выспаться на диванчике, попить пивка с дружками на заработтаные женой деньги, в игрушки-войнушки поиграть, пока благоверная ганяет как белка в колесе... А потом от скуки еще и нервы мне поматать, чтоб окончательно не расслаблялась...
    Сожалею, бывают и клинические случаи. Любой опыт, даже отрицательный, очень ценен.

15. Вверх #135
    Сожалею, бывают и клинические случаи. Любой опыт, даже отрицательный, очень ценен.
    ну наконец-то Вы поняли, что бывают клинические случаи... И у большинства так....

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для panasonic13
    а я и не знал

как страшно жить (с)

17. Вверх #137
    ну наконец-то Вы поняли, что бывают клинические случаи... И у большинства так....
    Я том, что многие списывают на клинику, хотя там только простуда. Можно еще и поработать с этим материалом, а не списать

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для Solnechnaya
    Я здесь, чтобы пообщаться, расширить свой кругозор, идеальных семей не бывает, но мнение у меня свое на сей счет имеется
    По всей видимости, "расширять свой кругозор" Вы еще долго будете...
    Вспомнился анекдот про собачек - "... в нашей деревне одни "суки", еле отгавкалась..."

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от panasonic13 Посмотреть сообщение
    а я и не знал

как страшно жить (с)
    Вы тут с нами? Ув. мужчина, просим Вашего мнения, можно поконкретнее, а то затерлось все, одно да одно

20. Вверх #140
    Видимо не знали, потому что мужчины, живя с такими как _Tanya_, тоже начинают с жиру беситься, потому что все слишком хорошо... Мужчины то же еще те....
    И глупо убеждение, что мужику нужно только поесть, поспать, уют и на ночь дать, а мы женщины - крутим-мутим, с ума сходим, ерунду всякую нам подавай... Им тоже специи в жизни нужны...

Ответить в теме
Страница 7 из 52 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права